Ижевские молодожены: «Закрутили» служебный роман
Фото: Филипп Усков
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: «Закрутили» служебный роман

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 7809

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Мария и Дмитрий Кадесниковы

Маша и Дима работали в одном ночном клубе и поначалу никаких отношений между ними, кроме рабочих, не было. Хотя коллеги в один голос говорили, что они идеальная пара!

– Потом я стала замечать, что Дима проявляет внимание: то посмотрит пристально, то по работе поможет, – вспоминает Маша. – Даже звал меня куда-нибудь сходить – правда, только в компании друзей. Видимо, стеснялся и не хотел, чтобы я сразу поняла его намерения. Лишь потом я узнала, что несколько раз все гуляли в кафе и ходили в кино за его счет!

Отношения ребят длились около 10 лет Фото: Филипп Усков

Со временем Диме удалось покорить Машу своей заботой и вниманием. Через несколько лет, в домашней обстановке, Дима сделал любимой предложение.

– Изначально к свадьбе мы относились скептически: уж очень дорогое это удовольствие в наше время. Но потом все-таки решили устроить праздник. Знакомые подсказали организатора, которая в прямом смысле превратила наш день смысле в сказку, – делится девушка. – Регистрация была выездной – она проходила прямо в лесу, в темноте, при свечах. А в завершении вечера у нас было фаер-шоу!

Однажды подарила любимому прыжок с парашютом Фото: Филипп Усков

Кстати на свадьбе у жениха исполнила детская мечта! Дима хотел встретиться с одним из черепашек ниндзя, и так сложилось, что у одного из фотографа имя было Рафаэль!

Общий бюджет: 300 000
Образ невесты: 35 000
Образ жениха: 27 000 
Фотографы: 24 000
Фуршет: 75 000
Декор: 25 000
Прочие траты: 120 000
Количество гостей: 50

Екатерина и Леонид Передвигины 

Познакомились 31 декабря

Знакомство Кати и Лени стало настоящим новогодним чудом! Леня нашел Катю в соцсетях 31 декабря 2016 года и решил написать ей поздравление.

– Так как я занята была предпраздничной суматохой, то сообщение прочитала уже в январе 2017, – говорит Катя. – Я очень общительный человек, и если попадается интересный, грамотно пишущий собеседник, то с удовольствием общаюсь. Леня таким и оказался.

До Лени у Кати были неудачные опыты в отношениях, поэтому она не спешила открывать свое сердце Фото: Татьяна Яссер

Ребята обменялись телефонами, вскоре встретились и общались все чаще.

– Первый поцелуй у нас состоялся 14 февраля. Леня приехал поздравить меня  с праздником: подарил букет, коробку конфет, потом робко поцеловал в щечку и уехал, – делится девушка. – А потом – закрутилось! Мы начали жить вместе и в один момент поняли, что подходим друг другу, тогда и решили пожениться.

Леня влюбился в Катю на первом свидании Фото: Татьяна Яссер

Свадьбу влюбленные сыграли 9 июня 2018 года.

– Мы очень тщательно готовились к этому событию, посетили несколько специальных выставок и мероприятий, изучили несколько блогов и сайтов, посвященных организации свадьбы, – рассказывает Катя. – Особой тематики не было, нам не хотелось напрягать гостей поисками подходящих нарядов. Отмечали в кафе «Жемчужина» и потому исходили из представленного интерьера – там очень красивые стены: горы и облака. Цвета использовали от розового до сиреневого.

Общий бюджет: 190 000
Образ невесты: 36245 
Образ жениха: 6400 
Фотограф: 27000 
Банкет: 56600
Декор: 12000 
Прочие траты: 51755
Количество гостей: 20

Алина и Александр Лимоновы

Совпали по знакам Зодиака

Познакомившись с Сашей в соцсетях, Алина в первую очередь внимание на дату его рождения.

– Я с детства любила читать про значение имени, про магию чисел и про совместимость людей по гороскопу, – рассказывает Алина. – Саша оказался Раком, как и я.

Саша был против свадебного танца и клятв, но ради Алина согласился это сделать Фото: Илья Горай

И отношения действительно сложились! Через месяц после знакомства Алина уже переехала к Саше, а 14 февраля молодой человек сделал любимой предложение.

– В тот день мы заказали столик в кафе. Там один из молодых людей сделал предложение своей девушке прямо на сцене. Я, улыбаясь, сказала Саше: «Эх, вот бы мне тоже предложение сделали». Но я абсолютно не догадывалась о его намерениях, – вспоминает Алина. – Посидев в кафе мы отправились гулять по набережной, и там Саша совершенно неожиданно достал кольцо и предложил мне стать его женой.

Свадьбу ребята организовали за месяц
Фото: Илья Горай

Свадьбу ребята сыграли 6 октября 2018 года.

– Тематики у нас не было, мы только придерживались цветовой гаммы: выбрали цвет марсала, потому что он очень подходит для осени. У нас была выездная регистрация, где мы украли арку в таких же цветах, а подружки купили платья в таком цвете, – рассказывает Алина. – А еще для свадьбы родственница специально сшила мне бардовую шаль, чтобы я не замерзла во время фотосессии. Это стало моей фишкой.

Общий бюджет: 150 000
Образ невесты: 20 000 
Образ жениха: 15 000

Фотограф: 18 000 

Банкет: 45 000

Декор: 8 000 
Прочие траты: 44 000
Количество гостей: 27


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какие все пары красивые!
  • Красавчики!!!
  • -
    А бАрдовая шаль - это как?
  • бОрдовую шаль
  • Да, мне тоже интересно как это. Но еще интереснее - как можно шаль СШИТЬ? Обычно люди их вяжут)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus