Ижевские молодожены: сделал предложение через 2 месяца

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4030

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Гульнара и Станислав Шустовы

Гульнара и Стас – верующие люди, поэтому, по их словам, они всегда знали, что есть друга у друга. Встретились ребята в церкви, когда готовили совместные благотворительные проекты.

– Под Рождество у нас был проект – мы показывали спектакль в театре. Мы со Стасом тогда были зрителями, – вспоминает девушка. – Я увидела его в зале и заметила, что Стас какой-то грустный. Позже решила ему написать в соцсетях, приободрить. С этого и началось общение.

Ребята часто встречались в церкви и с каждым днем все больше понимали, что они созданы друг для друга.

«Я полюбила Стаса за мужество и внутренний стержень, который, к сожалению, сейчас найдешь не во всех мужчинах» Фото: Михаил Токарев

– Мы не обнимались, не целовались, даже за руки не держались, потому что считаем, что делать это вне брака – грех, – отмечает Гульнара. – Однажды мы гуляли, Стас сорвал одуванчик и подарил мне. Так я поняла, что нравлюсь ему. Я, в свою очередь, заботилась о нем: например, покупала лекарства, если он заболевал.

Фото: Михаил Токарев

Спустя всего два месяца отношений Стас, получив благословение своих родителей и родителей Гульнары, сделал возлюбленной предложение.

– В тот день мы попали под ливень, забежали в пиццерию, сделали заказ. Потом я потянулась на столе за салфеткой, а под ней лежала коробочка с кольцом! Я даже не заметила, как Стас туда его положил. Я завизжала от радости и сказала «да!», – рассказывает Гульнара. – Свадьбу мы сыграли в церкви в кругу только самых близких.

Общий бюджет: 80 000

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 11 000

Банкет: 25 000

Декор: 2 000

Прочие траты: 17 000

Количество гостей: 70 человек

София и Руслан Кутдусовы

Влюбились с первого взгляда

София и Руслан учились в медицинской академии, но на разных факультетах. Встретились молодые люди абсолютно случайно, в общежитии.

– Я зашла в гости к подруге в комнату, а там молодой человек. Я влюбилась в него с первого взгляда! Как выяснилось потом, он в меня тоже, – смеется София. – Мы познакомились, начали общаться. Через несколько недель Руслан набрался смелости и предложил встречаться.

На первом свидании ходили в театр
Фото: Татьяна Коновалова

Через год ребята решили съехаться. Влюбленные даже завели кота Персика.

Фото: Татьяна Коновалова

– Через 4 года отношений на отдыхе в Турции Руслан сделал мне предложение! Это было ожидаемо, ведь он уже давно мне говорил, что видит во мне не просто девушку, а свою жену, – говорит София. – Свадьбу мы сыграли скромную, так как пышности не хотелось: был загс, фотосессия и небольшой ужин в ресторане с самыми близкими для нас людьми.

Общий бюджет: 70 000

Образ невесты: 20 000

Образ жениха: 20 000

Фотограф: 5 000

Банкет: 20 000

Прочие траты: 5 000

Количество гостей: 8

Елена и Антон Киршины

«Увидел ее фото и почувствовал домашнее тепло»

Лена и Антон познакомились в соцсетях осенью 2017 года, но тогда общение не задалось: ребята перекинулись парой фраз, после чего не списывались несколько месяцев.

– А потом, в январе 2018-го, Антон снова написал, попросил помочь по рабочему вопросу. Я помогла, и на этой волне мы снова начали общаться, – вспоминает Лена. – Сначала общение не выходило дальше соцсетей, а через пару месяцев переписок мы поняли, что хотим узнать друг друга получше, и решили встретиться. С тех пор и не расстаемся!

Платье своей мечты Лена увидела в интернете и решила шить на заказ
Фото: Анна Трубицына

– Лена покорила меня своей заботой. Еще когда я увидел ее в соцсетях, то сразу почувствовал домашнее тепло, исходящее от фото, – говорит Антон.

Через год отношений Антон сделал любимой предложение.

– Он подарил мне цветы и предложил стать женой. Свадьбу мы сыграли 17 мая этого года. Темой торжества стал «Цветущий сад», поэтому решили выбрать местом для регистрации Сарапул, чтобы провести фотосессию на даче Башенина. Нам очень понравился этот купеческий город. После фотосессии мы с самыми близкими поужинали в ресторане.

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 20 000

Фотограф: 10 000

Декор: 30 000


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus