Ижевские молодожены: «Полгода носил на руках из-за травмы»
Фото: Марат Идрисов
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: «Полгода носил на руках из-за травмы»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9556

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Алина и Рамзиль Шарафиевы

Знакомство Алины и Рамзиля произошло банально – в «ВКонтакте». Однако спустя пару часов ребята уже встретились на Центральной площади города.

– Мне тогда было всего 16, а ему – 18, – вспоминает девушка. – Мы немного погуляли, пообщались. Потом мы встретились еще пару раз и начали встречаться.

Но отношения ребят не ладились, и вскоре Алина и Рамзиль расстались.

На торжественной регистрации в загсе Алина не смогла сдержать слез Фото: Марат Идрисов

– Мы были еще совсем не опытные, слишком молодые для серьезных чувств, – рассказывает Алина. – Сами еще не понимали, чего хотим, поэтому решили остаться просто друзьями. Иногда мы переписывались, виделись в компании общих знакомых. А летом 2016 года Рамзиль ушел в армию…

Девушка думала, что на этом их общение с Рамзилем точно прекратится, но Алина ошиблась!

«Покорил своей заботливостью и нежностью» Фото: Марат Идрисов

– Однажды мне пришло от него сообщение. Я была очень удивлена и рада! – вспоминает девушка. – Мы пообщались, вспомнили юность. Тем для разговора у нас было много, ведь в Ижевске мы росли в одном районе, на «Татарбазаре», поэтому нашли, что обсудить. Весь год мы созванивались и общались как друзья. На такой дружеской ноте я и отправилась встречать его из армии.

Только вот родственники молодого человека не поняли, что Алина всего лишь друг, поэтому «окрестили» девушку невестой Рамзиля. С их легкой руки ребята снова стали парой.

Свадьба влюбленных состоялась 12 мая 2018 года Фото: Марат Идрисов

– А потом в наших отношениях началось все самое интересное. Однажды, после своего дня рождения, я сильно повредила ногу, был сложный перелом: пришлось делать операцию, вставлять в ногу железные спицы. Зрелище не для слабонервных, – рассказывает Алина. – Около полугода я не могла ходить. Рамзиль не бросил меня, напротив, ухаживал за мной, как за ребенком, приходил в больницу каждый день, сидел до самого закрытия.

Фото: Марат Идрисов

А после выписки Рамзиль буквально носил Алину на руках на очередные осмотры.

– Вот так я из сильной и независимой девушки превратилась в маленького ребенка на костылях, – смеется девушка. – Но именно в это время я поняла, что очень люблю этого человека и уже не представляю жизни без него. В том же году на мой день рождения Рамзиль сделал мне предложение!

Свадьба влюбленных состоялась 12 мая 2018 года. Перед этим у ребят прошел никах – свадебный обряд мусульман наподобие христианского венчания.

Общий бюджет: 650 000 
Образ невесты: 45 000
Образ жениха: 20 000
Фотограф: 15 000
Видеограф: 25 000
Декор: 20 000
Банкет: 400 000

Прочие траты: 125 000

Количество гостей: 110


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Можно было машину за такие деньги купить...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus