Ижевские молодожены: сделал предложение 9 Мая

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4351

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Анастасия и Василий Суворовы

Настя и Вася познакомились в Сети. В тот день у молодого человека был день рождения, но он решил не отмечать и остался дома. Вася решил немного отдохнуть за компьютером и случайно наткнулся за фото прекрасной девушки.

– Вася мне написал в соцсетях, и я решила ответить, хотя раньше никогда так не знакомилась. Но была очень скучная пара в университете, поэтому решила пообщаться, – вспоминает Настя. – Вася предложил встретиться на следующий день, и я  согласилась.

Самый необычный подарок от Васи Насте – икона «Серафима Саровского». А вот для Васи главный подарок от любимой – ее выпечка
Фото: Илья Горай

Вася не сразу понравился Насте, а вот она вмиг покорила его сердце.

– Потом я пригласила Васю в театр, так как мама не смогла пойти на представление со мной. После спектакля все и завертелось… В конце декабря мы уже стали жить вместе, – делится девушка. – А через 1,5 года, 9 мая, на набережной после салюта Вася сделал мне предложение! Сказал, что хочет, чтоб мы каждый год так проводили праздник 9 Мая, а с годами стали приводить сюда наших детей. Предложил выйти замуж и подарил сережки, так как кольца я не ношу.

Вместо кольца подарил сережки Фото: Илья Горай

Вскоре ребята сыграли свадьбу.

– Цветовых предпочтений на свадьбе у нас не было. Мы решили с Васей не создавать проблемы гостям. Я считаю, что найти одежду какого-либо цвета всегда проблематично. Свадьба была традиционная – выкуп, загс, банкет. Фишкой вечера стала фотозона с большими бумажными пионами, которые мы выиграли в конкурсе на свадебной выставке. А атмосферу волшебства создавал саксофонист, так как на этом инструменте играют музыку любви, – рассказывает Настя.

Общий бюджет: 250 000

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 15 000

Фотограф: 18 000

Банкет: кафе 120 000

Прочие траты: 72 000

Количество гостей: 80

Илюса и Владимир Плаченовы

Подвез до дома и влюбился 

Илюса родом из Киясовского района, но училась в Ижевске. Частенько девушка возвращалась в город на попутках.

– Когда искала в очередной раз водителя, то увидела в группе попутчиков запись Вовы. Он тоже родом из Киясовсого района, но из другой деревни. Он меня и отвез. После этой поездки он звал меня на свидание, простоял полчаса у моего дома, замерз, а я так и не вышла! Не знаю, чего тогда я испугалась, – вспоминает Илюса. – Мы перестали общаться. А после окончания университета я вернулась обратно домой, и мы случайно встретились в магазине бытовой техники, где подрабатывал Вова.

Фото: Мещеряков Владимир

Оказалось, что ребята работают недалеко друг от друга, начали общаться и иногда обедали вместе. Первое свидание прошло на большой горе, откуда ребята смотрели на огни ночного города (Агрыз) и ели пиццу. Через несколько лет на этом же самом месте Вова сделал любимой предложение.

Каждый день за поцелуй в щечку Вова дарил Илюсе букет полевых цветов Фото: Мещеряков Владимир

– Он заехал на эту гору, сказал закрыть глаза. А когда я увидела перед собой кольцо, заплакала от счастья и долго обнимала и целовала Вову, – говорит Илюса. – К свадьбе мы готовились 4 месяца. Как таковой тематики не было, но так как я в положении, то на свадьбе мы решили рассказать, кто же у нас будет: заказали торт с начинкой специального цвета. А во время фотосесии мы сделали снимки у пожарной машины, так как основная профессия Вовы – пожарный.

Образ невесты: 25 000
Образ жениха: 20 000

Количество гостей: 40

Александра и Сергей Созоновы

Расставались на 2,5 года

Саша и Сережа познакомились в 2009 году в компании общих друзей. Ребята тогда были совсем юными: ей – 16, ему – 18.

– Мы начали встречаться. Отношения продлились 5 лет без какого-то либо развития. Вскоре мне захотелось семью, а Сережа, видимо, был еще не готов, – рассказывает девушка. – Я решила закончить эти отношения. Разрыв был тяжелый. Сереже было еще труднее, он просил дать ему шанс и все исправить, но уже было поздно.

Во время предложения Сережа произнес: «Я не хочу тебя снова потерять, Александра! Лучше тебя никого нет» Фото: Александр Гагарин

Однако через 2,5 года, когда девушка в очередной раз поздравила Сережу с днем рождения, он предложил встретиться. Но в последний момент Саша запаниковала и отказалась. Через неделю Сережа вновь попытал счастье и услышал «Да»!

Фото: Александр Гагарин

– Перед встречей очень волновалась, как будто мне снова 16 лет. Сережа повзрослел и стал совсем другим. Мы вновь сблизились и поняли, что не можем друг без друга, – говорит Саша. – Предложение Сережа сделал на мое 25-летие: в домашней обстановке подарил цветы и кольцо! Свадьбу сыграли в голубом цвете, так как он нам нравится. Все подружки были в голубых платьях, у жениха был синий костюм.

  Во время предложения Сережа произнес: «Я не хочу тебя снова потерять, Александра! Лучше тебя никого нет» Александр Гагарин 

Общий бюджет: 280 000
Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 20 000
Фотограф: 22 000
Банкет: 80 000
Декор: 36 000
Прочие траты: 82 000
Количество гостей: 40


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus