Ижевские молодожены: перед первым свиданием попал в аварию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3769

Новые истории ижевских молодожен <свадебные фотографии>

Артем и Ирина Соловьевы

Перед первым свиданием попал в аварию

Ребята познакомились в День города, 12 июня 2016 года. Ирина вместе с подружкой гуляли по Центральной площади Ижевска, где случайно встретилась с коллегой по работе в компании друзей.

Фото: Ульяна Бладыка

- Среди друзей коллеги был Артем. Я его даже не запомнила, но на следующей день она спросила, встречаюсь я с кем-нибудь? Оказалось, что Артему я сразу понравилась. На это я ответила «Покажи фото, и я скажу, встречаюсь с кем-нибудь или нет». На этом и разошлись, - рассказала Ирина.

С той встречи прошло 2 года. Артем и Ирина снова случайно увиделись у друзей, совсем забыв про тот случай. И… сразу же понравились друг другу.

Первое свидание назначили в кафе, куда Артем пришел с трясущимися руками – перед встречей он попал в автомобильную аварию. После этого ребята начали переписываться и почти каждый вечер встречаться. Перед отъездом в отпуск Ирина перевезла к нему свой цветок, а после отпуска и сама переехала.

- Я поняла, что влюбилась, когда каждый вечер начала скучать по нему, - говорит Ирина. – Предложения не было, мы давно начали обсуждать свадьбу, поэтому просто сели и все решили!

Ирину покорила внимательность и обходительность Артема, а он влюбился в ее большие и красивые глаза
Фото: Ульяна Бладыка

Основательно к торжеству ребята тоже не готовились – у обоих было много работы. Урывками, в свободное время, они бегали по магазинам в поисках одежды для жениха. Платье шили на заказ: Ирина накидала швее фото понравившихся моделей. Из этих снимков и «родился» окончательный вариант свадебного платья.

А вместо пышного торжества молодожены вместе с родителями посидели в ресторане, а потом сразу же уехали в свадебное путешествие.

Фото: Ульяна Бладыка

Количество гостей в ЗАГСе: 50

Образ невесты: 19 000

Образ жениха: 10 000

Фотограф: 5 000

Фотосессия в Лудорвае: 1 000

Яна и Антон Вахрушевы

Предложение испортила кошка!

Яна и Антон познакомились в индустриальном техникуме осенью 2013 года. На перемене девушка увидела паренька с бородкой и в футболке с надписью американской метал-группы Slipknot*.

- Обычно мне такие не нравятся, но он чем-то запал мне в душу, - рассказывает Яна. – Я нашла его в Сети и написала. Первая! Мы целую ночь разговаривали, узнавали все друг о друге. Я была поражена, какой Антон начитанный и насколько мне легко с ним общаться.

Фото: Алена Соловьева

А молодой человек заинтересовался кареглазкой с длинными волосами. Через 3 дня у ребят было первое свидание – они гуляли, разговаривали. Отношения развивались очень быстро – Антон почти сразу предложил Яне стать его девушкой. Зимой молодого человека забрали в армию, в десантные войска. Милые СМС с пожеланиями, часовые звонки, письма и фотографии… Год пролетел незаметно, а после возвращения ребята стали жить вместе.

Свадебное платье Яна нашла через два дня после подачи заявления Фото: из архива героев

На 5-летие совместной жизни Антон сделал предложение Яне. Она знала о предстоящем событии: «помогла» кошка.

- Антон купил кольцо, но плохо спрятал его дома. Кошка у нас любопытная, везде лазит: она вытащила заветный пакетик с коробочкой и начала с ним играть. Когда я его заметила, очень удивилась и, конечно, обрадовалась! А вот Антон огорчился, что сюрприз не удался, - смеется девушка.

На регистрации Антон так волновался, что стал кланяться родителям совсем не в то время Фото: из архива героев

К свадьбе готовились полгода, спорили, каким должно быть торжество. В итоге поняли, что небольшой банкет и свадебное путешествие – лучшее решение!

- Самое волнительное – это смотреть в глаза друг другу и осознавать, что мы уже не просто встречаемся, мы теперь муж и жена, - подытожила Яна.

Фото: Алена Соловьева

*Слипкнот

Общий бюджет: 150 000

Образ невесты: 20 000

Образ жениха: 8 000

Фотограф: 10 000

Банкет: 25 000

Количество гостей: 20

Тимур и Ирина Земсковы

Предложение делал три раза

Тимур и Ирина вместе уже 5 лет. Они познакомились на вечере Приборостроительного факультета ИжГТУ. После официальной части девушка осталась послушать песни под гитару. Скоро она заметила, что ее прожигает взглядом высокий парень в белом свитере, он пристально смотрел ей в глаза.

Фото: Антон Аверин

- В конце вечера, когда осталось несколько человек, я спросила: «Где поблизости можно купить кефир?». Сама я знала только о дальнем магазине на кольце, но было уже поздно. Высокий парень подсказал, что поблизости есть круглосуточный ларек и предложил проводить. Я согласилась. По пути мы болтали, а потом я спросила: «Как тебя зовут?». И он такой: «Тимур, но я русский», - рассказывает Ирина. 

Колечко Тимур купил в Москве Фото: Антон Аверин

Так и началась их история любви. Вместе они много гуляли, путешествовали, занимались спортом, готовили и творили. Через 2,5 года после начала их совместной жизни Тимур ушел в армию. Когда Ирина приехала в Москву его навестить, он ушел в увольнение, снял номер в гостинице. Именно там он и сделал девушке предложение.

- Конечно, я очень обрадовалась, но сказала, что подумаю. На самом деле, оказалось, что Тимур предлагал мне стать его женой три раза. Просто два колечка я восприняла, как подарки, - смеется девушка.

Фото: Антон Аверин

Колечко молодой человек купил в Москве, размер узнал, позвонив поздно ночью в Ижевск. И уже 8 июня после того, как Тимур отгадал все загадки и выполнил хитроумные задания выкупа, ребята сыграли веселую свадьбу.

Общий бюджет: 200 000
Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 15 000
Декор: 15 000
Банкет: 65 000
Количество гостей: 40

Фото: Антон Аверин

Фото: Антон Аверин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus