Ижевские молодожены: добивался внимания любимой 9 лет
Фото: Кирилл Федоров
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: добивался внимания любимой 9 лет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10020

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Анна и Евгений Буренковы

Юный студент Женя впервые увидел свою будущую жену Аню в техникуме и сразу приметил красавицу.

– В тот день у нас была совместная пара, на которой мы писали контрольную. Ну как писали… мы с Женей списывали друг у друга, – смеется Анна. – Он мне понравился, но отношений я не хотела, была согласна только на дружбу.

В компании общих друзей ребята часто виделись в кафе, иногда ходили вместе на каток. Женя продолжал ухаживать и надеялся, что еще чуть-чуть, и Аня, наконец, согласится встречаться. Но не тут-то было!

Женя не раз предлагал Ане встречаться, но в ответ всегда слышал гордое «нет» Фото: Кирилл Федоров

– Мы дружили 9 лет перед тем, как начать встречаться, представляете? Все эти годы   Женя пытался перевести нашу дружбу во что-то большее, а я ни в какую!  – вспоминает девушка. – Из-за этого наше общение не раз прекращалось. Мы могли не разговаривать месяцами или даже год.

Из-за этого девушка, например, не пришла на проводы будущего мужа в армию

– Я сказала, что меня никто не звал. И только спустя время я узнала, на проводы, оказывается, не приглашают, – смеется Аня. – Женя до сих пор припоминает мне этот случай.

Однако, несмотря на трудности, молодой человек не сдался и все-таки добился расположения Ани. Как говорится, выигрывает тот, кто умеет ждать.

Свадьба влюбленных состоялась 5 мая 2018 года Фото: Кирилл Федоров

– Несмотря на то, что я долго не соглашалась стать его девушкой, Женя всегда был рядом, помогал, утешал в трудную минуту. А когда мы все-таки начали встречаться, я еще больше почувствовала его ласку и заботу, – рассказывает Аня. – Он мог приехать с огромным букетом цветов просто так, без повода. А однажды, перед Новым годом, он преподнес мне коробочку и велел открыть ее только 31 декабря. Когда я открыла ее, то увидела там множество конфет и сертификат на покупку косметики. Женя угадал с подарком!

Во время клятвы в загсе ребята еле сдерживали слезы Фото: Кирилл Федоров

Вскоре ребята начали жить вместе. Именно в этот период, после первых ссор и обид, они поняли, что по-настоящему любят друг друга и дорожат отношениями. Стали задумываться о свадьбе.

–Официального предложения не было, все сложилось как-то само собой. Мы вместе ходили по магазинам, выбирали кольца. Наконец, однажды нашли идеальные для нас кольца, но решили, что вернемся за ними позже, –  вспоминает девушка. – А 15 февраля Женя пришел домой уже с заветной коробочкой! Это был настоящий сюрприз!
Общий бюджет: 66 880
Образ невесты: 30 430
Образ жениха: 14 900
Фотограф: 3 000
Букет: 1 000
Фуршет в загсе на 50 человек: 5 050
Кафе на 7 человек: 12 500


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus