Ижевские молодожены: сделал предложение на колесе обозрения

Автор:     Соавтор: Ксения Аксенова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4261

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Алена и Евгений Семеновы

Алена и Женя познакомились в баре в одном из сел Удмуртии. Алена отдыхала с подругой. Девушки засобирались домой, но никак не могли вызвать такси. Свою помощь предложили ребята из бара. В их числе был Женя.

– Он подошел, хотел познакомиться, а я грубо отказала: в баре произошла одна неприятная ситуация, и я была не в настроении. Но Женя смог меня успокоить, мы разговорились, – вспоминает Алена. – В итоге мы нашли машину на всю нашу компанию, а когда ехали по домам, то неожиданно решили искупаться! Был август, 5 утра, но мы рискнули, а потом Женя дал мне свою футболку. С этого все и «закрутилось»…

Во время знакомства с мамой Алены молодой человек сказал: «Я Женя, и я люблю вашу дочь!» Фото: Стас Петров

Позже  Женя нашел Алену в соцсетях, завязалась переписка.

– Я очень активная, а Женя более спокойный, мы как бы дополняем друг друга. Кстати, многие вещи мы попробовали впервые именно вдвоем, как пара. Например, Женя вместе со мной впервые побывал на море, а еще спустя полгода отношений, когда мы уже жили вместе, мы завели собаку породы самоед, пса назвали Изумрудом, – отмечает Алена.

На первое свидание Женя пришел с большим букетом ромашек
Фото: Стас Петров

Через год отношений на колесе обозрения Женя сделал любимой предложение. От волнения молодой человек даже забыл встать на колено.

– Почти сразу мы выбрали дату, начали готовиться, – рассказывает Алена. – В этот день мне хотелось быть принцессой, поэтому перед свадьбой я похудела на 21 кг, а за платьем мечты летала в Москву! Для декора выбрали любимый синий цвет. А вообще мы считаем, что у нас было три свадьбы: первая в импровизированном загсе на фестивале «Улетай» (0+) в 2017 году, затем 19 апреля 2019 года мы расписались, а 30 апреля была выездная регистрация и банкет.

Общий бюджет: 400 000

Образ невесты: 30 000

Образ жениха: 12 000

Фотограф, видеограф: 55 000

Банкет: 130 000

Декор: 15 000

Прочие траты: 158 000

Количество гостей: 68

Линара и Денис Главатских

Два года были друзьями

Линара и Денис познакомились в школе: девушка училась в 8-м классе, молодой человек – в 10-м. Но общаться они начали онлайн, в «аське».
– Как-то подруга дала мне номер Дениса, я его нашла и написала. Завязалось общение, мы встретились. Друг другу сразу понравились, но два года мы просто дружили. Что влюбились, поняли спустя 2 года, я тогда заканчивала школу, а Денис учился на 2-м курсе вуза, – вспоминает девушка.

Фото: Роман Кресс

После школы Линара уехала учиться в Киров, поэтому 1,5 года у ребят были отношения на расстоянии, а отучившись, Денис переехал к любимой. Через 4 года отношения молодой человек сделал предложение.

Линара первая призналась Денису, так как уже не могла держать в себе эти чувства Фото: Роман Кресс

– За несколько дней до предложения я заказал ресторан и номер в отеле на последнем этаже с видом на парк. Так как мы любим ходить по заведениям, то поход в этот ресторан не вызывал особых подозрений, – говорит Денис. – После ужина я завязал Линаре глаза, мы поднялись в номер, который был украшен лепестками роз. Я встал на колено, она открыла глаза и услышала главный вопрос в ее жизни. Ответила «да!».

Фото: Роман Кресс

Несмотря на то что сейчас ребята живут в Кирове, свадьбу сыграли в родном Ижевске.
– Торжество была в узком кругу близких людей. Мы не делали упор на тематике или цветах, просто попросили девушек придерживаться светлых тонов при выборе платья, а мужчинам сшила бабочки в тон, – говорит Линара.
Общий бюджет: 141 000 
Образ невесты: 35 000 
Образ жениха: 25 000 
Фотограф: 15 000 
Ведущий и диджей: 11 000 
Банкет: 40 000 
Прочие траты: 15 000 
Количество гостей: 17

Динара и Евгений Хафизовы 

Целый год летали друг к другу 
Динара и Евгений познакомились в Москве, на вечеринке общих друзей. Евгений сразу понял, что это та самая девушка, которая ему нужна! Но жизнь в разных городах: Евгений живет в Санкт-Петербурге, Динара – в Ижевске – внесла свои коррективы: почти год ребята постоянно созванивались, переписывались, летали друг к другу.
Предложение молодой человек сделал ровно через год после знакомства, когда Динара прилетела к нему в очередной раз в Санкт-Петербург. Зная ее любовь к киндер-сюрпризам, молодой человек решил положить обручальное кольцо вместо игрушки. Он аккуратно распечатал шоколадное яйцо, а потом так же незаметно собрал его.

Ребята признаются, что свадьба прошла на одном дыхании Фото: Андрей Кирьянов

– Это был обычный вечер. Я протянул ей лакомство. Первым делом она посмотрела игрушку и воскликнула: «Тут же кольцо», потом прозвучало безоговорочное «да», а следующим вопросом стало: «Как ты это сделал?», –  рассказывает Евгений.
Кстати, размер кольца подсказала младшая сестра девушки: она втайне перемерила кольца Динары и передала Евгению нужный размер.
Подготовка к свадьбе прошла стремительно – 1 апреля ребята прилетели из Питера в Ижевск, а уже 27 апреля состоялось само торжество в Park Inn*, после которого Евгений перевез жену в северную столицу.

*Парк Инн

Общий бюджет: 400 000 

Образ невесты: 32 000 

Банкет: 150 000 

Количество гостей: 56


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus