Ижевские молодожены: влюбилась в преподавателя

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7725

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Анна и Григорий Концевые

Наши молодожены Аня и Гриша познакомились в университете. Но в отличие от большинства пар одногруппниками ребята не были – Аня влюбилась в… преподавателя!

– Я училась в ИжГСХА на экономическом факультете, и два года Гриша вел у нас один из предметов, – вспоминает Аня. – Он мне сразу понравился, но вплоть до последнего курса я не решалась познакомиться с ним ближе.

А однажды девушка зашла на страницу Гриши в «ВКонтакте», пересмотрела фото, поставила лайки. Долго ждать реакции от молодого человека девушке не пришлось: в тот же вечер Гриша написал и предложил встретиться.

Свадьбу влюбленные сыграли в стиле Тиффани: зал был украшен в голубовато-бирюзовых тонах
Фото: Анна Трубицына

– Перед нашим первым свиданием я очень волновалась, но вечер в итоге получился чудесным, – делится Аня. – Гриша приехал за мной на машине, мы поехали кататься по ночному городу, выпили кофе, долго болтали обо всем на свете! С этого вечера мы с Гришей не расставались.

Аня буквально купалась во внимании и подарках молодого человека. Один из сюрпризов ухажера девушка помнит до сих пор.

– Однажды мы ехали на машине, и тут Гриша резко остановился у цветочного магазина, вышел и купил мне огромный букет ромашек! Это мои самые любимые цветы! Было очень приятно! – рассказывает девушка. – Мы были влюблены и счастливы. Через полгода Гриша предложил мне переехать к нему, а через год с начала отношений он позвал меня замуж!

Сделал предложение на Воробьевых горах
Фото: Анна Трубицына

Это случилось 21 апреля этого года, когда пара отправилась в Москву отдыхать и отмечать день рождения Гриши (22 апреля).

– Мы поехали в парк «Воробьевы горы», сели на лавочку и тут мой возлюбленный говорит торжественную речь и достает кольцо! Конечно же, я согласилась. Наша свадьба состоялась 7 июля 2018 года, – подытожила Анна.

Общий бюджет: 220 000

Образ невесты: 37 000

Образ жениха: 20 000

Фотограф: 10 000

Банкет: 90 000

Декор: 5 000

Прочие траты: 58 000

Количество гостей: 39


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как накормить 39 000 гостей на 90 000? Всем по хлебушку)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus