Ижевские молодожены: «Знала о нем все еще до знакомства»
Фото: Александр Брызгалов
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: «Знала о нем все еще до знакомства»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7500

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Виктория и Алексей Щиновы

Девушки, как известно, очень любят делиться секретами с подружками, особенно насчет молодых людей. Поэтому, когда год назад подружка познакомила Вику с Лешей, девушка подошла и сказала: «Леша, привет! Ты меня не знаешь, но я знаю о тебе все!».

– Леша, наверное, даже не ожидал такого поворота событий, – смеется Вика. – Позже он рассказал, что я показалась ему привлекательной, но сразу он себя не проявил. Да и я встречаться с Лешей не собиралась.

Друзья несколько месяцев уговаривали ребят встречаться Фото: Александр Брызгалов

Однако забыть Вику Леша был уже не в силах.

– Мы часто гуляли в одной компании, а однажды он сам предложил меня проводить, – вспоминает девушка. – Подружки мне днями и ночами твердили: «Вика, ты ему нравишься! Ну, обрати на него внимание!», а я все отнекивалась. На его сообщения «Давай встречаться» только смеялась.

Алексей, несмотря на отказы Вики, продолжал ее добиваться. Вскоре молодой человек узнал номер ее телефона, и пара начала созваниваться.

Предложение руки и сердца было спонтанным, но Леша все равно услышал «да» Фото: Александр Брызгалов

– Почти каждый день мы часами могли болтать по телефону. Мне было интересно с ним, и однажды я поймала себя на мысли, что все больше проникаюсь к нему доверием, – рассказывает Вика. – А спустя пару дней случайный прохожий подарил мне мягкую игрушку. Я решила назвать ее Лешей и каждый вечер засыпала только с ней. Вот так я и поняла, что влюбилась!

Вика даже решила сама признаться в этом Леше и уже набрала заветную фразу «Давай встречаться» в сообщениях, но отправить постеснялась. Решение за девушку приняла ее подруга, которая в тот момент была у Вики в гостях.

Свадьба состоялась 4 мая 2018 года
Фото: Александр Брызгалов

– Когда я рассказала ей, она подбежала и нажала кнопку Enter! Отступать было некуда, – вспоминает Вика. – Вот так мы наконец-то начали встречаться, а потом Леша сделал мне предложение в компании общих друзей! Было очень неожиданно, но приятно! Свадьбу мы сыграли 4 мая 2018 года.

Бюджет свадьбы: 250 000
Образ невесты: 30 000
Образ жениха: 15 000
Фотограф: 5 000
Банкет: 100 000
Декор: 10 000

Прочие траты: 85 000
Количество гостей: 65


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Красавчики, что тут скажешь) ну держись, Лёха!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus