Ижевские молодожены: на первом свидании выглядела как «пацанка»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4033

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Валерия и Никита Казанцевы

Лера и Никита познакомились с помощью мобильного приложения для знакомств. Молодой человек сразу пригласил девушку на встречу, но та отказалась.

– Только через неделю общения я все-таки решилась на свидание. С первого взгляда мы не понравились друг другу. Никита показался мне непривлекательным, да и я ему тоже. Ведь пришла на свидание, как «пацанка»: в штанах цвета хаки, кедах, футболке и кепке, – смеется Лера. – А еще он посмеялся, когда я ему продемонстрировала свой складной нож, который всегда с собой носила для самозащиты.

За три недели до свадьбы Никита узнавал у Леры размер пальца. Он даже подходил к ней во время ужина и мерил бумажкой ее палец
Фото: Марина Кривошеева

Все недовольства друг другом улетучились, когда ребята начали разговаривать. Оказалось, что они работают на одном предприятии, но раньше почему-то никогда не встречались.

Свадьба состоялась 14 февраля
Фото: Марина Кривошеева

– Через 1,5 месяца после нашего знакомства Никита мне признался в любви и предложил встречаться, но я с неделю ему отказывала. Потом, на одной из прогулок, взяла его за руку и сказала, что с этого дня мы вместе и у него больше нет никаких шансов от меня избавиться, – говорит Лера. – Спустя полгода отношений, 31 декабря 2018 года, Никита сделал мне предложение.

Изначально ребята планировали просто расписаться, но родители настояли на красивых костюмах и фотосессии.

– Съемку провели в студии, в загсе и в лесу с собаками. А вечером отправились вдвоем в ресторан, банкета мы не делали, – делится девушка. – Кстати, за несколько минут до выхода из дома у Никиты развязался галстук! Сам он его не мог завязывать, поэтому начал смотреть видео на ютубе. В итоге просто отрезал один хвостик, который все-таки «выбивался»!

Общий бюджет: 50 000

Образ невесты: 13 000

Образ жениха: 17 000

Фотограф: 7 000

Ужин на двоих: 6 000

Прочие траты: 5 000

Количество гостей: 9

Анастасия и Кирилл Лаврентьевы

Несколько месяцев встречались на расстоянии

Лучшая подруга Насти встречалась с лучшим другом Кирилла. Именно друзья «заочно» познакомили ребят, когда готовились к собственной свадьбе.

– Я тогда пошутила, что на их торжестве должен быть хотя бы один свободный друг жениха для меня. Им оказался Кирилл. Он тогда жил в Москве, поэтому ему отправили ссылку на меня в «Инстаграм», – вспоминает Настя. – Мы долгое время не общались, но потом он написал мне в комментарии какую-то ерунду про Казань (тогда я жила в Казани). Слово за слово, и я открыла в нем интересного собеседника, а через пару недель Кирилл пригласил меня в Москву. Я могла приехать только в майские праздники, но Кирилл не захотел так долго ждать, и мы решили встретиться в родном для нас Ижевске.

«Я сразу поняла, что он – навсегда. Поняла, что только с ним вижу свою жизнь» Фото: Стэлла Князева

Несколько месяцев ребята жили на расстоянии, исколесили десятки километров и все никак не могли решить, кто и к кому должен переехать. Ответственный шаг сделал Кирилл и приехал в Казань, а со временем ребята приняли решение вернуться в Ижевск.

Фото: Стэлла Князева

– За день до того, как нашим отношениям исполнилось бы полгода, Кирилл в домашней обстановке сделал мне предложение! – делится девушка. – Свадьба была, скорее, традиционная, в моих любимых красных и бордовых тонах. Регистрацию мы провели в Доме Дружбы народов, банкет в кафе «Теремок».

Общий бюджет: 330 000

Образ невесты: 35 000

Образ жениха: 15 000

Фотограф: 24 000

Банкет: 150 000

Декор: 35 000

Прочие траты: 71 000

Количество гостей: 47

Ольга и Роман Русских

Встречались 6 лет

Оля и Рома познакомились в компании общих друзей в 2010 году.

– Мне тогда было 13, Роме – 16. Мы пришли купаться на пирс, тогда было очень жаркое лето. Я Роме сразу понравилась, поэтому, когда моя подружка мне об этом сказала, то я разрешила дать свой номер телефона, – рассказывает Оля. – Поначалу Рома мне не понравился, но почему-то на следующий день я уже согласилась встречаться! Наверное, я была слишком молода и не понимала всю серьезность!

Свадьбу ребята сыграли только через два года после предложения, так как хотели на нее заработать сами Фото: Станислав Петров

Каждый день ребята гуляли, общались и вскоре их подростковое увлечение переросло уже во что-то большее.

Фото: Станислав Петров

– Потом мы поняли, что любим друг друга, а через 4 года стали жить вместе. Мне тогда было только 17 лет, но мои родители мне доверяли и были не против. А через 6 лет отношений, 31 декабря 2016 года, Рома сделал мне предложение! Мы отмечали праздник у друзей и, пока я с девочками накрывала на стол, Рома сбегал за цветами и после боя курантов встал на колено и протянул кольцо! – говорит Оля. – У нас была фотосессия, выездная регистрация в ресторане «Эрмитаж-Холл» и там же банкет. Для декора выбрали наш любимый синий цвет.

Общий бюджет: 200 000

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 15 000

Фотограф и видеограф: 52 000

Банкет: 35 000

Декор:7 000

Прочие траты: 66 000

Количество гостей: 25


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus