Ижевские молодожены: за год до свадьбы поймала букет невесты
Фото: Александр Гагарин
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: за год до свадьбы поймала букет невесты

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6222

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Анастасия и Вячеслав Трофимовы

Настю и Славу будто сводила судьба: ребята постоянно оказывались в одних компаниях, гуляли в одних и тех же местах. После очередной встречи Настя написала Славе в соцсети, чтобы узнать, нормально ли он добрался до дома. Так и начали близко общаться, а уже через месяц стали жить вместе.

Но через полгода ребята пришлось расстаться – Славу забрали в  армию.

В день, когда провожали Славу на поезд, он написал Насте смс с признанием в любви, и девушка ответила взаимностью В день, когда провожали Славу на поезд, он написал Насте смс с признанием в любви, и девушка ответила взаимностью Фото: Александр Гагарин

– Я с нетерпением его ждала. В день возвращения Славы я будто знак судьбы получила: я была на свадьбе у подруги и там поймала букет невесты! С ним я и приехала к будущему мужу и в шутку сказала, что, по приметам, теперь я должна выйти замуж.

И все сбылось! Еще через полгода в домашней обстановке под любимую песню (группа «Пицца» «Романс») Слава сделал любимой предложение!

На фотосессии встретили своих знакомых, которые тоже поженились в этот день Фото: Александр Гагарин

– Свадьбу сыграли в Доме Дружбы народов, там же был и банкет. Зал почти не декорировали, так как он и так был очень красивым. Изначально мы не планировали делать цветовую гамму, но подружки сами решили использовать в нарядах серый цвет, – вспоминает Настя. – Мы решили отойти от банальных катаний и устроили фотосессию на яхте. Мы очень загорелись этой идеей, потому что сами ни разу не видели жениха и невесту на такой необычной площадке. На яхте мы были с фотографом, видеографом, а  катал нас папа Славы.

Общий бюджет: 300 000 
Образ невесты: 50 000 
Образ жениха: 25 000 
Фотограф: 26 000 

Видеограф: 15 000
Банкет: 95 000 
Декор: 10 000 
Прочие траты: 79 000 
Количество гостей: 58

Кристина и Илья Владыкины

Дважды начинали отношения

Впервые ребята увидели друг друга в компании общего знакомого в 2013 году. Кристина и Илья сразу друг другу понравились и после двух месяцев общения начали встречаться. Но отношения не заладились.

Кристина долго боялась рассказать о любимом своему папе: иногда врала, что ночует у подруги, а сама шла к Илье
Фото: Илья Горай

– Мы не могли найти общего языка, ссорились по мелочам и в итоге разошлись, а через 4 месяца случайно встретились в клубе на праздновании Нового года, – вспоминает Кристина. – После этой встречи я решила дать отношениям еще один шанс, ведь многое изменилось, а главное, поменялся Илья: стал более взрослым, ко мне и нашим отношениям начал относиться более серьезно.

Через 4,5 года в домашней обстановке Илья предложил Кристине стать его женой.


Фото: Илья Горай

– Тематики на свадьбе у нас не было, мы лишь выбрали цветовую гамму: нежно-розовые и белые тона. К торжеству готовились 8 месяцев, – говорит девушка. – В зале у нас была красивая арка, украшенная декоративными ветками гинкго (растение с уникальной вееровидной формой листьев. – Прим. ред.), на столах стояли вазы с этими ветками.

Общий бюджет: 300 000 
Образ невесты: 60 000 
Образ жениха: 15 000 
Фотограф и видеограф: 35 000 
Банкет: 100 000 
Декор: 20 000 
Прочие траты: 70 000 
Количество гостей: 50 

Екатерина и Константин Котельниковы

Согласилась встречаться с 4-го раза

Катя и Костя познакомились весной 2016 года благодаря подруге девушки. Однако поначалу Кате молодой человек совсем не приглянулся, и ему пришлось долго добиваться ее внимания.

– Казалось, что Костя совсем не подходит мне по типажу. За полгода общения он три раза  предлагал мне встречаться, а я все не решалась, – вспоминает Катя. – В ноябре он уехал в командировку, мы не общались неделю, и именно тогда я поняла, что скучаю и влюбилась! По возвращении Костя еще раз предложил стать его девушкой, и я согласилась!

До предложения Костя несколько раз переспрашивал у Кати размер кольца Фото: Майа Левшина

Через два года отношений Костя позвал любимую замуж.

– Я догадывалась, что это скоро случится, – говорит девушка. – Но все равно в самый трогательный момент я, конечно, заплакала.

Свадьбу ребята сыграли в красно-золотых тонах, так как эти цвета, по их мнению, выражают любовь и страсть. Также эти цвета использовались в букете невесты, в нарядах жениха (красный галстук) и подружек невесты. Кроме этого зал украсили красными розами. Кстати, из-за долгих сборов невесты ребята на 20 минут опоздали в загс. Бежали со всех ног, но успели!

Фото: Майа Левшина

Общий бюджет: 150 000
Образ невесты: 15 000
Образ жениха: 11 000
Фотограф: 5 000
Банкет: 35 000
Декор: 4 000
Прочие траты: 80 000
Количество гостей: 28 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus