Ижевские молодожены: в школе ненавидели друг друга
Фото: Мария Астафьева
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: в школе ненавидели друг друга

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6683

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Яна и Данил Козловские

Яна и Данил с 5 класса учились вместе. Поначалу ребятам было интересно друг с другом, они всюду были вместе, дружили. Но спустя несколько месяцев между ними словно пробежала черная кошка.
– Сначала мы просто перестали общаться, а потом возненавидели друг друга, – вспоминает Яна. – Это произошло как-то резко, в голове крутилась одна мысль: «Ну как я могла с ним дружить?».

Девушка иногда шутит, что ее муж знаменитость, ведь такие же имя и фамилию носит актер Данила Козловский Фото: Мария Астафьева

У Данила было точно тоже самое. Причем почему так произошло, никто из нас уже и не помнит. После 9 класса ребята поступили в техникумы и совсем не общались, пока однажды случайно не встретились во дворе.

– В тот вечер я ремонтировал машину и тут увидел Яну с подругой, – рассказывает Данил. – Они подошли, мы перекинулись парой слов, и я сразу обратил внимание на
то, как похорошела Яна.

Девушке, кстати, молодой человек тоже запал в душу. В тот же вечер Яна нашла Данила в соцсети и пересмотрела фото.
– Я намекнула Данилу, что не прочь бы с ним встречаться, – смеется Яна. – Данил почему-то долго не давал мне точного ответа, но потом всетаки сдался! А еще он очень необычно за мной ухаживал: мог, например, на 8 Марта самодельную открытку подарить, чем и очаровал. Через полгода мы уже жили вместе.

Чтобы порадовать любимого, два часа прождала его в банке Фото: Мария Астафьева

Однако вскоре молодым людям вновь пришлось расстаться: в 2015 году Данила забрали в армию.
– Однажды мама Данила позвала меня съездить в Белгород, где он служил. Мы придумали целый план: пока мама встречала его на КПП, я пряталась в ближайшем банке, чтобы потом выбежать на улицу и удивить любимого, – рассказывает Яна. – Я прождала около двух часов, но это  того стоило, ведь Данил был на седьмом небе от счастья, когда увидел меня!

Фото: Мария Астафьева

Спустя 4 года отношений  Данил сделал Яне предложение.
– Это было в новогоднюю ночь. В новую квартиру мы позвали родителей, – делится молодой человек. – Мы понимали, что дело идет к свадьбе, и, думаю, Яна ждала от меня предложения. Но именно в этот вечер она не ожидала получить кольцо! Кстати, прежде чем его купить, я измерял диаметр других ее колец штангенциркулем!
Свадьба ребят состоялась 8 июня 2018 года. Не обошлось на торжестве и без курьезов: в загсе у Яны оторвали две пуговки от корсета, поэтому
платье пришлось зашиватьв срочном порядке. Хорошо, что нитки и иголки были с собой!

Общий бюджет: 350 000

Образ невесты: 45 000 
Образ жениха: 15 000 
Фотограф: 30 000 
Банкет: 120 000

Декор: 22 000

Прочие траты: 118 000
Количество гостей: 49


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus