Ижевские молодожены: предложение руки и сердца увидела во сне
Фото: Михаил Токарев
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: предложение руки и сердца увидела во сне

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9636

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Анюта и Ленар Латыповы

Анюта – верующий человек, каждое воскресенье она ходит на службу в церковь. Однако девушка никогда не думала, что именно там встретит свою любовь.

– Познакомил с Ленаром нас наш общий друг Егор. Поначалу мы с Ленаром даже не замечали друг друга. Виделись только в церкви, наше общение сводилось к дежурному «привет-пока», – вспоминает девушка. – Но однажды я решила узнать его поближе, найти в соцсетях и написать. В последний момент, уже набирая сообщение, я подумала: «Нет, это не про меня, никогда не пишу первой и не буду».

Ленар почти каждый день приезжал к Анюте с другого конца города, чтобы увидеть любимую Фото: Михаил Токарев

Удивительно, но в этот самый момент Ленар набирал сообщение Анюте! Так что через несколько минут на мониторе девушки высветилось: «Привет! Как дела?».

– Я была удивлена! Сразу подумала, что, наверное, это знак. Мы с Ленаром стали общаться, между нами завязалась дружба. На этой волне мы и не заметили, как пролетел целый месяц, – рассказывает Анюта.

Сделал предложение на 10-й день отношений Фото: Михаил Токарев

Девушка была очарована вниманием и заботой Ленара, а его сюрпризы иногда шокировали Анюту своей оригинальностью.

– Ленар работает в полиции. Однажды, во время ночной смены, он выложил мое имя патронами! Сделал фото и отправил его мне. Я в тот момент грустила дома, снимок поднял настроение. Удивительно, что Ленар будто почувствовал, что я грущу, и порадовал меня таким знаком внимания, – вспоминает Анюта. – А в другой раз он подарил мне шикарный букет из тюльпанов и «Киндер сюрпризы». Было очень приятно!

26 августа 2017 года Ленар и Анюта стали семьей Фото: Михаил Токарев

Ребята начали встречаться, и всего через 10 дней отношений Ленар сделал любимой предложение. Кстати, момент предложения руки и сердца Анна увидела во сне!

– Я даже не представляла, что такое возможно! Моя мама вообще подумала, что я шучу, пока я не прислала ей фотографию с колечком на пальце! – смеется Анюта.

Почти 6,5 месяцев влюбленные готовились к самому волнительному и долгожданному дню  своей жизни – 26 августа 2017 года Ленар и Анюта стали семьей! Ребята также обвенчались в храме.

Общий бюджет: 257 000
Образ невесты: 24 000
Образ жениха: 13 000
Фотограф: 8 000
Банкет:150 000
Декор: 9 000
Прочие траты: 53 000
Количество гостей: 74


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus