Ижевские молодожены: «Думала, что на таких, как я, не женятся»
Фото: Анастасия Федченко
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: «Думала, что на таких, как я, не женятся»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13608

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Любовь и Евгений Малафеевы

В этот раз писать очередную историю любви было вдвойне приятно, ведь рассказывать будем о бывшем редакторе газеты «Центр» Любе. За ее отношениями с Женей следила вся редакция.

В загс приехали бывшие коллеги Любы, чтобы поздравить новоиспеченных молодоженов Фото: Ульяна Бладыка

– Познакомились мы в 2014 году на работе: я тогда была пресс-секретарем одного скульптора, а Женя работал в его мастерской, – вспоминает Люба. – На той работе вместо зарплаты мы получали только обещания, но, видимо, должны были через это пройти, чтобы познакомиться.

Фото: Ульяна Бладыка
Фото: Ульяна Бладыка

Весной 2014 года сотрудники компании отправились на шашлыки. Именно там у Жени и Любы случился их первый поцелуй! Но об отношениях девушка и не думала.

Импровизированный букет невесты поймала администратор сайта IZHLIFE Фото: Анастасия Федченко

– Видимо, у Жени были другие планы: он позвонил мне на следующий вечер, уговорил встретиться, и после этого закрутилось. Мы постоянно переписывались, – делится Люба.

Через три года на отдыхе в Греции, вечером, во время красивейшего яркого заката, Женя протянул Любе ювелирную коробочку... в виде динозаврика.

Платье для невесты сшила ее мама специально для свадебной фотосессии в путешествии Фото: Анастасия Федченко

– Я думала, что на таких, как я, не женятся, ведь у меня непростой характер, поэтому это было неожиданностью. Сначала я даже не поняла, что это за динозаврик – рассказывает девушка. – Я тогда ничего не ответила, ведь думала, что он не всерьез. Только через пару дней поняла, что это не шутка. Ему пришлось переспросить, и тогда я сказала «Да».

Фото: Анастасия Федченко

Через год пара сыграла скромную свадьбу: с близкими людьми, в беседке на берегу пруда, без тамады и дорогих нарядов. Пышному торжеству предпочли путешествие в прекрасную Испанию.

Фото: Анастасия Федченко
Фото: Анастасия Федченко

Общий бюджет: 223 000

Образ невесты: 10 000

Образ жениха: 3 000

Банкет: 60 000

Путешествие: 150 000

Фотограф в Испании: 100 евро

Количество гостей: 40

Яна и Максим  Дабосины

Полюбил за кудряшки

Наши молодожены познакомились в мае 2013 года, ребят свела общая знакомая.

– Максим меня сразу зацепил нестандартным мышлением и чувством юмора, а ему приглянулись мои кудряшки, – делится девушка. – Потом Максим написал мне в соцсетях, вновь позвал гулять, но я отказалась. Спустя месяц мы снова встретились и решили быть вместе.

Подготовились к свадьбе за 2 месяца Фото: Алексей Красноперов

В разгар отношений влюбленным пришлось расстаться, так как Максим уехал в Камбоджу!

Кольцо в Шри-Ланку провез в своем чемодане друг Максима Фото: Алексей Красноперов

– Я переживала, но полностью ему доверяла. Мы переписывались и созванивались, а в отпуск я рванула к нему, одна на самолете, – рассказывает Яна. – По возвращении мы, конечно, уже начали жить вместе. А потом отправились в совместное путешествие в Шри-Ланку, где Максим сделал мне предложение.

Свадьбу ребята решили делать в сентябре.

Фото: Алексей Красноперов

– Сначала хотели просто расписаться и устроить небольшой фуршет, но все-таки организовали свадьбу на природе в стиле дружеской вечеринки, причем всего за 2 месяца, – смеется девушка. – Была зона с кальяном, бургерная станция, интерактивные игры. Было интересно не только молодым, но и взрослым. Моя 70-летняя тетя даже умудрилась сесть на шпагат!

Общий бюджет: 400 000

Образ невесты: 45 000

Образ жениха: 30 000

Фотограф: 15 000

Банкет: 130 000

Декор: 38 000

Прочие траты: 142 000

Количество гостей: 65

Анна Савуневич и Борис Михайлов

Связал КВН
– Я была на подготовке к финалу региональной лиги КВН в Йошкар-Оле, когда увидела Борю. Сразу подумала: «Высокий, харизматичный, да еще и отлично шутит. Надо знакомиться!», – смеется Аня. – Мы понравились друг другу, и в Ижевск мы возвращались уже парой.

Аня покорила любимого пюре с гуляшом Фото: Евгения Демина и Маша Хорошавина

С первых свиданий у ребят сложилось ощущение, что они давно знают друг друга, поэтому почти сразу они начали жить вместе, а в январе 2018 года в Индии Боря сделал Ане предложение.

В Индию Аня и Боря летали с друзьями, поэтому почти сутки девушка прятала от всех кольцо, чтобы потом официально рассказать о предложении Фото: Евгения Демина и Маша Хорошавина

– Мы сразу знали, что традиционной свадьбы у нас точно не будет: мы оба работали в праздничной индустрии около 10 лет, насмотрелись всего, – говорит Аня. – У нас не было ведущего, банкета, каравая, конкурсов  и артистов. Была свобода действий: хочешь – ешь в трех разных зонах, хочешь – фотографируйся, хочешь – танцуй, хочешь – играй в «Денди». Лейтмотивом, связывающим зоны, выбрали лавандовый цвет. Только вот друзьям было непросто найти наряды и аксессуары в этом цвете.

Общий бюджет: 450 000

Образ невесты: 16 000

Образ жениха: 9 000

Фотограф: 16 000

Фуршет: 160 000

Площадка: 75 000

Декор: 33 000

Выездной бар: 40 000

Прочие траты: 101 000

Количество гостей: 70


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus