Ижевские молодожены: влюбился в преподавательницу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5584

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Мария и Александр Байсаровы

В 2014 году Маша устроилась работать преподавателем в  колледж культуры. Одним из учеников был Саша. Тогда девушка и подумать не могла, что молодой человек станет ее мужем!

– Саша учился на 2 курсе. Сначала у нас были обычные отношения преподаватель-студент, не более, – вспоминает Маша. – Однажды я была на презентации, где рассказывала о сценарном мастерстве и зазывала к себе учеников. Оказался там и Саша.

Поначалу ребята скрывали отношения, чтобы избежать сплетен. Например, Саша встречал Машу с работы за несколько кварталов Фото: Александр Гагарин

В перерыве ребята решили вместе отработать новогодний сезон в тандеме Дед Мороз-Снегурочка и договорились встречаться чаще, чтобы писать сценарий.

– Но работать у нас не получалось, потому что шли в  кино, кафе, катались на машине и пели песни. Так и сблизились, – смеется девушка. – Мы начали встречаться. Тогда я уже ничего не преподавала Саше.

Спустя 1,5 года после знакомства Саша сделал любимой предложение.

Маша старше Саши на 2 года Фото: Александр Гагарин

– Саша стал главным актером телевизионного проекта «Тамаде по бороде» (16+), где его герой мечтает быть лучшим ведущим и стать участником самой лучшей свадьбы. Я знала о проекте, и ближе к финалу Саша попросил меня помочь в съемках и придти обязательно красивой, в платье, – делится девушка. – В итоге я опоздала, нервничала, захожу, а Саша дарит мне букет, кольцо и предлагает стать женой! И все это записывалось на камеру!

Свадьбу ребята сделали нестандартную, воскресную.

– Мы арендовали большую лесную площадку и шатер. Выбрали европейскую форму празднования: работа интерактивных зон (игровые), лаундж-зона, фуршетная зона, бар, площадка стрельбы из лука, фотозона, – говорит Маша.

Общий бюджет: 265 000

Образ невесты: 15 000

Образ жениха: 12000

Декор: 10 000

Банкет: 138 000

Фотограф: 12 500

Видеограф: 17 000

Ведущие: 20 000

Прочие траты: 40 500
Количество гостей: 55

Мария и Содык Жобировы

Сыграли свадьбу в красивую дату

Маша и Содык познакомились в 2013 в соцсетях. Молодой человек увидел красивые глаза Маши и позвал погулять. Девушка долго думала, так как в сети знакомиться ей не нравилось.

– В итоге я согласилась, так как в том ТЦ, куда позвал меня Содык, работала моя подруга и попросила принести ей кофту.  Я решила, что местно многолюдное и ничего не случится, – делится Маша. – После этой встречи мы часто гуляли, переписывались, часами болтали по телефону и стали самыми близкими людьми друг для друга.

После 5,5 лет отношений Содык сделал любимой предложение.

Содык дважды признавался Маше в любви: в первый раз у него это получилось спонтанно, по телефону, а второй раз он сказал о своих чувствах при личной встрече
Фото: Анна Ананас

– Тогда мы с моими родителями делали в нашей новой квартире (ранее жили в съемной) с Содыком ремонт. После того как мама и папа ушли. Содык остановил меня на середине зала, взял за руку, встал на колено и спросил: «Ты выйдешь за меня?», – рассказывает девушка. – Оказалось, что мой папа все знал, но Содыка не выдал

Ребята сразу начали готовиться к свадьбе.

Фото: Анна Ананас

– Я хотела,  чтобы свадьба была 18.08.18: уж очень красивая и запоминающая дата. Свадьба была за городом в отеле, на природе в белом шатре с выездной регистрацией. Каких-то особенностей на свадьбе не было, главным критерием для нас было то, чтобы было много зелени, цветов. И таким образом получилась нежная цветущая свадьба, – рассказывает Маша.

Общий бюджет: 270 000

Образ невесты: 33 000

Образ жениха: 17 000

Фотограф: 10 000

Банкет: 120 000

Декор: 10 000

Прочие траты: 80 000

Количество гостей: 43

Любовь и Мохамед Абделазиз

Вышла замуж за араба

Люба и Мохамед познакомились в сети. Тогда у парня были длинные волосы, и девушке показалось это странным, что она и выразила в своем сообщении.

– Просто дала ему совет, что для мужчины это не очень красиво, – вспоминает Люба. – Он, конечно, немного обиделся, но я ему понравилась, и он позвал прогуляться в парк. Оказалось, что Мохамед приехал в Ижевск из Египта по обмену, учился на инженера в ИжГТУ.

Долгое время Люба боялась рассказать родителям о своей второй половинке, но зря. Родители девушки замечательно приняли Мохамеда Фото: Надежда Симакова

Каждый день Мохамед добивался Любу – дарил цветы, подарки, устраивал свидания и вскоре ее сердце растаяло. Кстати молодой человек как родную принял дочку Любы.

– Однажды я ему в шутку сказала: «Если любишь – женись!». Мохамед все воспринял всерьез! Через пару дней я вышла из кафе и в кармане сумки нашла кольцо, – говорит Люба. – Видимо положил туда, пока я собиралась! А тот момент мы встречались уже два года. Свадьба была обычная: загс, фотосессия и банкет. Использовали мои любимые цвета для оформления: белый и красный.

Фото: Надежда Симакова

Сейчас ребята пока живут в Египте, но летом вернутся в Россию, так как у Мохамеда начнется сессия.

Общий бюджет: 400 000

Образ невесты: 60 000

Образ жениха: 20 000

Фотограф: 15 000

Банкет: 160 000

Декор: 25 000

Прочите траты: 40 000

Количество гостей: 30


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus