Ижевские молодожены: влюбилась в лучшего друга брата

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3578

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Надежда и Иван Трофимовы

Со своим будущим мужем Надя была знакома с детства, ведь Ваня – лучший друг ее двоюродного брата.

– Я младше Вани на 5 лет, поэтому мы не обращали друг на друга внимания. Общаться начали лишь в 2011 году, когда я добавила его в «аське» как старого знакомого. У меня и в мыслях не было, что мы начнем встречаться! – рассказывает Надя.

Ребята иногда переписывались в «аське». Как собеседники они друг другу нравились, но сомневались, что отношения возможны. Рискнуть решили только 4 месяца спустя.

За день до свадьбы невеста заболела ангиной, а в день свадьбы к вечеру у нее совсем пропал голос Фото: Стас Иванов

– Тогда у нас было первое свидание. Я так волновалась! Но когда Ваня обнял меня и взял за руку, страх прошел. Ваня мне понравился сразу: вежливый, уверенный в себе, с чувством юмора, – отмечает Надя. – Я его «зацепила» красотой, и вскоре у нас «закрутился» роман.

Спустя 7 лет отношений Ваня предложил Наде стать его женой. Предложение сделал необычно – предложил любимой полакомиться киндер-сюрпризом!

– Так и сказал: «Давай посмотрим, что внутри». И тут я вижу, что руки у него дрожат, открываю киндер, а там кольцо! Конечно, я согласилась, – вспоминает девушка.

Изначально ребята хотели сыграть свадьбу 18.08.18, но в кафе эту дату уже забронировали, и свободно было только 03.08.18.

До свадьбы год жили вместе
Фото: Стас Иванов

– Долго выбирали, в каких цветах делать оформление зала, машины, букета. Сошлись на том, что все будет в нежно-розовых оттенках. Тематики свадьбы не было, а вот тематика выкупа была «Чемпионат мира по футболу. Лига создания молодой семьи», где в конце жениху достался кубок Надежды, – говорит Надя.

Общий бюджет: 260 000

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 6 000

Фотограф и видеограф: 39 000

Банкет: 140 000

Декор: 15 000

Прочие траты: 30 000

Количество гостей: 110

Элеонора и Владислав Васильевы

Тайком ездили друг к другу

Элеонора и Влад познакомились в 2012 году в соцсетях. Молодой человек ей понравился, и она добавилась в друзья.

– Мы немного попереписывались, но друг друга как-то не «зацепили» и полгода не общались, – вспоминает Элеонора. – А потом у меня были проблемы со скайпом, я там разбиралась и Влада добавила в друзья. Открыла сообщения и хотела написать, но увидела, что он тоже набирает мне сообщение! Оказывается, хотел узнать, почему «ВКонтакте» у меня местом проживания был указан Ижевск, хотя родом я из Якшур-Бодьи.

О намерении сделать предложение Влад никому не рассказывал, так как боялся «утечки информации» Фото: Александр Худяков

Ребята начали общаться, и вскоре Влад пригласил девушку в кино. Элеонора (тогда еще школьница), ничего не сказав родителям, села на автобус и уехала в Ижевск.
– Просто решила и поехала, страшно не было совсем. Кстати, от родителей мы очень долго скрывали отношения. Я ездила к Владу украдкой в Ижевск, а он ко мне в Якшур-Бодью, – говорит девушка. – После школы я поступила в колледж, переехала в город, и со временем мы начали жить вместе.
Спустя 6 лет отношений, на отдыхе в Таиланде, Влад сделал любимой предложение.

Фото: Александр Худяков

– В тот день я отправил ее на массаж на несколько часов, а сам поехал за кольцом. Затем мы отправились на двухдневную экскурсию на остров Пхи-Пхи-Дон. Изначально я хотел сделать предложение 14 февраля, но, увидев всю красоту острова, решил не откладывать и сделать 13-го. Мы стояли на смотровой площадке, я фотографировал Элеонору и попросил ее повернуться ко мне спиной, а сам в это время встал на колено!
Свадьбу влюбленные сыграли 2 мая 2019 года. В первый день провели выездную регистрацию в кафе-парке «Теремок», а второй день полностью устроили родные ребят: они провели выкуп, испекли каравай и провели конкурсы.
Общий бюджет: 300 000 
Образ невесты: 50 000 
Образ жениха: 20 000 
Фотограф: 28 000 
Банкет: 120 000 
Декор: 34 000 
Прочие траты: 48 000
Количество гостей: 41 

Анастасия и Даниил Шелкович

Исполнил мечту любимой

– С Даниилом познакомилась в колледже. Я только поступила, а он, четверокурсник на тот момент, проводил посвящение. В первую нашу встречу я стояла перед ним на коленях в прямом смысле этого слова! – вспоминает Настя. – Это был какой-то конкурс – Даниил играл роль преподавателя, а я студентки, которой нужен зачет.

Девушке сразу понравился Даниил, и она решилась написать ему в соцсетях. Ребята часто гуляли по вечернему городу, общались. В какой-то момент поняли, что больше не хотят расставаться друг с другом.

Свадьбы была традиционная: регистрация в Доме Дружбы народов, фотосессия и банкет. Для украшения зала выбрали бежево-бордовые цвета Фото: Анастасия Котова

– Через 1,5 года отношений Даниил сделал мне предложение. В тот день я ждала его дома, а когда открыла дверь, то увидела незнакомых мне людей с розами. Они дарили мне по цветку и говорили, насколько сильно Даниил меня любит. И только потом я увидела его самого с кольцом! Как я могла отказать ему после такого фееричного предложения? – рассказывает Настя.

Фото: Анастасия Котова

Общий бюджет: 200 000
Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 20 000
Фотограф:10 000
Банкет: 50 000
Лофт: 20 000
Декор: 4 000
Прочие траты: 50 000
Количество гостей: 30


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus