Ижевские молодожены: полюбила его за общительность

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3863

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Мария Гай и Евгений Имаев

Маша и Женя познакомились в лагере «Березка», когда летом 2014 года работали вожатыми.

– Общаться мы начали еще за две недели до начала смены, когда встречались на различных оргсобраниях. Женя мне сразу понравился. Я очень общительная, и Женя мог болтать со мной часами! Наверное, это меня в нем и привлекло, – вспоминает Маша.

Однажды Женя написал на асфальте под окнами девушки фразу: «Машенька, я тебя люблю!»
Фото: Марина Габитова

После лагеря ребята не виделись до сентября: Женя родом из Нефтекамска, поэтому уехал домой на учебу. В это время ребята учились в университетах.

– Я так скучала, что однажды решила сама к нему поехать. Родители Жени, несмотря на то что визит был для них неожиданный, приняли меня на ура, а сам он был немного в шоке от моего поступка, – смеется девушка. – В 2015 году мы начали жить вместе и даже завели кота Костю.

Фото: Марина Габитова

В сентябре 2018 года, на Машин день рождения, Женя сделал предложение. Свадьбу ребята сыграли месяц назад, 23 марта.

– Изначально мы не планировали большое торжество, но потом решили после регистрации устроить фотосессию и банкет с друзьями и родственниками. В итоге мы сумели организовать свадьбу за 2 месяца. Для оформления зала выбрали мятный цвет, – говорит Маша. – Фамилию менять не стала, так как считаю ее достаточно красивой, хотя против фамилии мужа ничего не имею.

Общий бюджет: 130 000

Образ невесты: 20 000

Образ жениха: 10 000

Фотограф: 18 000

Банкет: 45 000

Декор: 6 500

Прочие траты: 30 500

Количество гостей: 31

Надежда и Константин Никитины

На день рождения подарил зубную щетку

 

– Мы с Костей вместе учились в вузе. Нет, искры между нами не было. Первое время мы не обращали друг на друга никакого внимания. Общаться более-менее начали только в конце первого курса, – рассказывает Надя. – Костя начал проявлять знаки внимания, а на мой день рождения подарил мне… зубную щетку! Я опешила, а он сказал: «Пусть твои зубы будут такими же чистыми, как твоя душа». Это было очень необычно, но в тоже время приятно!

Ребята начали общаться и с каждым днем нравились друг другу все больше и больше.

Надя никогда не просила дарить ей цветы, ведь считала, что это бесполезно, тка как они все равно завянут. Но однажды Костя все-таки принес Наде охапку ее любимых полевых ромашек, которые простояли очень долго Фото: Валентина Кудряшова

– Мне нравилась наша спонтанность: мы могли в одну секунду решить и сорваться в другой город, – рассказывает Надя. – Спустя несколько лет отношений мы решили пожениться. Просто ехали в машине и Костя сказал: «А давай заедем за кольцами и поженимся».

Фото: Валентина Кудряшова

Свадьбу влюбленные сыграли 15 марта 2019 года. Ребята хотели просто расписаться, но позже решили устроить праздник и для родных, поэтому после загса и фотосесси был банкет. Кстати, вместо каравая, который обычно кусают молодожены, Надя и Костя кусали большую перепечку, которую сама испекла девушка, потому что не хотелось банальный каравай. Пекла ее девушка около 1,5 часов.

Общий бюджет: 173 000

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 8 000

Фотограф: 12 000

Ведущий: 20 000

Банкет: 90 000

Декор: 8 000

Прочие траты: 10 000

Количество гостей: 53

Алена и Артем Занины

Ради любимого вернулась из Нижнего Новгорода в Ижевск

Алена и Артем познакомились на сайте знакомств. Внешне ребята сразу понравились друг другу, поэтому начали общаться в соцсетях, созваниваться. Встретились они только через 1,5 месяца.

– Дело в том, что я тогда училась в вузе в Нижнем Новгороде. Как только приехала на каникулы в Ижевск, мы с Артемом встретились, – делится Алена. – Больше мы не расставались. Наверное, это была любовь с первого взгляда! В Нижний Артем меня уже не отпустил, и я договорилась на свободное посещение, так как у меня был уже последний курс.

Родители ребят долгое время присматривались к выбору своих детей, но в итоге отношения одобрили
Фото: Екатерина Бочкарева

Меньше чем через год после знакомства Артем сделал любимой предложение.

– Это было 14 февраля, в кафе. Мы вроде вообще не договаривались праздновать этот день, поэтому предложение стало для меня шоком! – вспоминает девушка. – Свадьбу мы сыграли традиционную – с загсом, фотосессией и банкетом. Для декора выбрали сиреневый цвет, так как он нам обоим нравится. Свадьба была веселая и прошла на одном дыхании!

Общий бюджет: 220 000

Образ невесты: 20 000

Образ жениха: 15 000

Банкет: 100 000

Декор: 13 000

Прочие траты: 72 000

Количество гостей: 56


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus