Ижевские молодожены: добивался ее два года
Фото: Евгения Демина и Мария Хорошавина
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: добивался ее два года

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14747

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Мила и Кирилл Барановы

Мила и Кирилл познакомились в университете: они вместе учились на факультете Графического дизайна. К 3 курсу ребята очень сблизились, и Кирилл начал проявлять симпатию. Но не тут-то было!
– Я на тот момент была уверена, что я «сильная и независимая»:  стала жить одна, сняла квартиру и всячески пыталась донести до Кирилла, что отношений мне не надо, – вспоминает Мила.  – Он добивался меня 2 года, и я сдалась!

Так как ребята дизайнеры, они сами делали приглашения, план рассадки, придумывали оформление и букет
Фото: Евгения Демина и Мария Хорошавина
 После  затяжного начала влюбленные аккуратно и бережно относились друг к другу.

– Мы начали жить вместе и даже завели кошку Булку, – рассказывает девушка. – Обсуждали, конечно, и свадьбу, но это скорее было из разряда мечты. А  в прошлом году, 24 декабря, мы в очередной раз мы разговорились о свадьбе. Кирилл спросил, какое бы я хотела кольцо, я достала свою шкатулку, стала мерять кольца и рассуждать. И вдруг Кирилл попросил меня выйти из комнаты. А вернувшись обратно, я получила предложение стать женой!

Свадьбу влюбленные сыграли 27 октября 2018 года.

Кольцо помогла выбрать подруга Милы
Фото: Евгения Демина и Мария Хорошавина

– Торжество было немного в стиле «бохо» (когда винтажные изделия пересекаются с брендовыми). У нас были природные цвета (бежево-коричневый), стол был оформлен композицией из цветов с протеями и узором из ниток макраме. Букет был частично с сухоцветами и перьями фазана. Сама регистрация была в Доме Дружбы Народов, а банкет в кафе-парк Теремок. Для приглашений мы заказали печать с монограммой, и запечатывали конверты сургучем, – поделилась Мила.

Общий бюджет: 250 000

Образ невесты: 30 000

Образ жениха: 30 000

Фотограф: 20 000

Банкет: 120 000

Декор: 20 000

Прочие траты: 30 000

Количество гостей: 47

Ольга и Юрий Зеленины

Позвал замуж через 2 месяца отношений

Оля и Юра познакомились в соцсетях. Молодой человек «лайкнул» фото девушки, и написал «Какая красивая Денщина».

– Юра случайно сделал эту ошибку, но потом очень переживал, что я  вообще не отвечу, – смеется Оля. – Но у нас оказалось много общих знакомых, и я добавила в друзья. На тот момент меня не было в России и все, что нас связывало – бесконечные переписки, которые увлекли нас обоих.

На первой встрече играли в бильярд Фото: Зульфия Зеленина

Когда Оля вернулась, они с Юрой встречались в тире, в кино. Девушка поняла, что влюбилась, когда пошла на очередной сеанс с другим своим знакомым.

– Помню, как сейчас: стою перед входом и понимаю, что не хочу идти на сеанс ни с кем, кроме Юры, – улыбается Оля.

Кстати Юра уже через две недели признался Оле в любви, а еще через два месяца, в домашней обстановке, сделал предложение.

– Свадьбу мы поначалу планировали огромную, шикарную, но потом оказалось, что Парк-Отель, где мы хотели проводить торжество,  не сможет принять такое количество гостей. Мы решили  просто расписаться, сходить в ресторан, а на второй день  встретиться с друзьями на шашлыках.

Фото: Зульфия Зеленина

Больше всего Оле запомнилась первая брачная ночь.

– Друзья немного перебрали, в итоге не хватило места для сна моей подруге. Я спала с ней, а Юра со своими детьми от первого брака, – смеется девушка.

Общий бюджет: 100 000

Образ невесты: 18 000

Образ жениха: бесплатно

Фотограф: бесплатно

Кольца: 20 000

Прочие траты: 64 000

Анастасия и Василь Набиевы

На свадьбе у невесты поднялась температура

Василь впервые увидел любовь свой жизни в инстаграме и долго не мог отвести взгляд. Потом молодой человек написал Насте в «ВКонтакте» и «закрутилось»….

– Мы встретились через 4 дня, и сразу поняли, что это любовь с первого взгляда! – рассказывает Настя. – Еще через три дня мы начали встречаться, а месяц стали вместе жить. Я очень волновалась, боялась осуждения со стороны, но мы решили никого не слушать и делать то, что считаем нужным. Через год и два месяца Василь сделал мне предложение.

Василь старше Насти на 4 года
Фото: Анна Люкина

– Так как мы национальная семья, то перед свадьбой у нас был никах (татарская свадьба). Обычная свадьба была в желтом цвете, потому что он мне нравится.  Торжество было в ресторане «Шале», там красиво, поэтому декором мы особо не занимались, я сама делала только пригласительные, украшала бокалы и шила подушку для колец, – говорит Настя. – А после свадьбы я поняла, что у меня температура 38,6, хотя на торжестве я ее не замечала.

Фото: Анна Люкина

Свадебное путешествие у ребят получилось в стиле «галопам по Европам»: за 10 дней они успели посетить 8 городов, сменить 5 самолетов и увидеть 2 моря!

Общий бюджет: 300 000

Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 40000
Фотограф: 9 000 
Банкет: 110 000
Декор: 10 000
Прочие траты: 91 000
Количество гостей 38 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus