Ижевские молодожены: на свадьбе выступал мастер спорта по спортивной гимнастике

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10169

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Екатерина и Максим Киселевы

Катя и Максим знают друг друга с детства, ведь познакомились они еще на линейке в 1 классе. Уже тогда они понравились друг другу, а вот встречаться начали только в 9 классе.

– Максим покорил меня свое внешностью: он высокий, всегда одет с иголочки. Я на его фоне всегда выглядела маленькой девочкой, – рассказывает Катя. – Первое свидание у нас прошло в пиццерии, мы не волновались, ведь знали друг друга много лет.

Родители Кати и Максима никогда не были против их отношений Фото: Куклина Яна

Через 6 лет, летом 2018 года, Максим сделал любимой предложение.

– Это было на свадьбе у друзей. Обычно невеста бросает букет, а тут она подошла и отдала мне его в руки, а когда повернулась назад, там стоял Максим с кольцом! Я не ожидала и расплакалась! – делится Катя – До сих пор не знаю, как он договорился с невестой, но ни она, ни ее муж не выдали Максима!

До предложения ребята встречались 6 лет Фото: Куклина Яна

К свадьбе ребята подготовились всего за три месяца.

– Платье я купила в первом же магазине. Как таковой тематики на свадьбе не было, был лишь определенный цвет – бордо. Выбрали этот цвет потому, что свадьбу играли осенью, хотелось подчеркнуть осенний колорит. У молодых людей были бордовые бабочки, у девушек – платья такого же цвета, а еще мы декорировали арку над нашим столом в такой же цветовой гамме, – говорит Катя. – Кстати, на свадьбе у нас был мастер спорта по спортивной гимнастике (друг детства Максима). Он сделал нам подарок и показал профессиональное сальто! О его задумке мы ничего не знали.

Общий бюджет: 187 000
Образ невесты: 40 000 
Образ жениха: 15 000 
Фотограф и видеограф: 34 000
Банкет: 83 000 
Аренда зала: 15 000

Количество гостей: 67

Марина и Андрей Мурашовы

Сделал предложение на глазах у родителей

Своего будущего мужа Марина встретила в машине знакомого, который согласился подвезти девушку и Андрея в родную деревню.

– Андрей мне сразу понравился, а я его «зацепила» своей общительностью, – вспоминает девушка. – После этого Андрей нашел меня в соцсетях и пригласил на свидание. Я волновалась, поэтому даже попросила подругу сделать мне макияж.

Во время предложения Андрей спросил: «Ты отдашь мне свое сердце?» и получил положительный ответ
Фото: Артем Лебединский

Девушка поняла, что Андрей – ее судьба. Марину даже не испугало долго расставание, когда Андрея забрали в армию.

– Когда он вернулся, мы решили познакомить родственников – в наших семьях мы очень чтим традиции. У нас было сватовство, но я  никак не ожидала, что в этот момент он предложит мне стать его женой!

Всю свадьбу ребята организовали за 2,5 месяца Фото: Артем Лебединский

Свадьбу ребята сыграли 15 сентября 2018 года.

– Свадьба у нас была обычная: проходила она в 2 дня. В первый день были загс и банкет. В декоре мы придерживались голубого цвета, он спокойный, поэтому подумали, что и жизнь у нас будет такой же. Подружки были в голубых платья, я сделала браслеты, зал был украшен в голубых тонах, – отмечает Марина. – Второй день мы провели в родной деревне. Там я носила коромысло с ведрами воды, пекла табани, а муж колол дрова, в которых были монеты.

Общий бюджет: 284 000

Образ невесты: 36 000
Образ жениха: 15 000
Фотограф: 18 000
Банкет:130 000
Декор: 12 000
Прочие траты: 73 000
Количество гостей: 84

Варвара и Павел Рыбины 

Познакомились на занятиях английским

Паша и Варя познакомились совершенно случайно – на занятиях английским!

– Моя подруга руководит школой иностранных языков и однажды пригласила меня поучаствовать в курсе «Погружение в английский», – вспоминает Варя. – На этот курс приехал и мой будущий муж Паша, который занимался в той же школе.

Ребята сразу нашли общий язык, поэтому после занятий Паша пригласил девушку на свой день рождения, и закрутилось. У Паши с Варей даже была одна мечта на двоих: играть в музыкальной группе.

Предложение руки и сердца Паша сделал любимой 8 Марта
Фото: Анна Игошина

– Он на ударных, я на клавишных. Я даже училась играть, но у меня долгое время не было инструмента. Тогда Паша решил подарить мне синтезатор! Сейчас я активно вспоминаю все ноты и играю по вечерам, – делится девушка.

Через полгода Паша сделал любимой предложение.

Отношения ребят начались с дружбы
Фото: Анна Игошина

– Свадьба была у нас обычная, невыездная. Готовились мы где-то 1,5 месяца. Зарегистрировали на сайте госуслуг дату, забронировали кафе, нашли ведущего. Затем мы начали планировать наше путешествие в Испанию – оно было через день после свадьбы – и так увлеклись, что немного забыли про свадебные хлопоты: например, о планировании меню и подарках для гостей. А когда вспомнили, пришлось быстро все делать, – смеется Варя. – Тематики особой у нас не было, мы только выбрали экостиль, так как я не люблю вычурность, да и интерьер кафе подходил: там было все сделано под дерево, поэтому декораторы добавили только немного зелени и лилии, так как я люблю эти цветы.

Общий бюджет: 165 000

Образ невесты: 30 000        

Образ жениха: 25 000

Фотограф: 7 000

Банкет: 75 000

Декор: 8 000

Прочие траты: 20 000

Количество гостей: 36


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus