Ижевские молодожены: сделал предложение при свете луны
Фото: Илья Горай
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: сделал предложение при свете луны

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5062

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Елизавета и Вячеслав Хромовы

Лиза и Слава познакомились зимой 2015 году на вечеринке у общей знакомой из Индии.

– Компания собралась практически англоговорящая. Я заметила, что Славе как-то некомфортно, а потом я поняла, что он просто не знает английского! Спустя время  Слава повернулся ко мне и спросил: «Может, хоть ты говоришь на русском?», – вспоминает девушка.

Лиза призналась, что влюбилась в Славу с первого взгляда Фото: Илья Горай

Ребята немного пообщались, и Слава ушел. Лиза даже немного расстроилась, ведь молодой человек ей понравился. Но волновалась девушка зря: уже через час Слава написал ей в соцсетях и предложил подвезти.

– Мы поехали в кафе-караоке. И там Слава меня просто покорил! Я и не думала, то такой серьезный молодой человек может так здорово петь и отлично танцевать, – вспоминает Лиза. – Кстати, в тот же день я узнала, что Слава хорошо знаком с моим папой! Я порадовалась: Слава привлекал меня все больше, и я была рада, что его знакомство с моими родителями не будет таким волнительным.

На следующий день ребята отправились на первое свидание. Слава подготовился к нему основательно: купил шикарный букет алых роз.

Свадьбу влюбленные сыграли 15 июня 2018 года Фото: Илья Горай

– Мы хотели поехать в кафе, но Славе неожиданно позвонили друзья и попросили приехать в Вавож. Всю дорогу мы говорили о семье, друзьях, увлечениях, – вспоминает девушка.

Отношения ребят развивались стремительно: через две недели Лиза и Слава уже были знакомы с родителями друг друга. А через год молодой человек предложил Лизе стать его женой.

На свадьбе Слава уронил кольцо у всех на глазах!
Фото: Илья Горай

– Мы катались на снегоходе, Слава завез меня в лес, остановил технику и при свете луны и звезд сказал самые нежные слова. И хотя для меня это было неожиданностью, я согласилась. Мы оба были счастливы от происходящего! – вспоминает Лиза.

Свадьбу влюбленные сыграли 15 июня 2018 года.

– Конечно, во время торжества было много слез, но все прошло душевно и мило, – делится девушка. – Не обошлось и без курьезов: в загсе Слава уронил кольцо у всех на глазах! Я, конечно, растерялась, но поддержала любимого.

Общий бюджет: 350 000

Образ невесты: 45 000

Образ жениха: 22 000

Фотограф: 18 000

Банкет: 130 000

Прочие траты: 135 000

Количество гостей: 75


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus