Ижевские молодожены: поженились дважды
Фото: личный архив героев материала
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: поженились дважды

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7638

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Евгения и Дмитрий Сурковы

Женя и Дима уникальная пара, ведь они сыграли уже две свадьбы! И все эти торжества были в разных городах и даже странах. Но обо всем по порядку.

– С будущим мужем меня познакомила наша общая знакомая. Дима из Москвы, а в наш город тогда приехал по работе. С первого взгляда мы поймали общую волну, которая нас захлестнула, – вспоминает Женя. – В первый же день я запомнила, где остановился Дима, так как жили мы рядом и утром «кинула» ему письмо в ящик. А уже вечером в ответ получила в свой почтовый ящик письмо от него и книгу Бродского.

Евгения отмечает, что в тех странах, где им будет позволять закон – они будут продолжать жениться! Фото: личный архив героев материала

Ребята постоянно встречались, гуляли, но вскоре Диме пришлось вернуться в Москву. Однако общение не прекратилось: влюбленные были на связи 24 часа в сутки. А какие подарки друг другу они дарили! Например, на Новый год Дима подарил любимой часть винодельни во Франции!

– Подарки у нас – это целый образ жизни. Муж даже букеты мне всегда собирает сам! А я маникюр делаю с целыми картинами о нашей жизни! – говорит девушка.

Жить вместе ребята начали только после помолвки Фото: личный архив героев материала

В прошлом году ребята втайне от всех поженились в Казани. Это символичный и атмосферный для них город. Спустя время в родном Ижевске ребята провели праздник для родных. Затем отправились в Грузию и провели там торжество для друзей, а потом узнали, что в этой стране тоже можно заключить брак и еще раз поженились!

Фото: личный архив героев материала

– Кстати свадебное платье своей мечты я купила именно в Ижевске. А еще на каждой свадьбе мы были в одних и тех же кедах. Кеды – это один из символов нашей семьи! Они путешествуют вместе с нами по разным городам и странам.

Две свадьбы ребята сыграли 19 сентября. Эта дата выбрана не случайно. В этот день в 1969 году поженились бабушка и дедушка Жени. Именно на этот брак равняются наши молодожены.

Общий бюджет: 450 000

Грузия: 300 000

Казань: 100 000

Ижевск: 50 000

Образ невесты: 44 500

Образ жениха: 19 000

Наталья и Антон Вахрины

Сделал предложение в Новогоднюю ночь

Наташа и Антон познакомились на работе и долго время общались именно на деловой ноте, тем более, что у обоих на тот момент были семьи.

– Потом мы узнали, что живем рядом, поэтому часто встречались, я передавала документы, мы общались, советовались, но дальше общения наши отношения не заходили, – вспоминает Наташа.

Во время регистрации Антон решил пошутить и долго не отвечал на вопрос «Согласны ли Вы взять Наташу в жены?». Девушка удивилась, а друзья лишь хохотали позади Фото: Наталья Санникова

Через год ребята развелись со своими вторыми половинками, а еще через год стали встречаться.

– У нас не было любви с первого взгляда. Мы сами «сделали» свои отношения, – говорит Наташа. – 31 декабря 2014 года Антон сделал мне предложение! Я тогда кстати была в положении, потом у нас родился замечательный сын, поэтому свадьбу нам пришлось надолго отложить.

Сыну Антона и Наташи уже 4 года Фото: Наталья Санникова

Торжество состоялось лишь в 2018 году, и всю свадьбу Наташа сделала сама, без участия Антона! Он просто сказал: «Делай, а я потом оценю!».

Фото: Наталья Санникова

– Свадьба для него была сюрпризом. Было, конечно, тяжело, но опытные организаторы мне помогли все организовать за три месяца.  Торжество было в ягодном стиле: на столах были ягоды, стояло розовое шампанское, пригласительные тоже были ежевично-малинового цвета, – делится девушка. – Кстати платье я искала 1,5 месяца. Перемеряли десятки нарядов, пока не зашла в один уютный салон и за 5 минут подобрала себе образ.

Общий бюджет: 350 000
Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 20 000
Фотограф: 16 000
Банкет: 150 000

Декор: 30 000
Количество гостей: 35

Ирина и Алексей Колясевы

Сделал предложение без кольца

Ирина и Леша познакомились совершенно случайно – просто встретились в одной компании благодаря сослуживцу молодого человека.
– Леша мне сразу понравился: высокий, симпатичный, одним словом – красавчик! – рассказывает Ирина. – Будущему мужу я тоже приглянулась, поэтому мы почти сразу начали встречаться, а уже через три месяца жили вместе.

Ирина говорит, что влюбилась в Лешу с первого взгляда Фото: Михаил Втюрин

Вскоре Леша сделал любимой предложение. Только вот кольцо он не купил, так как побоялся не угадать с размером. Ирину это ни сколько не смутило и она ответила «Да!».

На подготовку к свадьбе у ребят ушло 1,5 месяца Фото: Михаил Втюрин

– Свадьба состоялась 8 сентября и ее мы полностью организовали сами, потому что не хотели тратить много денег. Было непросто, мы часто спорили (были разные взгляды на декор, например) но в итоге смогли все преодолеть. Свадьбу мы подготовили очень быстро, потому что после нее у нас уже было запланировано свадебное путешествие, – делится Ирина. –  Торжество у нас было традиционным, исключая выкуп. В декоре мы ориентировались на любимый синий цвет, но для удобства гостей дресс-кода не было.
Общий бюджет: 70 000 
Образ жениха: 10 000 
Образ невесты: 10 000 
Фотограф: 3 000 
Банкет: 40 000 
Прочие траты: 7 000
Число гостей: 20


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus