Ижевские молодожены: любимую нагадала цыганка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9765

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Дарина и Илья Гатауллины

В тот день (24 сентября 2018 года) Дарина возвращалась домой из бара. Девушка вызвала такси, а когда села в машину, то потеряла дар речи: симпатичный таксист буквально вскружил ей голову.

– Я села к нему в машину и влюбилась с первого взгляда. Он представился почему-то  Динаром, мы пообщались, – вспоминает девушка. – Когда я зашла домой, то поняла, что мой мир перевернулся. Я надеялась, что он найдет меня, а через неделю решила добыть номер Динара сама. Мне помогли подруги: они его узнали через диспетчерскую службу такси. Тогда и выяснилось, что его зовут Илья.

Свадьбу ребята организовали за две недели Фото: Евгения Демина и Мария Хорошавина, Кристина Фоминых

Оказывается, все это время Илья тоже искал таинственную незнакомку, но все было тщетно. Уже через 1,5 часа после звонка подруг Дарины молодой человек приехал за ней с цветами, и больше ребята не расставались. Спустя неделю отношений они знали, что обязательно поженятся.

– Илья рассказал мне, что летом к нему подошла цыганка и сказала, что осенью он встретит любовь всей своей жизни, и у нее будет 2 ребенка. Тогда он не поверил, но все так и случилось! – рассказывает девушка.

Родителей познакомили только на свадьбе
Фото: Евгения Демина и Мария Хорошавина, Кристина Фоминых

Свадьбу ребята сыграли в черном цвете: Дарина всегда мечтала о черном платье.

– Я сама организатор свадеб и не раз уговаривала некоторых невест на такой решительный поступок, но родители никому не разрешили. Поэтому я показала на своем примере, что свадьба – это индивидуальность в первую очередь и не надо ее делать шаблонной, – говорит Дарина. – Мы также отказались от стандартных банкета, конкурсов и поздравлений и выбрали кейтеринг – свободный формат фуршетной свадьбы. Главной изюмикой стала площадка в стиле лофт на 1000 кв. метров. Для развлечения гостей выбрали кавер-группу и множество интерактивных станций.

Общий бюджет:  550 000

Образ невесты: 71 800

Образ жениха: 25 000

Фотографы (4 человека): 55 000

Ведущий: 20 000

Видеограф: 25 000

Фуршет: 50 000

Прочие траты: 303 200

Количество гостей: 70

Наталия и Константин Перевощиковы

Искал девушку, похожую на маму

Наташа и Костя познакомились летом 2013 года в компании общих друзей. Косте сразу понравилась девушка, он предлагал встречаться, но Наташа отказывала.

– Отказывалась потому, что думала, что он несерьезно ко мне относится, поэтому сначала мы просто дружили, – вспоминает Наталия. – Но Костя был очень настойчивым! В итоге я увидела в нем настоящего мужчину и сдалась.

Поначалу мама девушки были против отношений с Костей, но потом увидела искренность между ними, и материнское сердце оттаяло
Фото: Александра Зудова

Отношения ребят развивались очень стремительно. Костя признается, что влюбился сразу, ведь он всегда искал девушку, похожую на свою маму! Все ее лучшие черты воплотились в любимой.

– Почти сразу мы начали жить вместе. В 2016 году у нас родился сын, – говорит Наталия. – Вместе мы прошли огонь, воду и медные трубы, и испытания нас только закалили! Мы решили наконец-то стать мужем и женой.

Фото: Александра Зудова

Свадьбу влюбленные сыграли 4 августа 2018 года в бордовом цвете – именно он больше всего понравился девушке.

– К свадьбе, на удивление, готовились недолго, всего лишь месяц. Платье тоже купила в первом же магазине, – отмечает девушка.

Общий бюджет: 220 000
Образ невесты 35 000
Образ жениха: 15 000
Фотограф: 13 000
Видеограф: 15 000
Банкет: 86 000
Декор: 15 000
Прочие траты: 41 000
Количество гостей: 84

Яна и Александр Захаровы

Познакомились в автосервисе

Яна и подумать не могла, что поездка в автосервис принесет ей семейное счастье. Но в 2015 году так и произошло!

– Саша работал там автослесарем. Мы сразу «зацепили» друг другу взглядами, но не решились познакомиться, а потом случайно встретились на улице! – рассказывает Яна. – Нашла Сашу в соцсетях, и мы начали общаться.

Саша всегда дарил любимой цветы, провожал до дома, а по вечерам ребята часами разговаривали по телефону Фото: Алексей Красноперов

У ребят разница в возрасте (девушка старше молодого человека), поэтому Яна сомневалась, получится ли что-то серьезное.

– Я плакала дома: поняла, что влюбилась, но меня смущала разница. Но Саша был очень настойчивым, и через три месяца я сдалась! – рассказывает девушка. – Потом Саша ушел в армию, а спустя год после возвращения в домашней обстановке сделал мне предложение.

Фото: Алексей Красноперов

Изначально ребята хотели просто расписаться, но потом решили сыграть свадьбу.

– Мои родители ехали поздравить нас издалека, и мы хотели все-таки им устроить праздник. Определенной тематики и цвета на свадьбе не было, – говорит Яна. – Торжество устроили зимой, так как муж любит это время года. А еще зима – какое-то символичное начало года.

Общий бюджет: 170 000
Образ невесты: 21 000
Образ жениха: 12 000
Фотограф: 17 500
Банкет: 55 000

Прочите траты: 64 500
Количество гостей: 30


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus