Ижевские молодожены: предложение сделал в церкви, где венчался Майкл Джексон

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4362

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Екатерина Бегитова и Влад Мамеев

Предложение сделал в церкви, где венчался Майкл Джексон

Ребята познакомились, когда Владу было 12, а Кате 10 лет. Уже тогда они понравились друг другу. Спустя 11 лет молодые люди встретились на свадьбе у брата Влада.

- Мы словно магнитом потянулись друг к другу. Мне понравилась его уравновешенность, серьезность, мудрость, а он увидел во мне маленькую девочку и понял, что я нуждаюсь в защите, - рассказывает Екатерина.

Фото: Анастасия Фахертдинова

После той встречи на свадьбе, каждый день, в 7 утра, Влад ждал девушку у дома, чтобы проводить на работу.

- Он долго, красиво и упорно ухаживал за мной. Присылал букеты цветов на работу. Писал настоящие красивые письма. Привозил ужин с собой, и мы после работы ездили на романтичные пикники на природу. Он все мое свободное время заполнил собой. И его настойчивость взяла вверх. Чуть позже мы решили развивать себя и переехали жить в Москву. Там убедились в надежности друг друга и насколько крепки наши отношения.

Фото: Анастасия Фахертдинова

Предложение Влад сделал в Доминикане, в старинном месте Альтос де Чавон (город художников) в церкви Святого Станислава. Влад заранее прочитал всю информацию об этом месте и договорился с фирмой, которая устраивает церемонии в Доминикане. Кстати, в этой церкви венчался принц Луис Альфонсо де Бурбон, герцог Анжуйский, и Майкл Джексон с Лизой Марией Пресли.

Фото: Анастасия Фахертдинова

- Я догадывалась о предложении, но, когда Влад привел меня в часовню, встал на одно колено и протянул мне кольцо, эмоции переполнили: хлынули слезы счастья и восторга. Мы обнялись, он закружил меня и неожиданно зазвенел колокол. Может, случайно, а, может, наша энергия заставила его звучать.

Образ невесты: 75 000

Образ жениха: 50 000

Количество гостей: 50

Мария и Виталий Карпушкины

Приехал за любимой из Сургута на машине

Марию и Виталия заочно познакомила их общая подруга, по фотографиям. А когда эта подруга праздновала свадьбу, в 2015 года, ребята познакомились воочию, и между ними пробежала искра.

Однажды на прогулке Виталий сделал своей будущей жене самый лучший подарок на свете – щенка лабрадора! Фото: Кирилл Зорин

Та свадьба плавно перетекла в новогодние каникулы. Их ребята провели уже вместе. В последний выходной Виталий сказал, что все решил, и после поездки в родной Сургут приедет за Марией, чтобы больше никогда не расставаться.

- Через месяц общения по сети он написал мне: «Я больше не могу ждать. Я выезжаю к тебе». Я не поверила. Но уже спустя сутки я получаю сообщение: «Я у подъезда, выходи»… Так мы начали жить вместе, в Ижевске, - вспоминает Мария.

Фото: Кирилл Зорин

Через полгода произошло страшное. Работая вместе с дедом и не соблюдая технику безопасности, у Виталия полностью обгорели руки, половина лица, местами грудь, спина и ноги. Девушка все свободное время проводила в больнице, а молодой человек понял, что Мария его судьба. Когда парень встал на ноги, то отправился с любимой в родной Сургут, где поставил родителей перед фактом, сказав: «Приезжайте в Ижевск, мы с Машей женимся».

Торжество проходило в Воткинске в кафе «Island».

- Мы планировали сделать регистрацию на пирсе, но в самый ответственный момент начался сильнейший ливень. А еще на свадьбе отличился Виталик. Мы должны были подготовить друг другу клятвы. Но после произнесения мной самых главных слов, он настолько расчувствовался, что смог вымолвить только: «У меня не получится сказать так, как сказала ты. Я буду любить тебя всегда… Да, ты и сама все знаешь». Эту фразу мы признали самой подходящей в качестве тоста или пожелания для любого повода, - рассказала девушка.  

Фото: Кирилл Зорин

Общий бюджет: 480 000
Образ невесты: 50 000

Образ жениха: 20 000
Банкет: 160 000

Фотограф: 30 000

Видеограф: 56 000
Декор: 34 000

Количество гостей: 44

Анастасия и Константин Бехтеревы

После предложения даже не поцеловались
Константин и Анастасия познакомились одним из теплых вечеров летом 2017 года. Молодые люди обменялись номерами и встретились на следующий день, долго общались и сразу понравились друг другу. Отношения постепенно развивались и становились все теплее. Спустя полгода уехали в Казань отмечать Новый год, где признались друг другу в любви и решили жить вместе.

Отмечая Новый год в Казани, ребята признались друг другу в любви и решили жить вместе Фото: Дмитрий Никитин

- Летом 2018 год, в день моего рождения Костя организовал романтический ужин на вертолетной площадке, на крыше ресторана «Вино и Мясо». Потом я поехала учиться на неделю в Питер, но будущий муж, не выдержав разлуки, прилетел ко мне через 3 дня, - говорит Настя.

Уже осенью Константин сделал девушке неожиданный подарок – поездку в ОАЭ. Там он организовал фотосессию на одном из самых красивых пляжей Дубаи, где и сделал предложение.

- Это было неожиданно, раньше мечтала об этом, но не догадывалась, когда и как это произойдет. Самое смешное, что в ОАЭ не принято обниматься и целоваться в общественных местах, поэтому пришлось сдерживать свои чувства и эмоции, но на память у нас остались очень трогательные фото.

В декабре они подали заявление в ЗАГС и выбрали дату 1 июня 2019 года. Свадьбу ребята сделали только для себя и своих родителей и ничуть об этом не пожалели.

Фото: Дмитрий Никитин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus