Ижевские молодожены: полгода скрывали отношения
Фото: Кристина Фоминых
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: полгода скрывали отношения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7041

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Лия и Артем Охотниковы

Лия и Артем  учились в одной школе, но внимание друг друга не обращали. Все изменилось, когда ребята однажды встретились на праздновании Нового года.

– Артем мне сразу понравился своим необычным чувством юмора, а еще меня «зацепила» его борода, – вспоминает Лия. – Я Артему тоже понравилась и долгое время мы дружили, гуляли, а потом все само собой переросло в отношения.

Во время подготовки Лия вела в соцсетях «Дневник невесты» Фото: Кристина Фоминых

Около полугода ребята ничего не говорили друзьям, родителям и даже гулять ходили тайком. А когда поняли о серьезности намерений друг друга, то рассказали всем все сами. Через несколько лет Артем решился на предложение.

– С другом мы купили кольцо и в тот же вечер позвали остальных друзей к нам домой. Лие я сказал, что у  одного знакомого повышение на работе и надо это отметить. Мы заказали пиццу, я все медлил, пока друзья не сказали, что надо торопиться, ведь на коробках они попросили написать поздравления! – говорит Артем.

На подготовку к свадьбе ушло полгода
Фото: Кристина Фоминых

Свадьба ребят состоялась 24 августа в стиле рустик: на столах были цветы, деревянные спилы, кружева, мешковина. У невесты и подружек на голове были венки, у жениха и его друзей были коричневые бабочки. Всю свадьбу ребята решили сделать сами, чтобы сэкономить.

Общий бюджет: 250 000

Образ невесты: 20 000

Образ жениха: 5 000

Фотограф: 27 000

Банкет: 100 000

Декор: 12 000

Прочие траты: 86 000

Количество гостей: 48

Александр и Валерия Зорины

Готовились к свадьбе два года

Наши молодожены познакомились в 2011 году. Тогда Лера выступала у Саши на выпускном.

– После этого я нашла у знакомой фото с этого мероприятия и поставила «лайк».  Заметил его Саша и на следующий день мы уже с ним во всю переписывались, – вспоминает девушка. – Потом я улетела отдыхать, а по приезду решила сама ему написать.

Лера своими руками сделала для Саши дембельский альбом. Над ним она трудилась несколько месяцев Фото: Астафьева Мария

Через несколько встреч Саша предложил Лере стать парой, а спустя 6 лет позвал замуж!

– Это было в Геленджике, куда мы приехали отдыхать.  Сначала мы катались по канатной дороге, а потом решили прокатиться на колесе обозрения. Там я и получила предложение стать женой, – вспоминает Лера.

Саша понял, что влюбился, когда Лера начала ему сниться Фото: Астафьева Мария

К свадьбе ребята готовились два года!

– Мы уже нашли всех специалистов и заключили с ними договора, даже забронировали дату свадьбы на лето 2017 года, но весной Саше пришла повестка в армию, – рассказывает Лера. – Нам срочно пришлось переносить всех специалистов на будущий год. Все согласились. Многое легло на мои плечи, но мне помогали организаторы, да и любимый поддерживал на расстоянии. Саша вернулся 4 июля, и у нас оставалось 3 недели, чтобы купить ему наряд и все доработать. Цветом свадьбы определили розовое золото.

Фото: Астафьева Мария

Общий бюджет: 300 000

Образ невесты: 45 000

Образ жениха: 20 000

Фотограф: 35 000

Видеограф: 30 000

Банкет: 90 000

Декор: 34 000

Прочие траты:

Количество гостей: 35

Айгуль и Данил Бурановы

Сделал предложение в 4 утра

Айгуль частенько искала друзей в соцсетях. Однажды увлеклась и нашла будущего мужа!

– Она написала и спросила, можно ли познакомиться. Потом решили  встретиться у Вечного огня, – вспоминает Данил. – Я тогда жил на Удмуртской, а Айгуль на Сабурова, и чтобы случайно ее не встретить в транспорте, так как я очень стеснялся, я поехал другим маршрутом.

Ребята не хотели фотографироваться в банальных местах, поэтому выбрали лодочную станцию, торговый центр с детской зоной и даже КФС! Фото: Дмитрий Мушегов

Все самые яркие моменты влюбленные переживали вместе.

– Однажды на день рождения я устроила Данилу квест по городу, а в конце закрыла ему глаза, надела наушники и отвела на колесо обозрения, так как он боялся высоты и просто так не соглашался идти, – рассказывает Айгуль.

Через 7,5 лет отношений, в 4 часа утра, Данил сделал любимой предложение.

Встречались 7,5 лет Фото: Дмитрий Мушегов

– После ночного сеанса в кино Данил предложил поехать на природу и сфотографировать какой-нибудь водоем с туманом и рассветом. Во время съемки  он попросил меня встать на шаткий мостик, а когда я туда ступила, он достал кольцо! – делится девушка.

Фото: Дмитрий Мушегов

Всю свадьбу ребята организовали сами: с выкупом, банкетом и катанием. Основным цветом выбрали бордо, так как он показался им благородным.

– Готовиться было сложно, но мы хотели все это пережить сами и сделать своими руками, – отмечает Айгуль. – Танец я тоже ставила сама. Учили его дома ночами, потому что днем были занятыми другими делами.

Общий бюджет: 200 000 
Образ невесты: 27 000
Образ жениха: 12 000 
Фотограф: 22 000
Банкет: 100 000 
Декор: 10 тыс.
Прочие траты: 29 000
Количество гостей: 90


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus