Ижевские молодожены: после свадьбы сделали парные тату

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6261

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Дарина и Андрей Вепревы

Дарина и Андрей познакомились на автомойке: девушка там работала администратором, а молодой человек был ее постоянным клиентом.

– Андрей знал, как меня зовут, поэтому без труда нашел в соцсетях и периодически звал на кофе, но я отказывалась, не рассматривала его как молодого человека. Но Андрей был настолько упорным, что однажды я «сдалась», – вспоминает Дарина. – Он пригласил меня, но у меня болела голова, и я попросила отвезти меня домой. Проводив до подъезда, Андрей спросил: «Если завтра я предложу тебе выйти за меня замуж, ты согласишься?». Я без колебаний ответила «да». Видимо, мы сразу поняли, что у нас получится что-то серьезное.

В день знакомства Дарины с родителями Андрея молодой человек с порога крикнул: «Мам, пап, я привел невесту» Фото: Максим Троицкий

После этого случая и начался роман ребят. Вскоре они познакомили родителей, затем съехались, а 31 декабря 2017 года, за 5 минут до речи президента, Андрей сделал любимой предложение.

– Я ела салат, как вдруг Андрей сказал, что хочет произнести еще один тост в старом году. Что-то сумбурно говорил, а потом достал кольцо! – делится Дарина. – Свадьбу сыграли 4 августа 2018 года. Свадьба была традиционная – загс, фотосессия, банкет. Празднование проходило в гриль-баре BBQ*. Выбрали его, так как там понравилась атмосфера и присутствие нашего любимого черного цвета. Не хотелось ничего белого или розового, а больше брутальности.

Фото: Максим Троицкий

Кстати, после свадьбы ребята сделали парные тату с датой свадьбы и фразой amor vincit omnia («любовь побеждает все»).

– У меня появилась эта идея еще до свадьбы, но я боялась рассказать об этом. Каково было мое удивление, когда по дороге с фотосессии в загс Андрей сам это предложил! На утро после свадьбы мы уже выбирали, что будем бить, – смеется девушка.

 *БиБиКу

Общий бюджет: 250 000

Образ невесты: 30 000

Образ жениха: 20 000

Фотограф: 23 000

Банкет: 90 000

Декор: 44 000

Прочие траты: 43 000

Количество гостей: 60

Егор и Анастасия Егоровы

Познакомились в Сети

Писать эту историю любви было приятно вдвойне, так как героиней стала бывший редактор газеты «ЯСНО!» (16+). Настя всегда считала, что знакомиться в соцсетях – неприемлемо. Но удивительно, что именно таким способом девушка встретила свою любовь!

– Я начала переписку думая, что пишет мой давний знакомый, полный однофамилец будущего мужа, – вспоминает девушка. – Поняв, что общаюсь с незнакомцем, стало интересно, к чему все приведет? Егор впечатлил своей эрудицией и добротой. Через пару дней мы стали созваниваться и уже через две недели встретились.

Свадьбу ребята сыграли 1 марта 2019 года Фото: Лариса Кожевникова

Частые прогулки, звонки, походы в кино и кафе, цветы сделали свое дело…

– Мы говорили о музыке, фильмах, вместе учились играть на барабанах. А однажды Егор исполнил мою давнюю мечту – подарил настоящую пластинку «Битлз»! – делится Настя.

Фото: Лариса Кожевникова

Официального предложения Егор Насте не делал – они вместе решили пожениться.

– Мы мечтали о семейной, душевной, веселой свадьбе, а не о помпезном торжестве, – рассказывает пара. – Так все и получилось! Сестры сами подготовили выкуп, на вечере племянники удивляли творческими выступлениям – играли на саксофоне, баяне, посвящали нам песни. Мы сохранили татарскую традицию (невеста – татарка по маминой линии. – Прим. ред.), которая понравилась всем гостям: каждая семья постряпала чак-чак, потом их выносили и демонстрировали под национальную музыку.

Общий бюджет: 150 000

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 13 000

Банкет: 55 000

Фотограф: 15 000

Прочие траты: 42 000

Количество гостей: 65

Анастасия и Александр Караман

Добивался ее год

 

Настя и Саша познакомились в 2010 году в колледже культуры, где они учились.

– Первым обратил внимание Александр, и, по его словам, он влюбился с первого взгляда. Саша мне тоже сразу понравился, но я как истинная леди не подпускала его к себе очень долго. Ухаживал Саша за мной целый год, и все-таки мое сердце растаяло, – рассказывает Настя.

На 18-летие Насти Саша приехал в ее родной город (Воткинск), привез кольцо, цветы и спел песню под окном. Так и познакомился с родителями девушки Фото: Валерий Головач

На последнем курсе учебы ребята стали жить вместе.

– Через 6 лет после того, как ребята стали парой, Саша сделал мне предложение. Утром Саша устроил фотосессию на лошадях. Затем мы пошли на работу (учу детей танцевать), а вечером, когда я вышла из зала, дети  развернулись и закричали: «Анастасия Николаевна, это что все вам?». В холле я увидела накрытый стол, свечи, экран с нашими с Сашей фото, а потом и его самого с кольцом!

Фото: Валерий Головач

 Свадьбу ребята сыграли в красивую дату – 07.07.18.

– Регистрация была выездная, на пирсе. Не было стандартного выкупа, а перед встречей в кафе нас ждали не только наши гости, но и мои воспитанники, которые подготовили для нас танец. Для нас с Сашей это стало неожиданностью, – рассказывает Настя.

Общий бюджет: 350 000

Образ невесты: 35 000

Образ жениха: 25 000

Фотограф: 20 000

Видеограф: 45 000

Банкет: 60 000

Декор: 25 000

Прочие траты: 140 000

Количество гостей: 80


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus