Ижевские молодожены: знакомство с мужем подстроила сестра

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5263

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Мария и Никита Гуменниковы

Встреча Маши и Никиты не была случайностью – ее тщательно спланировала старшая сестра девушки!

– Они были знакомы, сестра знала, что Никита – мой типаж молодого человека, что он мне понравится, – делится Маша. – 4 дня  она «вынашивала» план познакомить нас и однажды пригласила обоих в общую компанию друзей. Мы встретились, и Никита мне сразу понравился. Мы начали общаться и вскоре стали парой.

Перед каждой встречей с Никитой Маша сильно волновалась Фото: Роман Кресс

Маша в то время училась в школе в Игре, к любимому в Ижевск ездила раз в месяц. Родители поддержали девушку, одобряли и всегда отпускали.

– После полугода таких отношений я стала со слезами на глазах уезжать от Никиты домой и поняла, что полюбила его, – рассказывает Маша. – Через несколько лет Никита предложил стать его женой.

Почти год виделись только несколько раз в месяц Фото: Роман Кресс

С выбором колечка тоже помогла сестра. Кольцо спрятали в шоколадке с надписью «Навсегда», Никита с сестрой девушки пришел к Маше с таким подарком и сделал предложение. Та, не раздумывая, согласилась.

Свадьба у ребят состояла из трех этапов: сначала регистрация в Ижевске, потом фотосессия в Воткинске и банкет в Шаркане.


Фото: Роман Кресс
 
- Решили разделить свадьбу на три пункта, чтобы посетить всех родственников. Муж родом с Шаркана, именно поэтому решили банкет сделать на его родине, в центральной столовой Шаркана, – рассказывает девушка. – Гости ездили с нами, у большинства есть машины. Единым был только стиль: так как свадьбу играли летом, выбрали летние «чистые» и свежие цвета – белый и зеленый. От них оттолкнулись и в декоре и оформили торжество в экостиле.

Общий бюджет: 271 000
Образ невесты: 45 000
Образ жениха: 27 000
Фотограф: 25 000
Банкет: 96 000
Декор: 8 000
Прочие траты: 70 000
Количество гостей: 76

Яна и Андрей Малыгины

Сделал предложение в Париже

Многие из нас, окончив школу, редко общаются со своими одноклассниками. Разве что на вечере встреч.

– Дружба между нами началась в 9 классе, но отношения завязались позже – летом 2015 года была назначена встреча одноклассников, где мы и встретились вновь. Больше мы не расставались, – говорит Яна.

В день свадьбы погода была по-осеннему холодной: всего +10 градусов!
Фото: Дмитрий Аникин

Через два года, во время путешествия в Париж, Андрей сделал любимой предложение.
– В тот вечер решили устроить романтический вечер в нашей съемной квартире, окна которой выходили прямо на Эйфелеву башню, – рассказывает девушка. – И вдруг Андрей достал заветную коробочку и предложил стать женой! Кстати, эту новость мы только с 3-го раза смогли сообщить родителям из-за плохого интернета.

На подготовку торжества ушло полгода.

Свадьба ребят состоялась 11 июня 2018 года Фото: Дмитрий Аникин

– Мы хотели свадьбу без лишней помпезности и застарелых традиций, на свежем воздухе. Идеальным местом стал «Холидей Парк»: там прекрасный лес и просторная беседка. Это место навеяло и общую концепцию. Мы выбрали тона, которые отлично вписались в лесную тематику: молочный, серебряный, фисташковый, изумрудный, – отмечает девушка.

Общий бюджет: 300 000
Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 15 000
Фотограф: 30 000
Банкет: 80 000
Декор: 70 000
Прочие траты: 65 000
Количество гостей: 30

Анна и Денис Докучаевы

Влюбилась в случайного прохожего

Однажды летом 2008 года тогда еще школьница Аня гуляла с подружкой. В тот день она случайно встретила своего будущего мужа!

– Дениса мы встретили у 24-го лицея. Оказалось, он знакомый моей подруги, – вспоминает девушка. – Мы стали встречаться в общих компаниях и подружились.  Через 1,5 года я узнала, что нравлюсь Денису, и мы начали встречаться.

Денис всегда был душой компании, самым добрым и умным из всех знакомых Ани. Этим он ее и покорил Фото: Тимур Ганиев

Вскоре Денис сделал любимой предложение. Расписались ребята 18 августа 2018 года, а банкет провели в кафе у Воткинского пруда. Это место ребятам очень нравится.

– Мы не делали свадьбу тематической, оформление было простым, но приятным глазу: президиум молодых украсили моими любимыми орхидеями и красивыми свечами в больших вазах, я попросила девочек нарядиться в цвет пыльной розы, – рассказывает девушка. – Больше всего на свадьбе мне запомнился подарок моих родителей: они сохранили мою детскую игрушку (плюшевую собачку) и надели на нее крошечную фату!

До свадьбы ребята вместе не жили
Фото: Тимур Ганиев

Общий бюджет: 545 000

Образ невесты: 50 000
Образ жениха: 30 000
Фотограф: 40 000
Банкет: 200 000
Декор: 25 000
Прочие траты: 200 000
Количество гостей: 70


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus