Ижевские молодожены: сделал предложение на крыше театра
Фото: Филипп Усков
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: сделал предложение на крыше театра

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6854

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Даниил и Марина Ходыревы

Марина и Даниил познакомились на курсах журналистики, будучи еще школьниками: девушка тогда училась в 8 классе и сразу положила глаз на модного и умного 11-классника. На курсах ребята редко общались, зато часто переписывались в «аське».

Фото: Филипп Усков

– Однажды после занятий Даниил пошел меня провожать и тогда на остановке мы впервые поцеловались, – вспоминает Марина. – На первом свидании мы весь день гуляли по городу. Кстати, я часто ругалась с мамой из-за того, что ходила зимой без шапки. А надеть ее не могла – я же кудри крутила для Даниила!

Так, из подростковой влюбленности между ребятами вспыхнули настоящие чувства. Все это время Даниил покорял любимую: как-то на 1 сентября он подарил Марине множество воздушных шариков. Как только Марине исполнилось 18 лет, ребята стали жить вместе, а через 5,5 лет Даниил сделал предложение.

Из Москвы ребята отправились в тур по Европе Фото: Филипп Усков

– В тот день мы пошли на балет в театр оперы и балета, а после балета Даниил взял меня за руку и повел... на крышу! Как он договорился, я не знаю, а Даниил не колется! Именно там я ответила ему «да», – рассказывает Марина.

Свою свадьбу ребята назвали свадьба-утренник.

Чтобы покорить любимого, ходила зимой без шапки Фото: Филипп Усков

– Это связано с тем, что мы рано встаем, около 6 утра. Сначала меня накрасили, потом у нас была фотосессия, а в 11:20 регистрация. В загс мы приехали на «Чайке»: автомобиль этот стильный, классный, поэтому муж на нем настоял, – делится девушка. – Мы решили, что в день свадьбы уедем из города: сначала в Москву, а потом на отдых, поэтому после фуршета мы с родными катались на трамвае, который и привез нас к ж/д вокзалу. Первую брачную ночь мы провели в купе поезда.

Общий бюджет: 250 000
Образ невесты: 25 000
Образ жениха: 20 000
Фотограф: 35 000
Фуршет: 70 000 
Декор: 12 000
Прочие траты: 88 000
Количество гостей: 30

Екатерина и Максим Сиковы

От свадьбы отговаривали… врачи!

Катя и Максим встретились в 2015 году на свадьбе общих друзей. Ребята друг другу понравились, но до отношений дело не дошло. Но судьба свела их снова.
– Мы вновь увиделись в компании друзей, а потом Максим мне позвонил и предложил встретиться, – рассказывает Катя. – Максим высокий и сильный, этим и зацепил меня. А я его – своей красотой и длинными волосами. Я тогда училась и работала в Ижевске, а Максим в Юкаменске. Встречались редко, а когда поняли, что не можем друг без друга, Максим все бросил и переехал в Ижевск.

До свадьбы Максим и Катя прожила вместе два года Фото: Юрий Князев

В 2017 году молодой человек сделал любимой предложение.
– Я пришла с работы, а Максим уже ждал меня с цветами и кольцом! – рассказывает Катя. – Свадьба была у нас традиционная, с выкупом и караваем. А оформляли мы все в пастельных тонах.

Родители Кати сразу приняли Максима как родного Фото: Юрий Князев

Не обошлось на торжестве и без курьезов: в 6:00 Максим позвонил Кате из скорой и сказал, что ему поставили укол, так как у него температура. Наверное, поднялась из-за нервов. Но как ни уговаривали врачи Максима отлежаться и перенести свадьбу, чувства взяли верх, и уже в 14:00 молодой человек вез любимую в загс! 

Фото: Юрий Князев

Общий бюджет: 165 000 
Образ жениха: 11 000 
Образ невесты: 35 000 
Банкет: 80 000 
Фотограф: 15 500 
Декор: 8 000 
Прочие расходы: 15 500 
Гостей: 50


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus