Ижевские молодожены: скрывали отношения от коллег
Фото: Анна Соколова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: скрывали отношения от коллег

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 11779

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Светлана и Виктор Полушкины

Наши молодожены Света и Витя познакомились в 2012 году на работе и вскоре, сами того не ожидая, закрутили служебный роман.

– Я работала официанткой в кафе, а Витя подрабатывал у нас барменом, – вспоминает Света. – Мы всегда поддерживали отличные рабочие отношения, но ничего большего себе не позволяли. Даже в голову не могло прийти, что Витя – мой будущий муж!

Шли недели, месяцы, и молодому человеку все больше нравилась жизнерадостная Света. Витя стал проявлять внимание к девушке.

На 8 Марта Витя подарил Свете участие в квесте. Девушка подарок приняла и только потом узнала, что он называется «Заживо погребенные». После такого сюрприза она долго не могла прийти в себя Фото: Анна Соколова

– Я, когда это почувствовала, подошла и напрямую спросила: «Полушкин, ты чего, со мной флиртуешь что ли?», – смеется девушка. – Витя очень растерялся, покраснел, но ухаживать продолжил. Он приглашал меня в кино, на прогулки, дарил сладости. Трепетное отношение Вити ко мне сделало свое дело, и через 2 года мы начали встречаться.

Влюбленные тщательно скрывали свои отношения от коллег.

Фото: Анна Соколова

– Отношения с Витей были для меня чем-то сокровенным, не хотелось, чтобы кто-то в них влез, поэтому никому ничего не рассказывали и пытались не вызывать подозрений: выходили и заходили на работу с интервалом в 5 минут и расходились за 10 метров до входной группы, – смеется Света. –  А через 2-3 месяца мы начали жить вместе. Я совсем не помню, кто из нас первый признался в любви, но я и без этих слов знала, что Витя меня любит: он, например, всегда проверял, пообедала ли я на работе.

Предложение руки и сердца молодой человек сделал любимой в ее день рождения. Причем сделал это так, что Света собиралась вызвать скорую.

Подготовились к свадьбе за неделю Фото: Анна Соколова

– Я не люблю отмечать день рождения, поэтому мы с Витей решили просто посидеть в ресторане. И вот мы в ресторане, я рассказываю, как прошел мой день, но Витя меня совсем не слушает, – делится девушка. – Вдруг он как-то резко бледнеет, его начинает трясти. Я подумала, что ему плохо, собиралась звонить в скорую, и тут он встал на колено и предложил стать семьей. Я настолько растерялась, что вместо «да» ответила «спасибо».

Общий бюджет: 115 000 
Образ невесты: 15 000 
Образ жениха: 5 000 
Фотограф: 6 000
Банкет: 60 000 
Прочие траты: 30 000 
Количество гостей: 20


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Такие красивые! Счастья вам, ребята!
  • крутая история)
  • Как здорово) Счастья и любви весёлой паре!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus