Ижевские молодожены: влюбился в 15 лет
Фото: Лиана Шайхетдинова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: влюбился в 15 лет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11190

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Лиана и Ринат Сайфутдиновы

Отношения Лианы и Рината похожи на книжный роман: он, 15-летний мальчишка, влюбился в девушку, которая воспринимала его как друга. Спустя 9 лет судьба предоставила новый шанс, и он решил, что его не упустит.

– Мы встретились, когда мне было 14. Познакомились через общих друзей, – рассказывает Лиана. – Ухаживал, дарил цветы, говорил громкие слова любви. Но я воспитана так, что в 14 лет ни о каких отношениях и речи быть не может.

Ринат, в отличие от многих других мужей, помогал Лиане организовывать свадьбу. И они каждый этап, начиная от приглашений и заканчивая выбором места, планировали и делали вместе Фото: Лиана Шайхетдинова

9 лет спустя Ринат отыскал девушку в «ВКонтакте», и ребята вновь начали проводить время вместе. Только сама Лиана не видела в этих встречах ничего особенного: Ринат по-прежнему был для нее всего лишь другом.

– Я заметила, что он начал очень трогательно за мной ухаживать, а через два месяца Ринат признался мне в любви, – делится Лиана. – Я так испугалась! Несколько лет назад я сделала больно ему своим отказом…

«Ринат знал, что для меня важны поступки, а не слова» Фото: Лиана Шайхетдинова

Но настойчивости Рината можно только позавидовать. Он окружил Лиану нежностью и заботой даже в мелочах: девушка работала на соседней с домом улице, но Ринат мог приехать с другого конца города, чтобы встретить ее и довезти. А после и вовсе предоставил свою машину, хоть Лиана и отказывалась принимать такой подарок.

– Однажды  меня отправили в командировку в Казань, и Ринат, несмотря на свои дела, сам привез, устроил в отеле, уехал в Ижевск, а после работы снова помчался ко мне, – с улыбкой рассказывает Лиана. – Он покорил по-настоящему мужскими поступками.

У пары было две свадьбы: одна по татарским обычаям, а другая – традиционная Фото: Лиана Шайхетдинова

Из предложения руки и сердца Ринат устроил настоящий квест: после долгого рабочего дня Лиану дома ждали милые открытки с подсказками, где искать следующую. И каждая из них погружала в воспоминания о счастливых моментах, проведенных вместе.

– Моей последней станцией в этом квесте была машина, – рассказывает Лиана. – В ней лежали цветы, а на месте, где хранится «запаска», была коробочка с кольцом. Я и не думала о том, что он мне сделает предложение, все-таки всего 5 месяцев в статусе пары.

Фото: Лиана Шайхетдинова

У пары было две свадьбы: одна 29 сентября по татарским обычаям, а другая 30 сентября – традиционная.

– Мы с Ринатом спали всего два часа перед свадьбой 30 сентября! – рассказывает Лиана.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus