Ижевские молодожены: дочка учителей влюбилась в хулигана

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3980

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Александр и Екатерина Моховы

Дочка учителей влюбилась в хулигана

История любви этой пары началась в детском саду. Мальчик Саша увидел красивую девочку в цыганском платье и потерял голову. Потом они учились в одном классе. Он – лидер и хулиган, дружил со старшеклассниками. Она – правильная девочка, дочь учителей, хорошистка. В 4 классе он, шутя, впервые поцеловал Катю в обе щечки. А она не могла себе позволить дружить с «плохим мальчиком». 

- В конце 8 класса он узнал мой номер телефона. Стал названивать, по ночам говорил, что я нравлюсь ему. Я пропускала все мимо ушей, держалась на расстоянии. Но когда он разговаривал с другими девчонками, переживала, - вспоминает Екатерина.

Александр шел 3 км по 30-градусному морозу, чтобы увидеть любимую Фото: Андрей Кирьянов

В начале девятого класса, в холодный дождливый вечер он приехал с другом на мотоцикле к ее дому и позвал на улицу. Прижал к забору и предложил встречаться. Хотел поцеловать, но Катя подставила ему щечку. А потом частые ночные звонки, милые сообщения, его признания в любви, записочки во время уроков. Во время перемен они бегали в раздевалку, сидели в темноте, обнимались.

Фото: Андрей Кирьянов

После выпускного ребята разъехались, но продолжали встречаться. Иногда Саша шел пешком 3 км, приходил ночью, и Катя вылезала к нему через окно. Даже в 30-градусный мороз.

Александр поступил в педучилище лишь бы быть вместе с Катей

Девушка «скатилась» на тройки, пропускала пары, пряталась в шкафу, чтобы остаться с ним на ночь. Это продолжалось 3 месяца. Потом его забрали в армию. И через год она встречала своего Сашу на вокзале с большим самодельным плакатом «Дождалась»!

Чуть позже ребята стали жить вместе, а Катя – задумываться о свадьбе. С 2016 года она посещала свадебные выставки, различные встречи невест. Набирала и копила информацию, думая, что скоро ей это понадобится. В ее голове сложилось идеальное представление о свадьбе. Но время шло, а предложения так и не было… Екатерина перестала мечтать.

Фото: Андрей Кирьянов

Летом 2018 года Саша предложил поиграть в игру «Холодно-горячо». Девушка стала искать и наткнулась на коробочку с колечком. Расплакалась. Александр подошел к ней и тихо спросил: «Выйдешь за меня?», сквозь слезы Катя прошептала «Да!». Через год ребята сыграли свадьбу. Такую, как хотела Екатерина. Выездная регистрация в европейском стиле с клятвами, фокусниками и бармен-шоу. К алтарю невесту вел папа под звуки скрипки.

- Когда все гости сели за стол, я посмотрела вокруг и расплакалась. Почему? Потому что была счастлива: все получилось идеально и очень красиво! Спасибо моему мужу за то, что он помог воплотить все мои мечты о свадьбе! 

Общий бюджет: 350 000 
Образ невесты: 33 000 
Образ жениха: 23 000 
Фото и видео: 50 000 
Банкет: 130 000 
Ведущий , координатор, артисты: 44 000 
Декор: 25000 
Прочие расходы: 50 000 

Количество гостей: 55  

Анастасия и Денис Шишкины

«После предложения я выпалила: «Да ладно!?»

Настя и Денис познакомились на дне рождения друзей.

- Мы случайно оказались за столом друг напротив друга. И я сразу обратил внимание на ее милые глаза и очаровательную улыбку, они действовали на меня, как магнит. Когда наши взгляды пересеклись, между нами пробежала искра, - говорит Денис.

Фото: Андрей Бояринов

После торжества компания отправилась в клуб, ребята оказались в одной машине на заднем сиденье. Оба стеснялись, не знали, как начать разговор.

- И я подумала про себя: «Господи, пусть что-нибудь произойдет, чтобы мы заговорили. Пожалуйста, пожалуйста». В этот момент с задней полки между нами упала бутылка с водой. Это было неожиданно, мы испугались. И начали смеяться, так и завязался наш разговор. После этого мы уже почти не отходили друг от друга, - рассказала Настя.

Задолго до предложения Денис спросил у Насти про размер кольца, чтобы знать на будущее Фото: Андрей Бояринов

На следующее утро Денис добавил девушку в соцсетях, они начали общаться. После 3-х месяцев отношений ребята решили жить вместе. Предложение он сделал романтично: пока Настя гуляла с подругой, Денис сделал дорожку и сердце из лепестков роз и свечей.

- Я подумала, что это будет романтический вечер. Но потом Денис встал на колено и сделал предложение. Первое, что я выпалила: «Да ладно!?» Это было так неожиданно, что не было слез и криков радости, я просто была в шоке. Но, конечно же, сразу согласилась, - делится впечатлениями Анастасия.

Через год Денис уехал работать по контракту. Перед его отъездом молодые люди расписались. Почти целый год они провели в разлуке, а после его приезда сыграли свадьбу. В день торжества они должны были ехать на фотосъемку в красивый санаторий. Но дорогу к нему перекрыли. В итоге они фотографировались возле пруда.

- Самым запоминающимся моментом на свадьбе стал наш медленный танец. В тот момент нам казалось, что в зале нет никого кроме нас, - поделилась Анастасия.

Анастасия всегда мечтала о легком и струящемся платье, но в магазине увидела совсем другое – атласное, с отдельным кружевным балеро. После примерки она поняла, что оно ее! Фото: Андрей Бояринов

Образ невесты: 35 000

Образ жениха: 20 000

Количество гостей: 68 

Вера и Дмитрий Бузановы

Познакомились на рок-концерте

Молодые люди впервые встретились в апреле 2017 года на рок-концерте группы «Слот». Дима пришел туда с приятельницей, а Вера решила, что это его девушка.

- С первого взгляда он мне вообще не понравился, но запомнились потрясающие зеленые глаза и россыпь веснушек по всему лицу, - смеется Вера. Парень нашел девушку в соцсетях, они начали общаться. Потом Дима пригласил Веру на концерт группы «Юта». И она, не раздумывая, сбежала на свидание с ним со скучных пар.

Еще в детстве Вера решила, что свадебное платье у нее будет синее или красное
Фото: Диля Ахмадишина

После той встречи судьба развела ребят на полгода: у каждого была своя насыщенная жизнь и напряженный рабочий график. В сентябре Вера и Дмитрий, не сговариваясь, пришли на концерт группы «Louna». Встретившись, они взглянули друг на друга другими глазами и решили больше никогда не расставаться.  

Перед самым Новым годом Дима сделал девушке предложение. Вера была в шоке и не могла поверить в это, но, не раздумывая, сказала: «Да!». Кольцо Дима выбирал на глаз и угадал. Почти.

Фото: Диля Ахмадишина

Свадьбу оформили в синих тонах и пригласили только самых близких людей.

- На регистрации от переполняющих эмоций мне хотелось одновременно смеяться и плакать, - делится впечатлениями Вера.

Фото: Диля Ахмадишина

Образ невесты: 35 000

Образ жениха: 20 000

Банкет: 50 000

Количество гостей: 10

Фото: Диля Ахмадишина

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus