Ижевские молодожены: сделал предложение в вольере с моржами » Новости Ижевска и Удмуртии, новости России и мира – на сайте Ижлайф все актуальные новости за сегодня

Ижевские молодожены: сделал предложение в вольере с моржами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5731

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Ксения и Константин Лозины

Ксюша и Костя познакомились в соцсетях. Молодой человек первым обратил внимание на девушку, первое свидание произошло уже через пару часов.

– Первое, что бросилось мне в глаза при первой встрече – рост! Костя очень высокий по сравнению со мной, я достаю ему только до плеч. Сейчас мне это очень нравится, – рассказывает Ксюша. – В тот вечер мы общались с ним несколько часов и никак не могли расстаться. Встретились мы в понедельник, а следующую встречу запланировали на субботу.

За два дня до свадьбы ребята устроили фотосессию с самоедами Фото: Кирилл Зорин

Но молодой человек не выдержал и уже в среду ждал с кофе Ксюшу с работы. Отношения ребят развивались стремительно. Вскоре они уехали в первое совместное путешествие в Италию. Через полгода после первого свидания Костя сделал любимой предложение.

– Мы с Костей пошли в зоопарк, так как любим животных. Любовались на моржей, и тут Костя позвал меня зайти в вольер, чтобы погладить их, покормить. Когда мы оказались внутри, Костя вынес букет из 101 розы и подарил мне кольцо! На нас смотрели все посетители зоопарка, которые по ту сторону вольера, – смеется девушка. – Как ему удалось все организовать, для меня до сих пор загадка.

Свадьбу сыграли 29 декабря 2018 года

К свадьбе ребята готовились полгода. Изначально хотели просто расписаться, но потом передумали.

– Хотели позвать всех родных и близких друзей, поэтому решили организовать торжество, – отмечает Ксения. – Кстати, свадебное платье я купила с первого раза, а вот в поисках костюма жениха мы обошли все магазины города. А еще у нас на свадьбу приходил Дед Мороз, так как торжество было накануне Нового года. Всего гости с удовольствием рассказывали ему стихи, пели песни и получали подарки.

Образ невесты: 50 000

Образ жениха: 30 000

Банкет: 100 000

Декор: 20 000

Фотограф: 30 000

Количество гостей: 30

Дария и Максим Кутузовы

Потерял водительские права, но нашел любовь

Однажды Максим ходил в клуб и потерял там права. Чтобы найти пропажу, написал в группу клуба «ВКонтакте» с просьбой помочь их найти. Эту запись увидела и его будущая жена – Дария.

– Я тогда жила в Уве, но часто приезжала в Ижевск. Мы с подругой как раз собирались съездить в клуб, и я смотрела странички разных клубов в соцсетях. В одной из них и увидела сообщение Максима, – вспоминает девушка. – Он мне сразу понравился, и я «лайкнула» его фото. Мы обменялись пару «лайками», а потом Максим мне написал.

В ателье Дарии немного испортили платье, поэтому пришлось срочно перешивать его за несколько часов до свадьбы
Фото: Анна Ананас

Уже через несколько дней ребята встретились.  В тот вечер они гуляли до 7 утра по городу. Через месяц Дария переехала в Ижевск к Максиму, а еще через несколько месяцев молодой человек сделал любимой предложение.

Фото: Анна Ананас

– Я перебрал кучу вариантов, хотел сделать все необычно, но в итоге получилось банально: ресторан, цветы, кольцо. Но даже этот план сработал, и любимая была в шоке! – рассказывает Максим. – Свадьбу мы сыграли 26 января в синих тонах, это любимый цвет Дарии. В букете у нее были синие цветы, подружки невесты были в синих платья, у меня был синий костюм, а у моих друзей синие бабочки.

Общий бюджет: 300 000

Образ невесты: 60 000

Образ жениха: 25 000

Банкет: 150 000

Декор: 7 000

Фотограф: 11 000

Прочие траты: 47 000

Количество гостей: 60

Алена и Илья Ившины

Познакомились в церкви

Алена и Илья впервые увидели друг друга в церкви на конференции. Ребята обратили друг на друга внимание, но не познакомились. Однако судьба вновь свела их.

– Через три месяца мы случайно встретились в троллейбусе и, конечно, узнали друг друга. Тогда же обменялись контактами, а потом я написала Илье в соцсетях, – рассказывает девушка. – Мы пообщались, он мне приглянулся. А еще понравилось то, что Илья умел играть на барабанах.

Четыре года ребята встречались. Алена даже ждала любимого из армии.

На первом свидании Илья угощал Алену кофе с банановым сиропом
Фото: Денис Ермолаев

 – Предложение Илья сделал мне на колесе обозрения! Я сразу поняла, что мы пошли туда не просто так, ведь он особо не любит такие аттракционы, – рассказывает Алена. – На свадьбе сначала у нас было венчание, а потом сам фуршет, там же в церкви. Кстати, до свадьбы мы вместе не жили и первый поцелуй был тоже только в этот торжественный день.

Образ жениха: 10 000

Образ невесты: 15 000

Декор: 5 000

Фотограф: 21 000

Фуршет: 50 000

Количество гостей: 107


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus