Ижевские молодожены: любовь нашла на экскурсии в Тольятти
Фото: Валентина Кудряшова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: любовь нашла на экскурсии в Тольятти

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6208

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Анна и Никита Гуляевы

Аня обожает путешествовать! И мечтает посетить все города России. Несколько лет назад девушка затеяла очередную поездку, на этот раз – в Тольятти. Но она не ожидала, что уедет оттуда не только с сувенирами, но и с будущим мужем! 

– С Никитой мы просто встретились взглядами на улице! Между нами пробежала искра. Он подошел ко мне, мы разговорились, обменялись контактами. И закрутилось: переписки, звонки… Через 4 дня Никита признался мне в любви. И я ответила взаимностью – он ведь мне тоже очень нравился, – рассказывает Аня. 

Однажды Никита спел песню под окном у Ани, а потом подарил букет лилий Фото: Валентина Кудряшова

Спустя несколько дней Аня вернулась в Ижевск. Но Никиту не забыла. В гости к любимой парень приехал через год – знакомиться с родителями девушки. 

– Через 1,5 года он вовсе переехал в Ижевск за мной, а еще спустя год он предложил мне стать его женой. И я, конечно, согласилась, – говорит Аня. – Предложение было романтичным. У нас с Никитой своя рок-группа: я играю на клавишных, он – на гитаре и еще поет. В тот день мы давали первый сольный концерт, пригласили родителей. В конце одной из песен Никита протянул мне кольцо! 

От волнения в загсе поставили подписи не туда Фото: Валентина Кудряшова

Свадьбу ребята сыграли 7 июля 2018 года. Эта дата непростая – именно в этот день три года назад они встретились в Тольятти. 

– Торжество у нас было классическим, с выкупом, с торжественной церемоний в Доме Дружбы народов. Цвет мы выбрали темно-фиолетовый (цвет силы, магии, мудрости) и в нарядах гостей старались его придерживаться, – говорит Аня. – Главная особенность – в день свадьбы мы катались на лошадях! Я – зоотехник-селекционер в коневодстве, лошади – это моя жизнь и мое вдохновение. И я счастлива, что муж поддержал мое желание. 
Общий бюджет: 250 000 
Образ невесты: 30 000 
Образ жениха: 20 000 
Фотограф: 15 000 
Банкет: 100 000 
Декор: 15 000 
Прочие траты: 70 000 
Количество гостей: 39 

Алена Баннова и Сергей Арутюнян

Выиграли в конкурсе вторую свадьбу

На этот раз наши герои уже далеко не молодожены, ведь свадьбу Алена и Сергей сыграли 6 с половиной года назад! Однако в этом году у ребят появилась возможность еще раз почувствовать себя в роли жениха и невесты.

– Мы познакомились в 2011 году в кафе при катке «Омега». Туда мы пришли отдохнуть с общими друзьями. Сережа подсел ко мне за столик и попросил взаймы 100 рублей, – смеется Алена. – А потом все так быстро закрутилось, что мы сами не поняли, как стали жить вместе, заговорили о детях и решили пожениться.

Во время катаний ребята заехали в «Омегу», где и познакомились

Однако первая свадьба ребят не очень устроила, ведь тогда все было совсем не так, как они хотели.

– Где проводить банкет, кого приглашать, что заказывать на стол – во все вмешивались родители. А нам хотелось сделать только так, как мы хотим, по-своему, поэтому среди наших жизненных целей была и эта – отметить свадьбу во второй раз, – говорит Алена. Однажды услышала по радио о конкурсе, где можно было выиграть свадьбу.

Алена покорила Сережу своей заботой: в начале отношений молодой человек заболел, и девушка ухаживала за ним с перового дня
Фото: Павел Петров

В июле Аня отправила заявку, потом ребята участвовали в каких-то викторинах и прошли в следующий тур.

– Затем были три дня мучительного голосования, я почти не спала и не ела, и мы вырвались вперед, опередив соперников на небольшое количество голосов. Однако в финале конкурса мы проиграли! Но, видимо, наше желание сыграть еще одну свадьбу было сильнее: через неделю нас пригласили на переигровку, так как пара-победитель по каким-то причинам не смогла воспользоваться призом, – говорит Алена.

Фото: Павел Петров

Почти все для торжества ребята получили в подарок, однако по некоторым позициям (банкет, фотограф, сборы невесты) им все-таки пришлось вложиться, но для Алены и Сережи это было неважно, ведь они сыграли свадьбу своей мечты! 

– Мечта была – отметить свадьбу полностью организованную нами, пригласить только близких друзей. Чтобы это было наше торжество, а не для гостей, которых мы в первый раз видели, – подытожила девушка.

Общий бюджет: 25 000
Образ невесты: 7 000

Образ жениха: 3 000
Фотограф: 4 500
Банкет: 7 000
Прочие траты: 3 500
Количество гостей: 11

Евгения и Игорь Горбуновы

Встретились за полярным кругом

Женя и Игорь жили в разных регионах страны. Она в Алтайском крае, он – в Удмуртии. Никто из них даже не мог и подумать, что приехав на работу на север (Красноярский край), найдет свою вторую половинку.

Фото: Trend media group

– Мы оба инженеры, поэтому в 2012 году нас отправили на строительство объекта нефтяного месторождения. В коллективе я была одна девочка и из вежливости пригласила всех на чай. Однако пришел почему-то только Игорь, – вспоминает девушка. – Мы общались, потом обменялись телефонами, и когда Игорь уехал домой (работали вахтами), мы созванивались.

От волнения ребята забыли букет невесты на ресепшене в отеле, но вовремя вспомнили о пропаже Фото: Trend media group

Так у ребят и начался своего рода служебный роман. Летом 2013 года Игорь приехал к любимой на Алтай, в то время как друзья твердили ему в один голос: «Ты с ума сошел? В Ижевске мало девчонок для тебя что ли?».

Сыграли свадьбу в «красивую дату»: 18.08.2018 Фото: Trend media group

– Но Игорь никого не слушал и в ту встречу мы точно поняли, что любим друг друга. Сразу познакомили родителей, а спустя 5 лет решили пожениться на родине Игоря – в Ижевске, – рассказывает Женя. – Мы хотели свадьбу где-нибудь за городом, в лесу, подальше от суеты, в узком кругу родных и близких, поэтому выбрали «Парк-Отель». Оформляли живыми цветами мы только фотозону, а также ставили цветы (розы) на столы. У нас была стеклянная беседка, поэтому мы подумали, что этого будет достаточно.

Общий бюджет: 300 000
Образ невесты: 30 000
Образ жениха: 20 000
Фотограф и видеограф: 78 000
Банкет: 72 000
Декор: 50 000
Прочие траты: 50 000
Количество гостей: 20


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus