Ижевские молодожены: «Уже через пару месяцев знала, что он будет моим мужем»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7539

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Александра и Антон Бош

Саша и Антон познакомились в соцсетях. Молодой человек написал странное сообщение: «Девушка, вы очень хорошо сохранились в свои 28 лет!».

– Я, конечно, оторопела, ведь мне было всего 18! – смеется Саша. – Потом выяснилось, что Антон тогда готовился к экзамену и просто перепутал цифры. Таким сообщением он меня естественно не зацепил, долгое время я неохотно ему отвечала, а однажды мы разговорились о церкви, о театре, и я поняла, что мне этот человек интересен.

25 ноября 2018 года ребята обвенчались, а затем устроили банкет в стиле лофт: было много дерева, зелени, металлических светильников и т. д. Фото: Радик Хусаинов

Саша сразу обратила внимание на необычную фамилию Антона и подумала, что это псевдоним. Но оказалась, что это фамилия «досталась» Антону от родственников из Германии.

До свадьбы даже не целовались
Фото: Радик Хусаинов

– Сначала он съездил туда один, а потом и меня свозил! Кстати со своей первой поездки он привез мне самый запоминающийся подарок. Однажды мы гуляли по площади в Ижевске и зашли на ярмарку. Нам понравилось одно платье, но денег, чтобы купить его, с собой не было. Антон сказал, что обязательно мне его подарит, – делится Саша. – В итоге он запомнил марку платья, модель, нашел город, где их шьют и перед вылетом Германию заехал именно в этот город!

Интересно, что Саша уже через несколько месяцев отношений знала, что Антон точно будет ее мужем!

– Она даже чувствовала, когда я хотел делать предложение, и все портила, – смеется Антон. – Однажды я уже все продумал, договорился с моей подругой, чтобы та ее отвлекла, как вдруг позвонила Саша и спросила: «Антон, что ты задумал?». Но в другой раз у меня все получилось: предложение я сделал на прогулке у университета, где в первый раз признался Саше в любви. С кольцом и размером, конечно, немного прогадал.

Общие расходы: 180 000 

  • Образ невесты: 16 000 
  • Образ жениха: 17 000 
  • Фотограф: 3 000 
  • Банкет: 80 000 
  • Декор: 8 000 
  • Прочие траты: 56 000 

Количество гостей: 200 (на венчании) и 80 (на банкете) 

Анна и Алексей Корепановы

Влюбились с первого взгляда

Аня и Леша были дальними родственниками (кровной связи нет) и никогда особо друг о друге ничего не слышали. Но в 2013 году они встретились на общей свадьбе у двоюродной сестры, и закрутилось…

На первом свидании сидели у речки и рассказывали друг другу о себе Фото: Надежда Прутовых

– Леша пригласил меня потанцевать, мы разговорились, – вспоминает Аня. – Это была любовь с первого взгляда! На следующий день он написал мне в соцсетях, а потом приехал на первое свидание ко мне, в родной Шаркан.

Фото: Надежда Прутовых

Позже Аня поступила учиться в Ижевск, ребята стали жить вместе. 30 апреля 2015 года Леша сделал любимой предложение.

– Это было в пиццерии (оба очень любят пиццу), в закрытом помещении за шторками. Я не догадывалась до последнего момента,  но когда Леша улыбнулся и достал что-то из сумки, то я уже светилась от счастья! – говорит Аня. – Свадьбу мы сыграли 3 февраля 2018 года. У нас была выездная регистрация в кафе «Теремок». Мы многое сделали сами – карту рассадки, приглашения. Порой не спали до 2 ночи, но такие хлопоты не в тягость.

Фото: Надежда Прутовых

Общий бюджет: 409 000

  • Образ невесты: 52 000
  • Образ жениха: 20 000
  • Фотограф: 23 000
  • Банкет: 147 000
  • Декор: 31 000
  • Прочие траты: 136 000

Количество гостей: 57 человек

Екатерина и Владислав Могилевы 

Выложил фразу «Ты выйдешь за меня?» магнитами на холодильнике 
Катя и Влад познакомились на работе – парень просто потерял голову от ее больших синих глаз. Поначалу ребята не подозревали, что когда-то «закрутят» служебный роман: их отношения развивались постепенно и лишь через 1,5 года между ними начали возникать чувства. Ребята допоздна гуляли летними вечерами, Влад провожал Катю домой, дарил цветы. 

Владу было важно сразу познакомиться с родителями Кати, чтобы они знали, с кем проводит время их дочь. Он сам инициировал встречу и приехал в гости с тортом
Фото: Юлия Пислегина

– Через месяц отношений мы поняли, что не сможем друг без друга и начали жить вместе, а 31 декабря 2018 года Влад сделал мне предложение. Он сделал магниты на заказ с нашими фото и буквами и выложил на холодильнике фразу «Катюша, ты выйдешь за меня?». Пока я читала, он встал на колено и достал кольцо! – вспоминает девушка.

Свою свадьбу ребята решили сделать особенной, без лишней пышности. В этот день их окружали только самые близкие и родные люди, что позволило сделать этот день уютным, романтичным и незабываемым. 

Фото: Юлия Пислегина

Свадьбу влюбленные сыграли 15 февраля 2019 года.

– Дату выбрали случайно и только потом поняли, что это почти день святого Валентина. Получилось символично! Теперь у нас свой особенный день влюбленных! – говорит Катя.

  • Образ невесты: 35 000 
  • Образ жениха: 16 700

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus