Ижевские молодожены: повздорили на фотосессии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6239

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Оксана и Ринат Шамсутдиновы

Оксана и Ринат познакомились в спортзале.

– Я работаю там тренером, а Оксана до нашего знакомства тренировалась в этом клубе с другим тренером, – говорит Ринат. – Как-то я зашел в зал для разминки, а Оксана уже тренировалась. Спустя пару минут мы разговорились. И между делом я им рассказал историю о том, как моя сокурсница встретила в Турции мужчину и хотела выйти за него замуж и переехать к нему. Оксана услышала и тоже высказалась, что хотела бы уехать в Турцию, например, и построить там отношения. Я начал ее отговаривать, так и познакомились.

По словам Рината, его встреча с Оксаной – не случайность. Однажды он шел по улице и мысленно попросил богов послать ему любовь и вскоре встретил ее Фото: Николай Сюваев

Ребята начали общаться, встречались, переписывались в соцсетях. Спустя две недели «закрутился» роман.

– Оксана мне понравилась внешне, а ее во мне «зацепил» мой пост в соцсетях, где я писал, что очень хочу дочь. Оксана сразу поняла, что у меня серьезные намерения, я готов к семье, – делится Ринат. – Через 1,5 года отношений я сделал любимой предложение. Кстати, это было предложение ее мечты: Оксана рассказала мне как-то, чего хочет, и начал все это воплощать, даже смотрел ролики на Ютубе. В итоге я нашел большую команду, которая организовала квесты, конкурсы. А еще у каждого члена команды в руках была определенная буква и в конце они выстроились во фразу «Выходи за меня замуж». Оксана, конечно, была в шоке, но в целом ей все понравилось!

Сделал предложение мечты Фото: Николай Сюваев

Свадьбу ребята сыграли 16 марта 2019 года. Торжество было традиционным – выкуп, регистрация в Доме Дружбы народов, фотоссесия и банкет. Главным цветом на свадьбе стал голубой – так украшали зал, а жених был в синем костюме.

– На фотосессии мы немного повздорили, так как невеста случайно потеряла фату. Даже родители перепугались, но мы быстро отошли и помирились. К счастью, и фату вскоре нашли, – подытоживает Ринат.

Общий бюджет: 215 000

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 15 000

Банкет: 100000

Декор: 16 700

Ведущий: 20 000

Прочие расходы: 38 300

Количество гостей: 50

Екатерина и Максим Суркис

Сделал предложение на берегу Средиземного моря

Катя и Максим знакомы с 8 класса. Именно тогда молодой человек перешел учиться в Катину школу. Однако девушка сразу и не заприметила новенького и уж тем более не думала, что они станут мужем и женой!

– Постепенно Максим «влился» в нашу компанию и начал оказывать мне знаки внимания. Говорит, что я «зацепила» его своей скромностью, отзывчивостью, чувством юмора и добротой. А еще я была почти единственной, кто давал списывать «домашку», – смеется девушка.

Однажды на день рождения Максим исполнил детскую мечту Кати: подарил ей большого плюшевого белого медведя Фото: Сергей Бобылев

Прогулки после школы, поцелуи украдкой, признание в любви – именно так красиво и романтично развивались отношения ребят. После школы Катя и Максим продолжили общаться, за месяц до предложения ребята стали жить вместе. Кстати, предложение Максим сделал любимой на берегу Средиземного моря.

– Мы полетели отдыхать в Турцию и там, гуляя вечером по старой пристани, Максим вдруг встал на колено и протянул кольцо! Я заплакала от счастья, – вспоминает Катя.

Фото: Сергей Бобылев

К свадьбе ребята готовились целый год, ведь Кате так хотелось, чтобы все было идеально.

– Через полгода мы определились с ведущей и диджеем, чуть позже с декором и кафе. Труднее всего было выбрать цвета свадьбы. Но когда я увидела нежно-голубые гортензии, то влюбилась в этот цвет, и мы остановились на нем, – делится Катя.

Общий бюджет: 200 000

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 15 000

Банкет: 70000

Декор: 15 000

Фотограф: 25 000

Ведущая и диджей: 18 000

Прочие расходы: 32 000

Количество гостей: 60

Ксения и Александр Бородины 

Спрятал кольцо в киндер-сюрпризе

Ксюша и Саша познакомились в соцсетях и только через несколько дней переписки поняли, что работают на одном заводе, но раньше почему-то никогда не встречались.
– Мы решили встретиться. Саша оказался очень интересным, добрым и воспитанным молодым человеком. Меня сразу «зацепило» то, что у нас оказались общие взгляды на жизнь, – делится девушка.

После первой встречи Саша сказал, что сам напишет Ксюше. Сообщение девушке пришло уже через 5 минут после расставания Фото: Андрей Кирьянов

Отношения ребят развивались стремительно. Саша красиво ухаживал за Ксюшей, например, постоянно дарил цветы. Кстати, до свадьбы ребята вместе не жили.

– Предложение Саша сделал мне дома. Зная, что я очень люблю киндеры, в очередной раз купил мне киндер-сюрприз, где вместо игрушки оказалось кольцо! – рассказывает девушка. – Регистрация прошла в Доме Дружбы народов, потом были фотосессия и банкет. На свадьбе была зимняя тематика, а зал был украшен в белых тонах, вместо цветов были веточки гинко.

 Фото: Андрей Кирьянов

Общий бюджет: 300 000 
Образ невесты: 40 000 
Образ жениха: 17 000 
Фотограф: 20 000 
Банкет: 100 000 
Прочие траты: 120 000 
Количество гостей: 43


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus