Ижевские молодожены: на свадьбе летали на вертолете

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6734

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Алина и Станислав Жупины

Алина – бизнес-вумен, поэтому часто ведет различные конференции. Так, в 2017 году девушка оказалась в Омске, где и встретила будущего мужа.

– Стас тоже предприниматель. Он родом из Омска, но на тот момент жил в Питере. Лететь на эту конференцию он не планировал, но в последний момент его что-то заставило купить билеты, – вспоминает девушка. – А позже выяснилось, что именно Стас должен был меня встретить из отеля и отвезти на конференцию. Он был владельцем центра развития предпринимателей, где я выступала.

Свадьбу ребята сделали ровно через год после знакомства Фото: Решат Алиев

Вскоре Алина раскрыла в Стасе интересного собеседника. После конференции ребята гуляли, но девушке нужно было уезжать. Однако общаться молодые люди не перестали – постоянно списывались в соцсетях. А через пару месяцев встретились в Питере!

– Мы начали вместе все время куда-то летать, и Стас сказал, что уже не отпустит меня. За год до свадьбы мы посетили с десяток стран за несколько месяцев. Считаю, что именно в путешествиях возникли чувства. Лето 2018 года мы решили провести в Крыму. Именно там на рассвете Стас сделал мне предложение, – говорит Алина. – Он потом рассказал, что очень долго искал нужное кольцо правильной формы и с бриллиантом ровно в 0,5 карат. Когда нашел, сразу купил.

Свадьбу ребята решили делать в Крыму, так как Алина всегда хотела торжество на море.

Зацепили друг друга амбициями и интеллектом Фото: Решат Алиев

– Свадьба была выездная, фуршетного формата, с музыкантами, саксофоном. Никаких выкупов, тамады и конкурсов. Цвета выбирали под морской стиль – белый и голубой. Для торжества покупала два платья: основное и более легкое. А еще мы летали на вертолете, так как в Крыму летом все в пробках, мы просто заменили вертолетом машину. Свадьбу организовали за 3 недели.
Общий бюджет: 2 030 000
Образ невесты: 300 000

Образ жениха: 150 000 

Фотограф: 80 000 

Банкет: 600 000

Декор: 400 000

Прочие траты: 500 000

Количество гостей: 30

Арина и Николай Скоробогатовы

6 лет были друзьями
Арина и Коля познакомились в 2010 году. Молодой человек тогда общался с одноклассниками девушки, поэтому они часто встречались в общих компаниях.

Уже через месяц отношений Коля познакомил любимую со своими родителями Фото: Юлия Маслова

– 6 лет мы просто дружили, но я всегда чувствовала, что мы нравимся друг другу. И однажды после очередной встречи мы стали общаться ближе. Коля предложил погулять, а потом и встречаться! Не понимаю, почему мы так долго тянули, ведь между нами всегда летали искорки, – вспоминает Арина.

Через два года отношений Коля сделал Арине предложение.

Фото: Юлия Маслова

– В тот день я пришла домой в слезах, поскольку у меня сильно поднялась температура, вдобавок я попала под дождь. А он ждал меня с цветами и кольцом! Было неожиданно, мое плохое настроение как рукой сняло, – говорит Арина. – 13 ноября мы расписались, а 17-го устроили выездную регистрацию. Свадьбу организовали в моих любимых сиреневых и фиолетовых тонах, на подготовку ушло всего 4 месяца.
Общий бюджет: 300 000
Образ невесты: 33 000

Образ жениха: 15 000 

Фотограф: 16 000 

Банкет: 120 000 

Декор: 16 000 

Прочие траты: 100 000

Количество гостей: 60

Анастасия и Владимир Рыжовы

Нашел ее среди 4 000 человек

В 2014 году Настя записалась в тренажерный зал, готовилась к Новому году. На молодых людей она особо внимания не обращала и даже не знала, что успела кое-кому понравиться.

– Владимир написал первый. Оказалось, что он искал меня по фотографии в группе клуба в соцсети! Там было около 4 000 человек! Мне это польстило, конечно, и мы начали общаться. А через пару дней он пригласил меня на свой день рождения. Так и закрутилось. Через год Вова предложил переехать к нему, – рассказывает Настя.

Объединило ребят и общее увлечение – они обожают путешествия по России. Поэтому 2017 год ребята уехали провожать в Челябинск.

Друзья ребят были в настоящем шоке, когда увидели их свадебные фотографии в соцсетях. Настя и Вова никого, кроме родителей, не предупреждали о свадьбе Фото: Фото: личный архив

– На площади под бой курантов Вова сделал мне предложение! – вспоминает Настя. – А расписались мы в Екатеринбурге: поехали туда в декабре 2018 года отметить день рождения любимого. Он-то и предложил расписаться в другом городе, только вдвоем! После регистрации мы  гуляли по заснеженному городу и фотографировались. Романтический ужин устроили в потрясающем ресторане на 50-м этаже.

Общий бюджет: 35 000

Образ невесты: 4 500

Образ жениха: 3 500 

Фотограф: 0 

Банкет: 4 500

Букет: 2 500 

Прочие траты: 20 000

Количество гостей: 0


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus