Ижевские молодожены: залез в окно, чтобы сделать предложение
Фото: Игорь Тюлькин
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: залез в окно, чтобы сделать предложение

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6089

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Владислав и Юлия Деркач

Впервые Юля увидела Влада на соревнованиях по лапте. Девушка сразу положила глаз на красавца, даже умудрилась найти его в соцсетях, а вот добавиться в друзья смелости не хватило. Но судьба вновь свела ребят ровно через год на соревнованиях.

Юля говорит, что улыбка и голубые глаза Влада свели ее с ума Фото: Игорь Тюлькин

– Если первый раз я на Юлю даже не обратил внимания, то во время второй встречи я просто не отходил от нее. Юля «зацепила» меня своей фигурой и общительностью, – рассказывает Влад. – В тот же вечер нашел ее в соцсетях через знакомого и пригласил на свидание! Через 5 дней мы начали встречаться.

Ребята почти все свободное время проводили вместе: Влад приезжал к Юле днем и уезжал уже глубокой ночью. Но расстаться влюбленным все же пришлось, когда молодого человека забрали в армию.

О предложении знала только Юлина мама Фото: Игорь Тюлькин

– Однажды она так захотела меня увидеть, что взяла в аренду автомобиль, позвала моих друзей и приехала ко мне в Челябинскую область ради 3 часов свидания, и то на территории части! – вспоминает Влад. – До сих пор не понимаю, как ее родители согласились на такую авантюру!

Спустя 4 года, в день рождение Юлии, Влад сделал ей  предложение.

Фото: Игорь Тюлькин

– В то утро мы были у Юлиных родителей за городом. Я залез по лестнице на второй этаж и начал стучать в окно и будить ее. Поначалу она даже не поняла, что происходит, но потом ее счастью не было предела, – рассказывает Влад. – К свадьбе мы подготовились за 4-5 месяцев, тематики не было, только цветовая гамма – мятно-пудровая. Юля обожает мятный цвет, поэтому выбрала его. С акцентом на этот цвет мы украшали зал, автомобиль  и даже торт.

Общий бюджет: 300 000

Образ невесты: 45 000

Образ жениха:19 000

Фотограф: 25 000

Банкет: 110 000

Декор: 25 000

Прочие траты: 76 000

Количество гостей: 60

Сергей и Юлия Вахрушевы

«Общался со мной, а нравилась другая»
Сережа и Юля познакомились в компании общих друзей, сразу начали переписываться, а вскоре встретились. Однако, пока Юля мечтала об отношениях и даже в шутку выбирала имена будущим детям, Сережа грезил о другой.

– Я общалась с ним и слушала про другую, это было обидно... Не хотелось думать, что мы будем лишь друзьями, – вспоминает девушка.

Чтобы узнать точный размер кольца, Сережа примерил одно из колец Юли на свой мизинец Фото: Лилия Искра

Юля продолжала надеяться: ждала Сережу из армии, была рядом, когда он вернулся. И однажды все помог разъяснить господин случай – Сережа приревновал Юлю к собственному другу!

– Тогда он понял, что я не просто подруга, а та единственная. И вот мы уже 8 лет вместе, а знакомы 10! – говорит Юля.

Фото: Лилия Искра

Спустя несколько лет Сережа сделал любимой предложение, а 25 августа 2018 года ребята стали мужем и женой.

– Мы не хотели обычную свадьбу с очередью у загса, выкупом, тамадой и кафе, поэтому сняли коттедж и сделали выездную регистрацию на природе у пруда. Выкупа не было, так как мы считаем, что это уже устарело, – отмечает девушка. – Сначала выбрали стиль рустик, договорились с дизайнером, но за три дня до свадьбы она спросила, какого цвета у жениха галстук! Я ответила, что к синему костюму больше подходил бордовый галстук. В итоге декоратор за три дня полностью поменяла оформление и сделала для нас шикарную арку из бордовых цветов.

Общий бюджет: 300 000

Образ невесты: 23 000
Образ жениха: 13 000
Фотограф: 12 000
Банкет: 110 000
Декор: 32 000
Ведущий: 25 000
Прочие траты: 85 000
Количество гостей: 55

Диана и Григорий Беляев

Сделал предложение 8 Марта

– Мы с Гришей познакомились совершенно случайно, – начинает рассказывать Диана. – В тот день мы с моей подругой договорились встретиться на набережной. Пока она меня ждала, к ней подошли ребята и познакомились. Позже к этой компании присоединился еще один друг –  Гриша. Мы сразу понравились друг другу, обменялись телефонами.

Однажды Гриша на месяц уехал в Германию. Именно тогда Диана поняла, что Гриша для нее не просто друг Фото: Юрий Князев

Все утро следующего дня Диана ждала заветного звонка. Не вытерпев, позвонила Грише сама и «закрутилось»… Кстати, на момент знакомства с парнем у Дианы уже была дочка, но молодой человек отлично с ней поладил. Ради своих девчонок Гриша готов на многое: например, однажды он купил домой котенка, хотя особо домашних животных не любит. 8 марта 2016 года за ужином в ресторане Диана получила предложение стать его женой.

Фото: Юрий Князев

– Свадьбу сыграли традиционную, в пастельных тонах, – отмечает девушка.

Общий бюджет: 300 000

Образ невесты: 33 500
Образ жениха: 15 000
Фотограф: 15 000
Банкет: 88 000
Декор: 21 000
Прочие траты: 127 500
Количество гостей: 62


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus