Ижевские молодожены: будущего мужа увидела во сне

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4520

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Кристина и Никита Чулковы

Кристина не раз представляла своего будущего мужа: высокий голубоглазый блондин. Однажды Кристина даже увидела его во сне! А вот в реальности суженого все не было...

– В какой-то момент я даже отчаялась встретить своего идеального, поэтому решила действовать: написала записку с пожеланиями и отвезла ее к мощам святой Матроны Московской, – рассказывает Кристина.

Ребята очень любят готовить вместе. На их счету уже самодельные чак-чак и кыстыбый Фото: Юрий Князев

Спустя пару лет после поездки, в октябре прошлого года, Кристину пригласили на свадьбу друзей. Именно там она увидела свою ожившую мечту – Никиту!

– До свадьбы друзей я знала Никиту только заочно: видела один раз на мальчишнике. А вот на торжестве мы уже друг друга разглядели: познакомились лично, пообщались. А чуть позже на свадьбе я поймала букет невесты! Это был знак свыше, – вспоминает девушка.

Кристина и Никита признаются: у них не было никаких притирок, ребята будто знали друг друга сто лет! Поэтому они съехались всего через неделю после знакомства.

Платье невеста шила на заказ в связи в беременностью Фото: Юрий Князев

– Даже в быту у нас все было как по маслу. Обычно нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу, а мы будто уже давно были женаты, – делится Кристина. – Через три месяца я узнала, что беременна! Мы решили сыграть свадьбу до рождения малыша, чтобы потом полностью погрузиться в другие приятные хлопоты.

Мужем и женой ребята стали 14 июля 2018 года. Кстати  свадьба влюбленных могла не состояться: за полчаса до выезда в загс Кристина замарала платье маслом, когда каталась на каруселях в парке Горького. Хорошо, что ребята быстро нашли нужное средство и вместе с фотографами и организаторами отмывали платье прямо на обочине.

Общий бюджет: 350 000

Образ невесты: 35 000

Образ жениха: 20 000

Банкет: 120 000

Фотограф: 8 000

Декор: 12 000

Прочие траты: 155 000

Количество гостей: 80

Анастасия и Сергей Кунаевы

Год скрывали отношения от одноклассников

 

Настя и Сережа – почти Ромео и Джульетта. Ребята познакомились в 6 классе, когда девушка перешла учиться в другую школу. Ребята друг другу сразу понравились, но началом отношений стала поездка с классом в Екатеринбург.

– Я сделала все возможное, чтобы мы сели рядом! Именно в этой электричке, ночью, мы впервые поцеловались, а потом слушали музыку на плеере, – вспоминает Настя.

Настя верит, что противоположности притягиваются: сама девушка очень активная, а вот Сережа, наоборот, более спокойный Фото: Стэлла Князева

Ребята начали встречаться, часто гуляли, постоянно созванивались и болтали до утра. Несмотря на юный возраст, Сережа удивлял любимую подарками. Например, поздравлял любимую с днем рождения в полночь, дарил цветы и приятные мелочи.

– Кстати, от одноклассников мы свои отношения скрывали, поэтому обо всем они узнали только на выпускном, – делится Настя. – Мы встречались уже 8 лет, когда Сережа сделал мне предложение! Мы гуляли по набережной в Казани, когда любимый встал на одно колено и спросил: «Наверное, лучшего времени и места не найти, будешь моей женой?».

Невеста заказала платье на сайте AliExpress
Фото: Стэлла Князева

Свадьбу ребята сыграли тематическую и посвятили ее путешествиям: на большой карте мира гости отмечали гвоздиками места, в которые они бы отправили молодоженов в путешествие. Кстати, платье невеста заказала в интернете. Повезло: пришел нужный наряд заказанного размера, а в умелых руках мастера платье еще больше преобразилось. 

Общий бюджет: 170 000
Образ невесты: 13 100
Образ жениха: 25 000
Фотограф: бесплатно
Банкет: 90 000
Декор: 8 000
Прочие траты: 33 900
Количество гостей: 37

Ксения и Михаил Широбоковы

На свадьбу получили в подарок… банкомат!

 

Ксюша и Миша познакомились на соревнованиях по волейболу в 2012 году. Молодой человек сразу обратил внимание на красивую девчонку и через общих друзей узнал Ксюшин номер. Тем же вечером парень написал девушке смс и пригласил на свидание. Ксюша согласились, и это несмотря на разницу в возрасте 6 лет!

– До этого свидания я спрашивала себя, почему это девочки бегают за Мишей? А после поняла: зря я не обращала на него внимания, Миша такой обаятельный! – делится девушка.

К свадьбе ребята подготовились за три месяца
Фото: Анастасия Корепанова

А вот Миша отношения строил осторожно, неторопливо – предложение любимой он сделал через 2 года отношений. Свадьба в васильковых тонах состоялась 7 июля 2018 года.

– Моя девичья фамилия – Василькова, таким образом я с ней прощалась, – смеется Ксюша. – Свадьба получилась удивительная! А самым запоминающимся подарком стал самодельный банкомат, который сделали наши родственники. Нужно было ввести пин-код (дата знакомства), и банкомат выдавал купюры по 100 рублей. Оказалось, что деньги нам выдавал мой брат, который сидел внутри.

После предложения проплакала от счастья целый час
Фото: Анастасия Корепанова

Общий бюджет: 150 000

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 15 000

Банкет: 70 000

Фотограф: 6 000

Видеограф: 8 000

Декор: 10 000

Прочие траты: 16 000

Количество гостей: 60


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus