Ижевские молодожены: сыграли свадьбу в стиле «Гэтсби»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4534

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Ксения и Ильфат Нуриевы

Ксюша и Ильфат познакомились в караоке.

– Мы познакомились в караоке. Ильфат был звукооператором, я отдыхала в компании. В какой-то момент я попросила у Ильфата зарядку. Так и разговорились, – вспоминает Ксения. – Позже Ильфат взял с меня слово, что я приду в это заведение еще раз. Но я слово не сдержала, второй раз мы встретились случайно, в клубе. Тут уже было не отвертеться!

Однажды на 8 Марта Ильфат пел песни под гитару для любимой
Фото: Мария Астафьева

Ребята нашли друг друга в соцсетях, начали встречаться, гуляли до ночи. А потом Ильфата забрали в армию. Ксюша приняла решение его ждать.

– Следующие 2 года мы расставались раз 30 без преувеличения. Последнее расставание длилось полгода. Я в это время жила в Казани, мы практически не общались. Но в этот период мы поняли, что любим друг друга, – говорит Ксюша. – Тогда Ильфат и сделал мне предложение! Он приехал в Казань, нашел меня, закрыли глаза, увез на берег залива, за 200 км от Казани. Когда развязала глаза, передо мной уже взрывались фейерверки, а Ильфат стоял на колене с кольцом и букетом цветов.

«Зацепил меня напором» Фото: Мария Астафьева

Свадьбу ребята сыграли в стиле «Гэтсби» – им хотелось торжество «не как у всех». Так как Ильфат уже 5 лет работает в свадебной индустрии, то организацией торжества занимался он.

– Регистрация была выездная, проходила в Генеральском доме в парке им. Горького. Свадьба была в формате свадебной вечеринки. Вместо конкурсов мы курили кальян, играли в блэкджэк, – рассказывает Ксюша. – Все гости нас поддержали и были в образе Америки 20-х годов: смокинги, бабочки, подтяжки и шляпы у мужчин и блестящие наряды у девушек.

Общий бюджет: 370 000
Образ невесты: 45 000
Образ жениха: 25 000
Фотограф: 35 000
Банкет: 170 000
Декор: 28 000
Прочие траты: 70 000
Количество гостей: 50

Мария и Александр Конюховы

Сама сделала предложение

6 мая 2011 года Маша с друзьями ходила смотреть генеральную репетицию парада, а после они отправились гулять.

– Сидели недалеко от моего дома, во дворе. Время было уже три утра, я собиралась домой, но никто почему-то не хотел меня проводить, – вспоминает девушка. – Тут из подъезда вышел Саша (срочно другу нужно было отнести флешку). Я его знала заочно, он поздоровался с ребятами, так как их тоже знал. Я его попросила меня проводить, ни на что не надеясь, а он согласился!

На первом свидании Маша пролила на свою белую блузку какао. Девушка до сих пор помнит, как ей было неловко, а Саша пытался ее успокоить Фото: Анна Кулигина

Ребята обменялись контактами, и уже утром Саша написал девушке в соцсетях и пригласил погулять. Молодой человек красиво ухаживал, постоянно дарил Маше цветы. Подружки даже завидовали ей! А спустя несколько лет парень сделал предложение, причем дважды. Маша ответила: «Я подумаю».

 


Фото: Анна Кулигина

– Мне казалось, что как-то «надавила» на любимого, поэтому брала время подумать. А потом заметила: Саша стал говорить о семье, детях, – вспоминает Маша. – И тогда я решила сама сделать предложение! Заказала фотосессию на катере, а после нее достала табличку «Выходи за меня», а на другой написала «Нет» и зачеркнула слово. То есть Саше некуда было деваться! Он был очень удивлен моему поступку, но нисколько не обиделся.

Свадьбу ребята сыграли 17 марта 2019 года в «весеннем» стиле, выбрав для оформления белый, розовый, зеленый тона.

– Мой букет тоже был очень нежным: в нем были даже ромашки, – отмечает Маша. 

Образ невесты: 28 000

Образ жениха: 15 000

Гузель и Рустам Ахметзяновы

Переписывались в соцсетях два года

Гузель и Рустам познакомились, когда работали в студенческих отрядах. Однажды молодой человек листал новости в отрядной группе «ВКонтакте» и увидел пост, который написала Гузель.

– Рустам написал мне первым, мы начали общаться. Но первое свидание было только через два года! Почему-то раньше мы редко пересекались, – вспоминает Гузель.

Ребята ходили в кино, гуляли, но как друзья. А потом Рустам неожиданно поцеловал Гузель, девушка ответила взаимностью. Так началась их история любви.

Гузель отмечает, что они с Рустамом понравились друг другу с первого взгляда
Фото: Диля Ахмадишина

– Ровно через 2 года отношений дома на ужине Рустам сделал мне предложение. Кстати, размер кольца он подобрал на глаз. Удивительно, но кольцо подошло идеально! – говорит девушка. – Свадьбу оформили в розовых тонах, торжество было традиционным, с регистрацией в загсе, фотосессией, банкетом, отказались только от выкупа.

Общий бюджет: 250 000
Образ невесты: 50 000
Образ жениха: 25 000
Фотограф: 17 000
Банкет: 150 000

Количество гостей: 57


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Красиво, конечно, а книжку про Гэтсби ребятки читали ?
  • ) а зачем?))))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus