Ижевские молодожены: сделал предложение в военной части

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3304

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Алексей Владыкин и Диля Ахмадишина

Диля и Леша познакомились в студенческих отрядах. Поначалу ребята друг другу не приглянулись, но первое впечатление оказалось ошибочным.

– Общее дело укрепило нашу дружбу, мы созванивались и общались. Спустя два года Леша предложил мне стать парой, – вспоминает Диля. – В 2017 году он ушел в армию и это был самый сложный этап в отношениях.

Фото: Соня Дробинина

После 3 месяцев службы Диля отправилась к любимому в Можайск: девушка преодолела больше 1000 км, чтобы пару минут поговорить с Лешей, ведь из части его не выпускали.

Ребята очень разные, но именно это помогает им понять друг друга с полуслова
Фото: Михаил Балыгин

– Прямо на территории части Леша сделал мне предложение! Это было очень неожиданно и стало настоящим сюрпризом. Кстати кольцо я привезла ему сама: оказалось, что оно лежало в продуктовой посылке, а купил его друг Леши, – говорит девушка. – К свадьбе я начала готовится сразу: я знала, какую свадьбу хочу, ведь сама работаю свадебным фотографом и давно сформировалось видение идеального дня.

Все получилось: выездная регистрация, живая музыка, шведский стол и формат вечеринки с различными зонами отдыха.

На свадьбе спел для любимой песню Burito – «Ты всегда ждешь меня»
Фото: Соня Дробинина

– Одним из основных цветов стал черный, вместе с ним присутствовал белый, бежевый и нежно-розовый. Черный мы использовали в акцентах, чтобы подчеркнуть стиль: черные анемоны в букете невесты, черные скатерти в декоре столов, черный в печатной продукции и деталях, гости тоже были одеты в черное, – рассказывает Диля. – За две недели до свадьбы мы узнали, что кафе, где мы хотели отметить торжество, закрылось, я была в панике, но организаторы все быстро разрешили.

Образ невесты: 65 000

Образ жениха: 25 000

Декор: 32 000

Банкет: 130 000

Фотограф: 35 000

Количество гостей: 55

Ульяна и Олег Косяк

Влюбилась в друга отца

Олег много лет был другом отца Ульяны. Мужчина был на 10 лет старше девушки, женат и с двумя детьми, поэтому речи о других отношениях быть не могло. Но судьба распорядилась иначе.

Символ семьи Олега и Ульяны – подснежники. Именно эти цветы каждый день дарил Олег девушке в начале отношений Фото: Роман Кресс

– Однажды мы встретились в кафе, и наши взгляды пересеклись. Я сразу влюбилась, но понимала, что нам не быть вместе, – вспоминает Ульяна. – Однако вскоре  брак Олега дал трещину, он стал жить один. Иногда мы переписываться, созванивались, но я не вмешивалась, давала возможность сделать выбор.

Отношения ребят развивались долго и тяжело.

Фото: Роман Кресс

– На чаше весов у меня стояли мои родители и он, у него брак и я. Любовь победила все! Мы стали жить вместе, рассказали всем о наших отношениях. Перестали обращать внимание на сплетни и осуждения, – говорит девушка. 

Через полгода, на ужине с родителями Ульяны, Олег попросил руки их дочери. Свадьбу влюбленные 31 декабря 2018 года в стиле сказки «Белоснежка», которую любит девушка.

Фото: Роман Кресс

– У нас была выездная свадьба, это была моя мечта: зимняя регистрация брака в лесу. Торжество сыграли в Игре, так как там живут наши родители и друзья, – делится Ульяна. – Все декорации для банкетного зала я делала сама: на столах были красные яблоки, на стульях красные накидки с золотыми шариками и веточками. Для фотосессии на заказ сшили также сшили накидку, а корону и серьги из страз я тоже делала сама.

Общий бюджет: 500 000

Образ невесты: 80 000

Образ жениха: 20 000

Фотограф: 25 000

Банкет: 150 000

Декор: 30 000

Прочие траты: 200 000

Количество гостей: 100

Анна и Михаил Шадрины

Мужа сосватала подруга

Аня и Миша познакомились благодаря общей подруге, которая по совместительству была коллегой молодого человека.

–  Летом 2017 года подруга вышла замуж и на работе всем рассказывала о свадьбе и о своих подружках. Миша попросил познакомить его с кем-то, хотя ранее уже смотрел фото и «запал» на меня, поэтому намекал именно на мою кандидатуру для знакомства, – смеется Аня. – Вскоре Миша написал мне в соцсетях и мы решили встретиться. Меня зацепили его добрые глаза, серьезные намерения, а еще мне показалось, что он похож на моего папу. Именно тогда у меня проскользнула мысль: «А может это судьба?».

Миша – очень популярное имя в семье Ани. Так зовут ее папу и мужа у сестры, поэтому было очень забавно, когда девушка сказала родным, что встречается с молодым человеком по имени Миша Фото: Владимир Мещеряков

Ребята сразу начали встречаться, а через полгода съехались. Но вот предложение Миша сделал лишь со второй попытки.

– Попытка №1 была в новогоднюю ночь, спустя 4 месяца со дня знакомства. Но Миша из-за волнения забыл сказать волшебные четыре слова «Выходи за меня замуж», а я восприняла кольцо просто как подарок, да и с размером они с моей подругой тогда прогадали, – рассказывает Аня. – Попытка №2 была 14 февраля. После работы мы поужинали в кафе, приехали домой, Миша достал кольцо, и я сказала «Да!».

Фото: Владимир Мещеряков

Свадьба была обычная с регистрацией в загсе, фотосессией с гостями и банкетом. Цветовую гамму ребята выбрали спокойную: пастельные тона, лавандовый и  пыльно-розовый цвета.

– Мы подготовили танец, сняли трогательный видеоролик для родителей, я спела песню для мужа. Свадьба была очень душевной и уютно, – добавила девушка.

Общий бюджет: 250 000
Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 14 000
Фотограф: 20 000
Банкет: 65 000
Декор: 12 000
Ведущий: 20 000
Количество гостей: 40


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus