Ижевские молодожены: знакомы почти 15 лет
Фото: Илья Горай
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: знакомы почти 15 лет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6826

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Леанора и Александр Бузуевы

Леанора и Саша познакомились, когда им было всего по 10-11 лет, на отдыхе в лагере «Энергетик». Ребята приглянулись друг другу, гуляли за ручку, а на дискотеках танцевали медляки.

Леаноре всегда нравилась спонтанность Саши: за два часа они могли собраться и уехать в Москву, например Фото: Илья Горай

– Когда пришло время уезжать, мы обменялись домашними телефонами и созванивались несколько дней, болтали часами, а потом он снова уехал в лагерь вместе с моей подругой. Через нее я отправила ему письмо со своей фотографией, – вспоминает Леанора. – Потом как-то общение прекратилось, иногда лишь переписывались в соцсетях. Но судьба нас все равно сводила – в декабре 2016 году мы снова начали общаться.

Пока девушка считала Сашу своим другом, он уже строил планы по ее покорению. Кино, кафе, прогулки… Через 4 месяца ухаживаний Леанора сдалась! Спустя полгода отношений ребята стали жить вместе, а в мае 2018 года девушка получила предложение стать женой. Кстати, предложение Саша сделал под их любимую песню с Леанорой – группа «Сектор газа» «Лирика».

На выкуп жених приехал на карете
Фото: Илья Горай

– Свадьба была традиционная с выкупом. Кстати, во время него меня ждал сюрприз: Саша приехал за мной на карете с лошадьми, хотя мы об этом не договаривались! Цвет свадьбы – марсала (винно-красный с коричневым оттенком). Его выбрали потому, что он означает роскошь и благородство. В этом цвете были мои туфли, платья подружек невесты, а также брюки и бабочки друзей жениха, – рассказывает девушка. – А вот платье я выбирала около трех недель, каждые выходные колесила с родителями по магазинам в поисках идеального. И нашла!

Общий бюджет: 325 000
Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 15 000
Фотограф: 20 000

Банкет: 130 000
Декор: 20 000
Ведущий: 25 000
Прочие траты: 75 000

Количество гостей: 50

Ксения и Руслан Пушины

Сделал предложение через 4 месяца

Когда Ксюша и Руслан регистрировались в приложении знакомств, то даже не подозревали, что действительно смогут найти там свою любовь. Но чудо случилось!

– Первым написал мне Руслан, мы пообщались и уже через неделю встретились и пошли кататься на коньках. Я тогда каталась не очень, а вот Руслан занимался хоккеем, поэтом он сразу взял меня за руку и больше не отпускал, – вспоминает Ксюша. – После свидания я поняла, что Руслан мне понравился, да и по его взглядам я увидела симпатию ко мне.

Фото: Алексей Красноперов

Интуиция девушку не подвела: ребята стали встречаться, и уже через 4 месяца там же на катке, где первый раз они встретились, Руслан сделал любимой предложение.

За 4 месяца до свадьбы ребята узнали, что ждут малыша Фото: Алексей Красноперов

– Мы стояли посередине катка, и он мне сказал, что влюбился и не хочет больше называть меня своей девушкой, а потом предложил стать его женой, – рассказывает Ксюша. – Свадьбу мы организовали сами. Мы не хотели стандартных схем с выкупом, загсом и катаниями, поэтому заранее расписались в загсе, а свадьба сама была с выездной регистрацией на природе. Свадьба получилась лучше, чем мы и планировали. Мы с Русланом даже обмолвились, что через 10 лет еще раз поженимся.

Общий бюджет: 270 000

Образ невесты: 40 000

Образ жениха: 15 000

Фотограф: 15 000

Декор: 30 000

Банкет: 150 000

Прочие траты: 20 000

Количество гостей: 40

Екатерина и Александр Бабурины

Три года были друзьями
Катя и Саша впервые увидели друг друга, когда гуляли на набережной в компании общих друзей.

– Три года мы общались как друзья и даже не думали, что когда-нибудь сойдемся, – рассказывает Катя. – А потом получилось так, что Саша поранил сильно руку и был недалеко от моего дома, позвонил и попросил забинтовать. Я, конечно, ему помогла, и в благодарность он пригласил меня пить кофе и есть мороженое.

Ребята готовились к свадьбе полгода
Фото: Илья Горай

А через 5дней ребята уже начали жить вместе!

– Это был осознанный шаг, ведь мы знали друг друга давно, виделись каждый день, – рассказывает девушка. – На Новый 2018 год Саша сделал мне предложение! Мы очень хотели выбрать дату 18.08.18, но так как эта дата была самая востребованная, то многие специалисты уже были заняты. Однако мы все равно не отступили. Свадьбу сыграли в изумрудном цвете. Он всегда мне нравился: смотрится довольно строго, но одновременно мягко. А еще у нас была своеобразная просьба к гостям: принести лотерейный билет вместе с подарком. Это было для гостей ненакладно, а нам в случае выигрыша был бы приятный бонус.

Фото: Илья Горай

Общий бюджет: 450 000 
Образ жениха: 20 000 

Образ невесты: 55 000 

Банкет: 200 000 

Фотограф: 22 000 

Декор: 17 500 

Прочие траты: 135 500

Количество гостей: 50


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus