Ижевские молодожены: приехала на лето в деревню и влюбилась
Фото: Александра Зудова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: приехала на лето в деревню и влюбилась

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 16104

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Юлия и Айрат Нурмиевы

В 2002 году бабушка и дедушка Юли купили дом в селе Салауши (Агрызский район). Девочка на первые же летние каникулы отправилась к ним, но даже и не подозревала, что за несколько месяцев по уши влюбится в соседа Айрата.

– Мне было тогда 16 лет, а Айрату – 18. Как обычно, вечером мы решили с друзьями прогуляться, к компании присоединился и Айрат, – вспоминает девушка. – Позже он признался, что вообще не хотел никуда идти, но мама, можно сказать, выгнала его «подышать воздухом».

В тот же вечер ребята познакомились и после несколько раз виделись в компании друзей, общались. Но почему-то даже не обменялись номерами телефонов!

Самым запоминающимся подарком Айрата Юлия считает большого плюшевого медведя, подаренного на Новый год
Фото: Александра Зудова

– Узнавая Айрата все больше, я понимала, что он начинает мне нравиться, и я чувствовала взаимную симпатию, – делится девушка. – В августе мы решили встречаться, и если честно, я не была уверена, что наши отношения продлятся долго. Тем более что каникулы уже подходили к концу, и нам в любом случае нужно было расставаться.

Полгода ребята общались в основном на расстоянии: Айрат учился в техникуме в Нижнекамске, а Юля – в школе в Ижевске.

– Мы общались в социальных сетях, а по телефону могли  разговаривать часами, по выходным иногда приезжали и встречались, – рассказывает Юля. – Где-то через полгода отношений мы признались друг другу в любви!

В общей сложности ребята вместе уже 7 лет Фото: Александра Зудова

Однако вскоре влюбленным снова пришлось расстаться: в 2013 году Айрата забрали в армию под Псков. Юля верно ждала его и писала романтичные письма.

– Не передать словами, как я радовалась, когда получала ответные письма от любимого солдата! Хотелось одновременно и плакать, и кричать от счастья. Расстояние нас не сломило, мы не перестали любить друг друга, чувства стали только сильнее, – говорит девушка.

В 2016 году Айрат сделал любимой предложение в день ее рождения.

– Казалось, в тот момент я была самой счастливой в мире! В 2017 году у нас был никах (свадебный обряд мусульман наподобие христианского венчания. – Прим. ред.), – делится Юлия. – Торопиться с обычной свадьбой мы не стали, поэтому прожили вместе еще один год и только потом подали заявление в загс.

Общий бюджет: 60 000

Образ невесты: 20 000

Образ жениха: 7 000

Фотограф: 4 000

Банкет: 11 700

Прочие траты: 17 300

Количество гостей: 25


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что то вы совсем нерешительные, аж 14 лет никак не могли оформить отношения, в 2002 познакомились, в 2017 свадьба, так и до пенсии можно было подождать
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus