Ижевские молодожены: сделал предложение на фестивале «Улетай» (0+)

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3459

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Маргарита и Тимур Абидулины

Маргарита и Тимур познакомились благодаря общему другу. Тимур родом из Чайковского, а его друг именно туда несколько раз возил девочек (в том числе и Маргариту) в походы.

– В походе мы с Тимуром как-то особенно сдружились, продолжили общаться и встречаться после поездки, сначала как друзья, а потом между нами пробежала искра, – рассказывает Маргарита. – Вскоре он подарил мне сертификат «Официального признания в любви» и пластмассовое кольцо.

«Я «зацепила» его своей общительностью и искренностью, а он меня, пожалуй, своей уверенностью»
Фото: Илья Андриянов

Отношения ребят развивались стремительно: спустя еще пару месяцев девушка уехала к Тимуру в Чайковский – сначала на новогодние праздники, а в июле ребята съехались.

– Летом 2017 года мы с друзьями поехали на фестиваль «Улетай» в Нечкино. Именно там в два часа ночи Тимур сделал мне предложение! – рассказывает девушка. – Кольцо он купил в сувенирной лавке там же на фестивале и оно подошло!

Фото: Илья Андриянов

Свадьбу ребята играли трижды. Регистрация состоялась 13 августа, этот день влюбленные провели только вдвоем. Второй свадьбой Маргарита и Тимур считают никах (венчание по-татарски). Третья – торжество для родных.

– Для празднования выбрали «Имение Сведомских», что в 30 км от Чайковского. Торжество оформили в нежно-зеленых и пастельных тонах. Лейтмотивом было произведение «Маленький принц», фразы на приглашениях, маникюр, книга пожеланий отображали строки из этого произведения, – говорит девушка.

Общий бюджет: 500 000

Образ невесты: 45 000

Образ жениха: 10 000

Фотограф: 25 000

Банкет: 175 000

Декор: 53 000

Прочие траты: 200 000

Количество гостей: 80

Анастасия и Тимур Дакаевы

Познакомились в клубе

Настя и Тимур познакомились в клубе: красавица, которая танцевала «гоу-гоу», сразу приглянулась молодому человеку, и Тимур нашел девушку в соцсетях.

– Мы начали переписываться, но просто как знакомые, так как на тот момент я была в отношениях, – вспоминает Настя. – Через два года мы с Тимуром случайно встретились в баре, разговорились и решили еще раз встретиться, ведь оба тогда были свободны.

Внешне ребята сразу понравились друг другу, но Тимур не стал рушить отношения, в которых на тот момент была Настя
Фото: Бобылев Сергей, Жигалов Роман

После пары свиданий Тимур пригласил Настю вместе отпраздновать Новый год, а уже 1 января молодой человек повез девушку знакомиться со своей мамой. Ребята съехались, и 8 сентября 2017 года, в день рождения Насти, молодой человек сделал ей предложение.

– Все происходило на крыше клуба «Резиденция». Там меня ждал ужин в романтической обстановке, с музыкой. Тимур подарил мне коробочку с цветами и 3 капкейками, центральный был с сердечком из шоколада, в котором лежало кольцо, – говорит Настя.

Фото: Бобылев Сергей, Жигалов Роман

Свадьбу влюбленные сыграли в красивую дату – 18.08.2018. В этот день ребята расписались в загсе, а 19 августа устроили выездную регистрацию в комплексе «Бобровый лог». Свадьба была в формате вечеринки, с фотозонами, игровыми площадками. Были бар, где гостям готовили авторские коктейли, и кальянная зона.

Общий бюджет: 300 000
Образ невесты: 25 000
Образ жениха: 15 000
Фотограф: 10 000
Банкет: 100 000
Декор: 30 000

Прочие траты: 120 000
Количество гостей: 60

Елизавета и Андрей Афанасьевы

Знакомы с 5 класса

– Мы с Андреем знакомы еще со школы, с 5 класса. Дружили всем коллективом! Я в старших классах даже думала: «Как же повезет девушкам, которым достанутся в мужья наши мальчишки»! – вспоминает Лиза. – А вот то, что один из одноклассников станет моим мужем, я и подумать не могла!

После школы ребята разъехались по разным регионам: Лиза училась в Татарстане, Андрей работал в Башкирии. Иногда ребята встречались на каникулах, переписывались и однажды поняли, что хотят быть вместе.

Лиза работает учителем в школе, поэтому Андрей часто забирал ее с работы и даже помогал дома проверять тетради
Фото: Кирилл Зорин

– Не знаем, как это объяснить, но что-то «щелкнуло» в голове, и мы стали понимать, что нравимся друг другу не просто как друзья. А когда одноклассники узнали, что мы пара, то нисколько не удивились. Девчонки мне говорили, что это сразу было понятно, ведь Андрей влюбился в меня еще в школе! – говорит девушка.

Фото: Кирилл Зорин

Спустя два года отношений Андрей в домашней обстановке сделал любимой предложение. Свадьба у ребят была традиционной: загс, фотосессия и банкет. Для оформления зала и букета невесты выбрали пастельные тона, так как хотелось нежных цветов.

Общий бюджет: 270 000

Образ невесты: 33 000

Образ жениха: 15 000

Фотограф: 23 000

Видеограф: 30 000

Ведущий: 20 000

Банкет: 105 000

Декор: 22 000

Прочие траты: 22 000

Количество гостей: 50


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus