Ижевские молодожены: устраивала «случайные» встречи с любимым
Фото: Лариса Кожевникова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: устраивала «случайные» встречи с любимым

Автор:     Соавтор: Мария Хафизова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10695

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Диана и Алексей Николаевы

Диана и Леша были знакомы довольно давно, но дальше банального «привет» не заходило. Однако после вечеринки у общего друга девушка поняла, что Леша ей нравится.

– С того дня мы постепенно начали переписываться все чаще и больше, но не встречались. Мы с подругой знали, где бывает Леша с друзьями, и иногда «случайно» оказывались в том же месте, – смеется Диана. – Позже, в мой день рождения мы снова случайно встретились, прогулялись, а потом Леша проводил меня до дома и поцеловал. А через год, на мое 18-летие, он подарил мне салют! Я была так счастлива!

Для свадьбы выбрали изумрудный цвет Фото: Лариса Кожевникова

Спустя три года после первого поцелуя Алексей сделал любимой предложение. И хотя Диана уже догадывалась о намерениях Леши, в тот день ничего не подозревала.

– Он забрал меня из дома, а куда именно везет, не говорил. Но когда приехали в кафе, я начала понимать. Мы поужинали, а потом Леша достал коробочку и спросил: «Ты выйдешь за меня?». Я сразу ответила: «Да!». Тут его друг поднес розы, и я заплакала от счастья, – говорит Диана.

На второй день свадьбы молодоженов проверяли на роль хозяев дома Фото: Лариса Кожевникова

Уже через два дня жених Леша вместе с родителями пришли в дом Дианы, чтобы официально ее сосватать. А еще через 4 месяца ребята сыграли свадьбу. Торжество было традиционным и проходило два дня. Второй день ребята провели в деревне, где Диану и Алексея, по семейной традиции, проверили на «прочность»: Диана носила воду на коромысле, пекла табани, а ее муж рубил дрова!

Для свадьбы выбрали изумрудный цвет – платья подружек невесты и бабочки друзей жениха были сшиты из одной ткани.

Общий бюджет: 303 000

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 10 000

Фотограф: 15 000

Видеограф: 8 000

Банкет: 150 000

Декор: 10 000

Прочие траты: 85 000

Количество гостей: 140

Рената и Дамир Халитовы

Сыграли свадьбу в яблочном стиле 

Рената и Дамир познакомились на свадьбе друзей и так запали друг другу в душу, что уже следующий день провели вместе на гонках, а вечером катались на каруселях в Летнем саду и ели арбуз на набережной.
– Мы встречались почти каждый день, а перед сном часами разговаривали по телефону, а потом еще и смс обменивались, – вспоминает Рената. – Через неделю Дамир познакомил меня со своей мамой, через три месяца мы познакомили друг друга с нашими родителями, а через полтора года, в мой день рождения, он позвал замуж!

Однажды Рената подарила любимому коробочку с вырезками милых сообщений из «ВКонтакте»
Фото: Дмитрий Дубовцев
 У ребят была выездная регистрация с фуршетом.
«Около полугода стеснялась смотреть ему в глаза» Фото: Дмитрий Дубовцев

– Торжество было в яблочном стиле, потому что очень люблю этот фрукт! Регистрационная арка была разукрашена яблоками, также была яблоня пожеланий, конкурсы с яблоками, – рассказывает Рената. – Кстати, вместо цветов мы просили принести гостей яблоки: была задумка сделать шарлотки и развести гостям свадьбы, но после торжества мы сразу уехали отдыхать, поэтому по приезду просто съели яблоки.
Общий бюджет: 300 000 
Образ невесты: 55 000 
Образ жениха: 20 000 
Фотограф: 20 000 
Банкет: 130 000 
Декор: 23 000 
Прочие траты: 52 000 
Количество гостей: 40 

Евгения и Владимир Любимовы 

С будущим мужем познакомила мама

В 2014 году Женя вернулась в Ижевск после учебы и очень тосковала. Чтобы развеять дочку, мама девушки решила познакомить ее со своим коллегой – Вовой. Однако женщина и подумать не могла, что свела дочку с будущим мужем!

Фото: Татьяна Вараксина

– Вова оказался личностью неординарной, мне до сих пор кажется, что он упал на этот город из лунного кратера: Вова может спокойно забыть про время или не знать, какие цены сейчас в магазине, – смеется девушка. – Первое наше знакомство состоялось на стадионе «Динамо», туда Вова пришел поддержать друга, который играл в американский футбол.
Ребята долго дружили, а потом Вова признался Жене в своих чувствах.
– Он был совершенно не похож на моих предыдущих молодых людей, этим и «зацепил», – говорит Женя. – Спустя год, утром 1 января, Вова сделал мне предложение! Кстати, кольцо было необычным: оно было сделано на заказ. На нем красовалась восьмиконечная бирюзовая звезда: звезда – потому что сам любит этот орнамент, а бирюзовая – потому что мне этот цвет нравится. 

Фото: Татьяна Вараксина

Свадьбу влюбленные сыграли 9 сентября 2018 года в «Парк-Отеле», предварительно расписавшись в загсе. 

– Тематику свадьбы мы выбирали очень долго: никак не могли соединить любимые мятный цвет и кактусы. Помогла моя мама: предложила расширить тематику и устроить на свадьбе «Карибы». Она же сделала мне букет, сшила подушку для колец и украсила наши бокалы, – рассказывает девушка. – Для конкурсов (гости переодевались в костюмы и разыгрывали мини-спектакль под команды ведущего, например) мы использовали накопленный домашний реквизит: растаманские шапки, дреды, пиратские сабли. Хотелось, чтобы все гости смогли почувствовать себя немного жителями Карибов.

Общий бюджет: 371 000 
Образ жениха: 5 000 
Образ невесты: 27 000 
Фотографы: 22 000 
Видеограф: 5 000 
Банкет: 172 000 
Декор: 80 000 
Прочие траты: 60000
Число гостей: 61 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus