Ижевские молодожены: «Два года была моей практиканткой»
Фото: Наталья Макеева
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: «Два года была моей практиканткой»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7350

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Алена и Павел Фирулевы

Алена и Павел познакомились в 2014 году. Алена проходила практику в одном из автосалонов города, и Паша, менеджер по продажам, стал наставником девушки.

– Помню, как мой руководитель познакомил меня с Аленой. Мне она сразу приглянулась. Очень запомнилась ее… осанка: Алена сидела с прямой спиной с прогибом. Позже она призналась, что в те моменты думала только о том, что у нее болит спина, – улыбается Павел. – Тогда пообщаться, даже по рабочим моментам, удавалось не всегда, я часто был занят. Бывало, что она меня не дожидалась и уходила домой.

Родителей между собой ребята познакомили только в день регистрации
Фото: Наталья Макеева

Познакомиться поближе и пообщаться ребята смогли только через… 2 года! Тогда Паша пригласил девушку в кафе и, несмотря на занятость уже Алены, уговорил девушку провести с ним вечер.

– Мы отлично провели вечер: пели караоке, танцевали. Запомнился один момент: девушка за соседним столом пела романтическую песню, а мы с Пашей танцевали, – делится Алена. – Песня закончилась, мы расходились. И тут девушка говорит нам: «Ребята не уходите, я сейчас еще одну красивую песню спою. У меня пара знакомая под нее танцевала, а потом поженилась!». Тогда я этой фразе значения не придала.

Признался в любви через 5 месяцев отношений
Фото: Наталья Макеева

А зря! Уже 14 февраля 2017 года ребята начали встречаться, потом Паша предложил любимой переехать к нему, а через 10 месяцев отношений сделал предложение!

– Я понял, что Алена – именно та девушка, с которой я хочу построить семью. В декабре 2017 года я зашел в ювелирный магазин и купил кольцо, хотя не планировал, – рассказывает Павел. – На следующий день мы приехали в кафе и вдруг Алена начала рассказывать, что на работе ей уже частенько задают вопрос, когда же она выйдет замуж. Я решил, что это знак! 
Алена продолжала свой рассказ, а в это время Паша очень нервничал и не знал, как начать... 

– В какой-то момент он меня перебил, собрался с мыслями, произнес трепетную речь о том, как любит меня и спросил: «Алена, ты будешь моей женой?», – вспоминает девушка. – Конечно, я ответила «Да!». Свадьба у нас состоялась 29 июня, а расписывались мы 26 июня.

Общий бюджет: 420 000

Образ невесты: 45 000

Образ жениха: 15 000

Фотограф: 15 000

Банкет: 177 000

Декор: 38 000

Прочие траты: 130 000

Количество гостей: 72


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus