Ижевские молодожены: мужа «заказала» у Вселенной
Фото: Евгения Мусатова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: мужа «заказала» у Вселенной

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14232

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Екатерина и Владимир Кононовы

Катя и Вова были соседями и жили бок о бок около 6 лет, даже не подозревая друг о друге. Удивительно, но судьба свела ребят еще до знакомства!

– Однажды один мужчина из нашего подъезда решил урегулировать какие-то вопросы с коммунальными службами и ходил по квартирам, собирал заявления. Как-то он меня поразил тогда, я еще подумала: «Вот бы мне такого мужа!». И благополучно об этом забыла, – рассказывает Катя. – А потом меня в соцсетях нашел молодой человек Вова. Он присылал мне  виртуальные букеты, но так как у меня висело много писем, его сообщение я не заметила. Тогда Вова решил мне написать и признался, что он мой сосед.

Катя признается, что в Вове ее покорила удивительная способность воплощать ее фантазии в реальность Фото: Евгения Мусатова

Вскоре ребята встретились, и у них закрутился роман, они начали жить вместе. А через полгода Катя вдруг вспомнила интересную вещь.

– Я разбирала завалы в письменном столе Вовы, он мне с довольным видом протягивает листок с заявлением и моей подписью со словами: «Я же говорил, что был в твоей квартире до знакомства с тобой!». И тут я понимаю: тот самый парень, про которого я подумала «вот бы был моим мужем», и есть Вова! Выходит, это я сама «заказала» мужа Вселенной!

Вова – идеал мужчины для Кати Фото: Евгения Мусатова

Через 10 месяцев отношений в ресторане Вова сделал любимой предложение.

– На свадьбе мы не хотели никакой пафосной вечеринки, хотели провести время по-домашнему, в кругу самых близких. Даже день мы выбрали неторжественный – понедельник. Основной упор делали на образы и фотосессию. Мне хотелось красивые фото в колоритном месте, поэтому выбрали «Нечкино», – говорит девушка. – Исходя из обстановки сформировался и стиль свадьбы – рустик (все в натуральных оттенках). Банкет мы провели в маленьком уютном зале ресторана «Старая башня» (Сарапул).

Общий бюджет: 264 000

Образ невесты: 165 000

Образ жениха: 50 000

Фотограф: 9 000

Банкет: 28 000

Декор: 7 000

Прочие траты: 5 000

Кол-во гостей: 10

Ксения и Александр Гасовы

Ради любимой прилетел в другую страну

Ксюша и Саша познакомились на свадьбе у друзей в 2016 году, а уже через два года сыграли собственную! Но обо всем по порядку.

– Мы стали часто встречаться в общих компаниях, пару раз Саша приезжал ко мне на работу на кофе, а потом пригласил меня на свой день рождения. В тот день он сказал мне о своей симпатии и предложил начать встречаться. Я согласилась, ведь Саша мне тоже нравился! – вспоминает девушка.

Но через 1,5 месяца отношений ребятам пришлось расстаться на 9 месяцев и строить отношения на расстоянии!

Однажды на 14 февраля, когда Ксюша была в Китае, Саша попросил знакомых купить ей букет цветов Фото: Тимур Ганиев

– Я уехала работать в Китай. Без ссор, конечно, не обошлось, но мы все преодолели, – говорит Ксюша. – А однажды Саша просто взял и прилетел ко мне на отпуск! Это был сюрприз для меня и главный подарок!

После возвращения ребята стали жить вместе, а в сентябре 2018 года, на Ксюшин день рождения Саша сделал ей предложение. 12 января 2019 года влюбленные расписались, а потом устроили банкет.

Фото: Тимур Ганиев

– Локацию для банкета мы выбирали долго, но красивее и волшебнее места, чем кафе «Ботаник Сфера», мы не нашли. Перед самим банкетом гостей встречали небольшим фуршетом с горячим глинтвейном и закусками, – рассказывает девушка. – В поисках платья мечты я тоже обошла не один салон, но в итоге решила шить. Для тех, кто планирует свадьбу зимой, я бы посоветовала продумать все так, чтоб не пришлось морозить гостей на улице, с минимумом передвижений. А значит, лучше отказаться от традиционных выкупов и катаний.

Общий бюджет: 570 000

Образ невесты: 50 000

Образ жениха: 30 000

Фотограф: 29 000

Видеограф: 40 000

Банкет: 170 000

Декор: 60 000

Прочие расходы: 191 000

Количество гостей: 46

Анна и Олег Копосовы

Познакомились на сайте знакомств

Однажды Аня решила зарегистрироваться на сайте знакомств, а уже через пару дней нашла там своего будущего мужа!

– Олег был единственным, кто сразу пригласил на личную встречу. Этим и зацепил, – рассказывает Аня. – Оказалось, что Олег раньше работал с мужем моей сестры, поэтому я сразу к нему как-то расположилась и согласилась встретиться.

Ребята друг другу понравились. Олег красиво ухаживал за Аней, однажды даже приехал к ней на работу с букетом цветов. После месяца отношений, 9 мая, Олег уже познакомился с родителями возлюбленной.

Фото: Кирилл Зорин (основной), Лидия Останина (фуршет)

– В тот день мы гуляли с родителями на площади. Олег меня как-то нашел и хотел «украсть»! Это ему удалось, но с небольшими корректировками: пришлось познакомиться с моими родителями, которым, кстати, он сразу понравился. Мы пошли пить чай и кушать десерты, – отмечает Аня. – Вскоре Олег в домашней обстановке сделал мне предложение.

На первое свидание Олег пришел с большим ярким воздушным шаром Фото: Кирилл Зорин (основной), Лидия Останина (фуршет)

К свадьбе ребята готовились из другого города, так как к тому времени жили уже в Питере (переехали по работе).

– Было сложно, конечно, но нам во всем помогали наши организаторы («Дуэт Персона»). За неделю до свадьбы мы расписались в Питере, а в Ижевске устроили выездную регистрацию в «Холидей парке» для родных, а также банкет в ресторане «Горький», – говорит Аня. – А еще на свадьбе мы потеряли наше свидетельство о регистрации брака! Пришлось делать новое.

Общий бюджет: 550 000
Образ невесты: 65 000
Образ жениха: 20 000
Фотограф: 50 000 (основной), 5 000 (фуршет)

Банкет: 120 000
Декор: 70 000
Количество гостей: 50 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus