Ижевские молодожены: сделал предложение на ужине при свечах

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3603

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Алина и Сергей Федоровы

Мало кто верит, что можно встретить свою любовь в интернете, но именно благодаря ему Алина и Сережа создали семью!

– В январе 2016 года ко мне в друзья добавился молодой человек. Раньше я никогда не знакомилась в интернете, но Сереже удалось меня «зацепить» грамотной речью, чувством юмора, галантностью. А еще у него не было ни одного намека на что-то пошлое, – вспоминает Алина. 

Сережа очень красиво ухаживал за Алиной: на первое 14 февраля, например, подарил большой букет алых роз Фото: Илья Горай

После двух недель переписки ребята решили встретиться, а еще через 2 недели Сережа признался Алине в любви, и ребята начали встречаться.

– В октябре 2018 года дома за ужином при свечах любимый сделал мне предложение, – вспоминает девушка. – Мы решили подать заявление на 8 февраля. Хотя зима считается несвадебным сезоном, зато мы выбирали кафе, ведущую, фотографа и видеографа не из тех, что осталось, а из тех, кого мы хотели. 

Кстати, на некоторых позициях влюбленные даже смогли сэкономить!

До свадьбы слетали в совместное путешествие в Таиланд
Фото: Илья Горай

– Профессиональный макияж и прическу мне сделала подруга, маникюр я сделала себе сама, поскольку давно этим занимаюсь, оформление свадебного стола нам сделала мама с тетей, получилось даже лучше, чем мы хотели. Букет невесты мы тоже сделали сами, получился красивый и нежный букет, – рассказала Алина. – Поэтому я убедилась: когда есть хоть немного умения и желания, можно сэкономить немалое количество денег, получив то, о чем ты и мечтала. В свадебное путешествие мы решили съездить в Таиланд, на Симиланские острова.

Общий бюджет: 180 200
Образ невесты: 30 000
Образ жениха: 20 000
Фотограф: 16 000
Банкет: 50 000
Декор: 8 200
Прочие траты: 56 000

Количество гостей:  35

Кристина и Андрей Дорофеевы

Познакомились в турпоходе

 

Кристина и Андрей впервые увидели друг друга в поезде, когда ехали в турпоход на Алтай.

– Мы были в двух разных группах, но туда ехали все вместе и, конечно, общались. Мне было интересно с Андреем, мы болтали всю дорогу, – вспоминает Кристина. – А когда мы вернулись в Ижевск, я написала Андрею в соцсетях. Не хотела прерывать общение, но тогда я и подумать не могла, что выйду за него замуж!

Кристина поняла, что Андрей на 100% ее человек, когда неосознанно продиктовала его номер телефона в больнице на экстренный случай Фото: Юрий Князев

Встречи, кино, кафе… через полгода свиданий ребята съехались, а через год Андрей сделал любимой предложение.

– Мы собирались в отпуск в Крым, Андрей планировал делать предложение там, но все пошло не по плану. Не вытерпел! В последний рабочий день он отвез меня на работу, долго что-то искал в бардачке, а потом мы вышли на улицу и Андрей встал на одно колено, – говорит Кристина.

Свадебное торжество ребята решили делать скромным, только для самых близких.

Фото: Юрий Князев

– Я никогда не мечтала о сказочной свадьбе, поэтому была очень рада, что Андрей поддержал мое решение о скромном торжестве. Была регистрация в загсе, потом банкет в кафе. Тематики и цветовой гаммы не было, но так случайно получилось, что почти у всех в нарядах присутствовал красный цвет.

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 10 000

Фотограф: 6 000

Банкет: 30 000

Количество гостей: 11

Екатерина и Александр Вязниковы

Около 3 месяцев скрывали отношения от друзей

Катя и Саша познакомились благодаря студенческим отрядам в 2011 году.

– Сначала нас связывали только рабочие отношение, но постепенно они переросли в крепкую дружбу, и в 2013 году мы все свободное время проводили в компании общих друзей, – рассказывает Катя.

В какой-то момент ребята поняли, что уже не друзья, так как началась ревность и появилось чувство собственности
Фото: Илья Главатских

Ребята долго не начинали отношения, ведь каждый боялся, что если что-то не получится, то друзьями им быть уже будет тяжело. Но рискнули!

– 14 февраля 2015 года мы стали парой. Больше всего этим фактом были шокированы наши друзья, ведь три месяца мы скрывали наши отношения от них, – говорит девушка.

Фото: Илья Главатских

22 января 2018 года, в Катин день рождения, Саша сделал любимой предложение.

– Вечером пошли с Сашей в кафе, потом гулять на набережную, где он и сделал предложение! Кстати, в день свадьбы рано утром поехали в загс, чтобы нас расписали, но этого, к сожалению, не случилось, так как у них сломалась программа. Расписались на следующий день, но задним числом.

Общий бюджет: 450 000

Образ жениха: 28 000

Образ невесты: 35 000

Стоимость банкета: 240 000

Фотограф: 16 000

Декор: 18 000

Прочие траты: 113 000

Количество гостей: 97


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus