Ижевские молодожены: согласилась выйти замуж со 2-го раза
Фото: Максим Троицкий
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: согласилась выйти замуж со 2-го раза

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7910

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Юрий Рябков и Азалия Хаметова

Азалия и Юра знакомы более 8 лет. Общаться начали еще в «аське», когда Юра служил в армии. Как только парень вернулся, ребята впервые встретились.

– А вот второе свидание у нас «сорвалось»: Юра прождал меня около подъезда несколько часов, а я так и не вышла, потому что у меня очень строгий папа и никуда меня не отпускал, – рассказывает Азалия. – А еще я решила приврать о своем возрасте, ведь мне хотелось казаться старше и у меня больше шансов, что Юра обратит на меня внимание. Однажды на день рождения Юра устроил мне фейерверк и подарил кольцо. Он думал, что мне исполняется 18, а мне на самом деле было всего 17.

За неделю до свадьбы Юра предложил Азалии не менять фамилию, чтобы избежать бумажной волокиты Фото: Максим Троицкий

Но главным препятствием в отношениях ребят стали их родители. Родители Азалии – мусульмане, и поначалу они не принимали Юру из-за другого вероисповедания. Но, видя отношения ребят, родители Азалии поняли, что это не просто увлечение, и разрешили дочке быть с Юрой.

Юра влюбился в Азалию с первого взгляда Фото: Максим Троицкий

– Любимый делал мне предложение дважды: первый раз я отказала – видимо, была не готова. На этой почве мы расставались, но вскоре поняли, что не можем друг без друга. Во второй раз я ответила «да!», – смеется девушка. – Свадьба была в фиолетовых и сиреневых тонах. Также устраивали программу для гостей в музее-заповеднике «Лудорвай»: там нас встречали с перепечами и национальными песнями. Выбрали это место для того, чтобы вместе с гостями провести фотосессию. Мы не хотели, чтобы во время нашей съемки гости как-то скучали и где-то нас ждали.

Общий бюджет: 273 000

Образ невесты: 35 000

Образ жениха: 15 000

Фотограф: 23 000

Банкет: 130 000

Прочие траты: 70 000

Количество гостей: 70

Влада и Константин Полонянкины

За 2,5 года до свадьбы сделали пророческое фото у загса

Влада и Костя познакомились благодаря общим друзьям. Она тогда была студенткой колледжа, он – студентом последнего курса вуза.

Вскоре ребята вместе уехали отдыхать в Казань. Именно там, у Дворца бракосочетаний, пара в шутку сделала фото в стиле «Следуй за мной».

Костя показался Владе солидным и взрослым, а она покорила его умением радоваться мелочам
Фото: Стас Виноградов

– У меня тогда промелькнула мысль, что мы обязательно поженимся, и все сбылось! Через несколько лет, в Новый год, в кругу моей семьи Костя сделал мне предложение, – рассказывает девушка. – Свадьбу мы решили играть в теплое время года, в августе, а вот платье я купила через две недели после предложения. Именно платье задало весь тон свадьбы – оно было золотым. Я такого никогда не видела и сразу влюбилась!

Фото: Стас Виноградов

Торжество Кости и Влады было традиционным – с выкупом, катанием, караваем, битьем посуды.

– С детства я мечтала именно о такой свадьбе, как принято у русских! Шумно, весело, и все в восторге от невесты! – говорит Влада. – К платью невесте сделали корону ручной работы и сережки: на их изготовление ушло полгода и 7 000 рублей. Делала набор мастерица из Ижевска (сами ребята из Сарапула).

Общий бюджет: 500 000

Образ невесты: 100 000

Образ жениха: 30 000

Фотограф и видеограф: 40 000

Банкет: 200 000

Декор: 40 000

Прочие траты: 85 000

Количество гостей: 86 

Оксана и Владимир Малыгины

Неделю искала его в соцсетях

Оксана и Вова впервые увидели друг друга на удмуртской дискотеке «Эктоника» в 2015 году.

 

В день свадьбы у ребят проспал свидетель, поэтому срочно пришлось искать ему замену Фото: Станислав Петров

– Он подошел ко мне под песню «Тон мынам чеберае» («Ты моя красавица»), начал подпевать и мило притоптывать ножкой, – вспоминает девушка. – Но мне он абсолютно не понравился, и я старалась избежать встречи с Вовой в тот вечер. Уже позже я нашла фото с этой дискотеки в интернете, увидела на снимке Вову и поняла, что он меня притягивает. Я не знала ни его имени, ни фамилии и искала его в соцсетях неделю! Пролистала весь список подписчиков в группе «Эктоника» «ВКонтакте»: а там было несколько тысяч людей! Со второго раза я его нашла, поставила «лайк» и начала ждать. На следующий день он написал мне: «Привет, мы знакомы?». Оказалось, он меня совсем не помнит, и нам пришлось знакомиться снова!

Фото: Станислав Петров

Ребята начали общаться, а потом Вова предложил встретить Оксану с учебы и закрутилось…

Фото: Станислав Петров

– Предложение мне Вова сделал через 2 года отношений, на открытии 10 сезона «Эктоники». На вечере он заранее договорился с ведущими, которые и объявили все прямо на сцене! – рассказывает девушка. – Свадьбу мы сыграли 11.08, хотя хотели в красивую дату (18.08.), но родители запретили жениться в пост. Свадьба была традиционной, с удмуртским акцентом: звучали песни на удмуртском языке, а ведущими были участники удмуртского проекта «Эктоника».

Общий бюджет: 340 000

Образ невесты: 35 000

Образ жениха:15 000

Фотограф и видеограф: 45 000

Банкет: 150 000

Декор: 15 000

Прочие траты: 80 000

Количество гостей: 70


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus