Ижевские молодожены: сделал предложение на пирамиде Майя
Фото: Юлия Маслова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: сделал предложение на пирамиде Майя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5159

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Диля и Роман Громче

Рома и Диля впервые увидели друг друга в январе 2010 года на остановке около стадиона «Динамо». Молодой человек сразу приглянулся Диле, и она решила действовать: «стрельнула» у Ромы мелочь на проезд, когда ребята оказались в троллейбусе, и оставила свой номер телефона. Парень перезвонил на следующий день.

На торжественной регистрации кольца ребятам нес пес Амур, но из-за громкой музыки испугался и обронил их. Пришлось сделать дубль два
Фото: Юлия Маслова

На первое свидание Рома пригласил девушку не в кафе или кино, а … к себе домой!

– Мы с Ромой говорили о кино, блинах и музыке. После встречи решили уже не расставаться. Мы встречались 6 лет и только после этого начали жить вместе, – рассказывает Диля.

Вместе ребята много путешествовали. Осенью 2017 года Рома во время поездки в Мексику сделал любимой предложение.

– Мы стояли на пирамиде Майя в городе Ушмаль. Рома встал на одно колено и предложил стать женой! Туристы, что стояли у подножия пирамиды, аплодировали нам, – вспоминает Диля.

Свадьбу ребята разделили на три части: выездная регистрация,  обед с родственниками, а в завершении – вечеринка «За 3 часа вокруг света» с друзьями на теплоходе.

Фото: Юлия Маслова

– На импровизированном корабле был флаг, повсюду были папоротники, фотозона с названиями разных стран, – говорит Диля. – За время нашего путешествия мы побывали в двух странах: в Японии (любимая страна Дили) и в Норвегии (любимая страна Ромы).

Общий бюджет: 410 000
Образ невесты: 30 000
Образ жениха:  14 000
Фотограф: 17 000
Банкет (кафе + теплоход): 125 000 
Декор: 30 000
Прочее: 194 000

Количество гостей: 83

Яна и Дмитрий Ивановы

Встретились на школьном балу

Яну и Диму свел случай: ребята познакомились на школьном балу, который проводили для их школ. Девушка сразу понравилась Диме, он пригласил Яну на медленный танец. С тех пор ребята не расстаются.

«Дима меня зацепил своей рассудительностью, а еще меня понравились его голубые глаза Фото: Сергей Митрофанов

– Потом Дима поступил в военный вуз, через год учиться начала и я, поэтому наши отношения развивались на расстоянии, –  делится Яна. – Мы лишь созванивались и переписывались по смс, а виделись только во время каникул. Однажды в Новый год, сразу после боя курантов, Дима сделал мне предложение!

Самым запоминающимся подарком Яна считает двухметрового плюшевого медведя Фото: Сергей Митрофанов

Так как Дима военный и не мог быть рядом с любимой, то многие моменты по подготовке к  свадьбе Яне пришлось делать самостоятельно.


Фото: Сергей Митрофанов

– Дима приехал за 4 недели до свадьбы и ночами мы репетировали свадебный танец, – говорит Яна. – Свадьба у нас была два дня: первый день в Ижевске в ресторане, а второй день в родной деревне. Там все было по-удмуртским традициям: я носила воду с родника с коромыслом, а Дима рубил дрова и доставал из него монетки, заранее вбитые туда.

Общий бюджет: 372 000

Образ невесты: 30 000

Образ жениха: 20 000

Фотограф: 12 000

Видеограф: 13 000

Банкет: 220 000

Декор: 5 000

Прочие траты: 50 000

Количество гостей: 80

Алсу и Михаил Русских

Полюбила за голубые глаза

Миша и Алсу познакомились на работе: девушка устроилась  в фитнес-клуб администратором, а Миша работал там менеджером тренажерного зала. Не прошло и недели, как ребята подружились и начали общаться. Однако девушка поначалу боялась Мишу, так как всегда с недоверием относилась ко всем любителям спорта, этаким «качкам».

Перед регистрацией влюбленные судорожно повторяли свои клятв, так как боялись забыть слова Фото: Лилия Искра

– После первого свидания я поняла, что все мои мысли были сущими предрассудками, – делится девушка. – Миша поразил меня своей начитанностью, острым умом, «зацепил» своими шутками, а еще мне понравились его голубые глаза.

Уже через 2 месяца Миша познакомил любимую с родителями, а потом ребята стали жить вместе. Летом 2017 года молодой человек сделал Алсу предложение.

На первое свидание опоздала на час Фото: Лилия Искра

– Мы отдыхали в Крыму и однажды отправились покорять вершину горы Ай-Петри, – вспоминает девушка. –  Надо было пройти по канатному мостику между двумя зубцами. Именно на середине этого моста Миша сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться! 

К свадьбе ребята готовились 7 месяцев, определенно тематики не было, только цвета: бежевый и пыльно-розовый. Кстати платье свой мечты девушка нашла в Москве всего за один день.

Общий бюджет: 248 000

Образ невесты: 50 000

Образ жениха: 12 000

Фотограф: 15 000

Видеограф: 8 000

Банкет: 85 000

Декор: 18 000

Прочие траты: 60 000

Количество гостей: 40


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus