Ижевские молодожены: стоматолог влюбился в улыбку

Автор:     Соавтор: Мария Хафизова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4953

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Лейсан и Ильхам Динмухаметовы

Молодые люди в первый раз увиделись на конкурсе «Татар кызы»: Ильхам был знаком с сестрой девушки. Ради интереса Лейсан лайкнула его фото «ВКонтакте», а через день мужчина написал ей и позвал на свидание.

– Он мне сразу понравился: спокойный, уверенный… Я поняла, что это мой человек, – рассказывает Лейсан. – Потом узнала, что я «зацепила» его… улыбкой! Может, потому, что Ильхам – стоматолог.

К свадьбе влюбленные начали готовиться за полгода
Фото: Тимур Ганиев

Ребята встречались еще несколько раз, а через месяц официально стали парой. Как пара спустя 2 года пришли на свадьбу сестры Лейсан.

– Я поймала букет невесты. И сразу же ведущий объявил конкурс на лучшее предложение о свадьбе. Когда очередь дошла до нас, выключился свет, заиграла медленная музыка, Ильхам взял микрофон и начал говорить. Вынесли цветы и кольцо, он встал на колено, конечно же, я сказала «да»! Но до последнего думала, что это шутка, – улыбается девушка.

Фото: Тимур Ганиев

Лейсан мечтала о свадьбе в европейском стиле, с живыми цветами.

– Мы продумывали все до мелочей, и получилось отлично! Площадкой стал СК «Чекерил», а самым запоминающимся моментом – песня, которую мы записали для наших родителей, – вспоминает Лейсан. – И танец всех гостей под песню Макса Коржа – все просто «кайфовали», как на концерте. Их счастливые лица невозможно забыть!

Общий бюджет: 800 000 
Образ невесты: 60 000
Образ жениха: 30 000 
Фотограф: 35 000 
Банкет: 350 000
Декор: 100 000

Количество гостей: 91

Мария и Дмитрий Найберг

Предчувствовала предложение
Маша и Дима познакомились в 2012 году во время совместной поездки в Набережные Челны.
– Мы с подругой решили съездить в этот город на шопинг. Искали водителя с машиной, и у подруги такой нашелся. Им оказался мой будущий муж Дима, – вспоминает Маша. – Пока ехали, разговорились, и оказалось, что с Димой мы учились в одной школе и виделись, а еще он часто заходил на мою страничку в соцсетях, смотрел фотографии, но написать почему-то не решался.

Самый запоминающийся подарок Маше от Димы – букет из 51-й герберы на 18-летие Фото: Филипп Усков

Ребята приглянулись друг другу, и после поездки Дима пригласил Машу покататься по городу.

– Дима – не романтик. Он очень любит автомобили, поэтому чаще всего мы просто катались, ходили в кино, гуляли вместе с друзьями, – делится девушка.
Через 6 лет отношений, в новогоднюю ночь, Дима сделал любимой предложение.

Фото: Филипп Усков

– В этот новый год у меня было небольшое предчувствие, так как я давно отправляла фото кольца, которое мне нравится, и Дима за неделю до предложения «лайкнул» фото и мне пришло уведомление, но ему я, естественно, ничего не сказала, дабы не спугнуть, – смеется Маша. – Свадьба была два дня: первый с родственниками в кафе «Каравелла», второй с друзьями в коттедже. Кстати, во второй день Дима, купаясь в бассейне, потерял кольцо, помогали искать все. К счастью, кольцо нашли!
Общий бюджет: 120 000 
Образ невесты: 20 000 
Образ жениха: 10 000 
Фотограф: 6 000 
Банкет: 35 000 
Декор: 3 000 
Прочие траты: 46 000 
Количество гостей: в кафе – 25, в коттедже – 30 

Раиля и Рустам Валиевы

Узнали о свадебном торжестве за 2 недели до церемонии

Раиля и Рустам познакомились на школьных сборах в МВД и стали дружить. Только спустя 7 лет, когда Рустам успел отслужить в армии и вернуться, между ребятами пробежала искра.

– Рустам внезапно пригласил меня на свидание. Мы разговаривали обо всем на свете, о том, как оба изменились за этот год. Я влюбилась в него тогда с первой секунды. У меня даже промелькнула мысль: «Почему я 7 лет в нем видела только друга?».

Свое свадебное платье девушка увидела в окне свадебного салона и сразу поняла: оно идеальное! Фото: Игорь Тюлькин

Уже через месяц ребята стали парой, а через 2 года Рустам сделал предложение. Ребята не планировали организовывать свадьбу, думали, что просто распишутся.

– Но оказалось, что мы неправильно оформили заявление, выбрали торжественную церемонию. Родители мужа организовали нам банкет, о котором мы узнали за 2 недели до торжества. В результате свадьба прошла в «Бакинском дворике» максимально идеально, и я рада, что все получилось именно так! – сказала наша героиня.

Общий бюджет: 100 000

Образ невесты: 26 000

Образ жениха: 10 000

Количество гостей: 20


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus