Ижевские молодожены: сыграли свадьбу в стиле викингов
Фото: Евгения Демина и Мария Хорошавина
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: сыграли свадьбу в стиле викингов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10138

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Ксения и Никита Шляпины

Однажды, идя на учебу, Никита на улице заметил красивую девушку, решил не упускать шанс и проследил за ней. Оказалось, что с незнакомкой они учатся в одном техникуме.

– Потом Никита нашел меня в соцсетях, не зная даже моего имени и фамилии, – вспоминает Ксюша. – Первое свидание у нас было на крыше многоэтажки, и мы вместе смотрели на закат. Вскоре мы начали встречаться.

Кольцо Никита выбирал вместе с родителями. Они даже создали чат в соцсетях Фото: Евгения Демина и Мария Хорошавина

Однажды Никита решил удивить Ксюшу и подарил ей голубые розы: сначала купил желтые, а потом покрасил их синей краской из баллончика. Через несколько лет отношений девушка получила предложение стать женой.

До свадьбы встречались 5 лет Фото: Евгения Демина и Мария Хорошавина

– Кстати, свадьбу мы сыграли в стиле сериала «Викинги»: Никита в шутку предложил, а я поддержала.  На сериал мы не опирались особо, когда готовились, просто решили сделать что-то необычное. У нас была выездная регистрация, в декоре присутствовали полевые цветы, лен, дерево. Для декораций Никита сам в гараже сделал 5 деревянных щитов и молот. Делал их в общей сложности недели две. Долго возился с топором: форму ему задавал, вырезал рисунок. По цветовой гамме решили ориентироваться на зеленый цвет, – делится девушка. – В плане костюмов решили не углубляться, подумали, что декора хватит, чтобы создать антураж. Для колец у нас была специальная деревянная лодочка, которую Никита нашел на огороде и подумал, что она отлично впишется в нашу тематику.

Фото: Евгения Демина и Мария Хорошавина

Общий бюджет: 200 000 

Образ невесты: 40 000 

Образ жениха: 10 000 

Фотограф: 16 000 

Банкет: 110 000 

Декор: 14 000 

Прочие траты: 10 000 

Количество гостей: 50

Алена и Егор Калинины 

Исполнил детскую мечту любимой

Алена и Егор познакомились в аське. Долгое время ребята переписывались, дружили, иногда встречались

– Через год общения Егор на все лето уехал в экспедицию. Именно тогда мы поняли, что мы не просто друзья. После его возвращения мы уже не расставались, – говорит Алена. 

Через какое-то время ребята стали жить вместе, а Егор осуществил давнюю детскую мечту Алены – купил ей аквариумных рыбок. Осенью прошлого года ребята решили пожениться. 

Егор признался в любви Алене, будучи на расстоянии более 2 000 км
Фото: Владимир Мещеряков

– Свадьба была с выездной регистрацией за городом – рассказывает Алена. – Цвета свадьбы: нежно-розовый, сиреневый, светло-зеленый. Было много зелени, дерева и цветов. Также вместе с Егором мы делали конструкции для декора: арку и номерки для столов. Для гостей за пару дней до свадьбы мы запаковали индивидуальные подарки. 

Музыкальное сопровождение на свадьбу ребята тоже выбрали сами: на торжестве звучал «Би-2», «Ляпис Трубецкой», «Ленинград». Сами ребята и их друзья очень любят творчество этих групп. В завершение свадьбы молодожены даже исполнили на гитаре одну из песен «Би-2» и посвятили ее гостям. 

Егор сделал предложение Алене на набережной
Фото: Владимир Мещеряков

Кстати, у ребят был и второй день свадьбы: он прошел в музее-заповеднике Лудорвай. Второй день свадьбы был посвящён традициям. Там Алена и Егор в удмуртских национальных костюмах вместе гостями приняли участие в театрализованном обряде с выкупом невесты, танцами, песнями и дегустацией блюд.

Общий бюджет: 350 000 

Образ невесты: 35 000 

Образ жениха: 15 000 

Фотограф: 19 500 

Видео: 17 000 

Банкет: 180 000 

Декор: 15 000 

Прочие траты: 70 000 

Количество гостей: 54 

Валерий и Ольга Семакины

Тайком за ним следила, чтобы узнать имя

Многие девчонки любят смотреть футбол только из-за красивых мальчиков. На такого красавца «запала» и 15-летняя Оля.

– Я тогда гостила у родственников в Малой Пурге, а Валера там играл в рамках Президентских игр среди школьников за команду «Зенит-Ижевск», – рассказывает Оля. – Вечером мы оба оказались на пенной дискотеке.  Валера проявлял знаки внимания, но заговорить так и не решился, а потом и вовсе ушел.

К первой встрече Валера долго готовился и даже написал на листочке, о чем будет говорить Фото: Александр Гагарин

На следующий день Оля пошла на футбольное поле искать Валеру. Потом разыскала его в соцсетях и «закрутилось». 28 марта этого года Валера сделал Оле предложение. Свадьбу сыграли 17.08.2018. Эту дату они выбрали не случайно:  цифра 17 - это день рождения Оли, цифра 8 - Валеры (игровой номер на футболке тоже 8).

В загсе Валера от волнения начал надевать Оле свое кольцо Фото: Александр Гагарин

– Хотели нежную свадьбу, поэтому я выбрала все оттенки розового. Готовились мы не очень долго, так как долго решались, будем ли вообще проводить свадьбу, так как хотели семейное торжество.  Подали заявление за 4 месяца до дня «икс». Подготовка заняла 3 месяца, – отметила девушка.

Фото: Александр Гагарин

Общий бюджет: 125 000

Образ невесты: 26 000

Образ жениха: 13 000

 Фотограф: 20 000

Фуршет: 35 000

Декор: 6 000

Прочие траты: 25 000

Количество гостей: 30


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus